41 Отредактировано Klava (18.07.2008 04:52:17)

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Обнадеживает!

кого?

Меня. Я же Напка как бы, а Бальзаки имеют свойство пропадать черт те на сколько. Потом смотришь на них, и думаешь - а был ли мальчик?
Причем часто пропадают именно на 1-й стадии

42

Вообще-то обычно у меня стадия 1 быстро переходит в стадию 7. Сразу. Ну а если уж пошло через 2 - тогда 7-ки не будет вообще. Как можно быть равнодушным к тому, кого ты любил?

43

Светлая пишет:
solariss пишет:

блин, что такое "прикрывать болевую этику?", все стараюсь понять где они у меня ее нашли...

а я всегда расстаюсь навсегда. именно расстаюсь, а не когда обижена или зла на кого-то и не хочу его в данный момент видеть.

Ну хочешь порассуждаем: а где ты сама у себя ее видишь собтсвенно? и слушай - неужели ты до сих пор не поняла кто ты по ТИМу?
расстаешься по интуиции - сенсорике а не по ЧЭ - %)

у меня на протяжении уже скольких лет происходит появление драйзера, потом его размывание на какой-то тим, потом вообще размывание меня... )) вот сейчас такая стадия, я не могу сказать какая я вообще, полный обвал самоидентификации, но меня это не напрягает. Я сейчас не могу сказать ничего ни по одному признаку и функции. бум отдыхать default/smile

44

Ай-я-яй пишет:

с этим человеком вести себя так, чтобы не вызвать его резко-негативную реакцию совершенно неожиданно для себя. Неподходящей фразой, самим вопросом на какую-то тему, неправильным действием..

а это разве не детско-родительские отношения, не оттуда? так-то очень похоже.

мне как-то пофиг на чужую реакцию на меня, а, если напрягать начинает, можно и неитрализовать...

45

solariss пишет:
Ай-я-яй пишет:

с этим человеком вести себя так, чтобы не вызвать его резко-негативную реакцию совершенно неожиданно для себя. Неподходящей фразой, самим вопросом на какую-то тему, неправильным действием..

хм, только если детско-родительские отношения исчерпываются контролем

46

ardilla пишет:
solariss пишет:

хм, только если детско-родительские отношения исчерпываются контролем

и агрессией, да.

47

Эстер пишет:

Как? Вписывается эта схема в вашу жизнь?

Хорошо вписывается во взгляды девушек. В мои с трудом.

Со своей стороны обычно форсирую всё до 4-й стадии, потом упираюсь как могу чтобы процесс не пошел дальше. Обычно не получается.

48

Wic пишет:

Со своей стороны обычно форсирую всё до 4-й стадии, потом упираюсь как могу чтобы процесс не пошел дальше. Обычно не получается.

форсировать привыкание - это как???

49

Частично исключая третье уже застряла на пятом. И не выбраться.

А у меня часто так: 1, 2... и тут на тебе - 5. Следующий: 1, 2, 5. И т.д.

50

а Бальзаки имеют свойство пропадать черт те на сколько. Потом смотришь на них, и думаешь - а был ли мальчик?
Причем часто пропадают именно на 1-й стадии

О, как это верно, Ватсон! (с) Бальзаки... они все такие внезапные, а так жалко иногда бывает:)

51

лучше нужно поиграть в игру:
назови стадию, которой нет в том списке default/smile

52

ЧП пишет:

да хучь ненависть. когда уже не по фиг, но и доказывать, что плохие, не надо. дашь мне пряник за правильный ответ? default/smile

53

Превед пишет:
ЧП пишет:

да хучь ненависть. когда уже не по фиг, но и доказывать, что плохие, не надо. дашь мне пряник за правильный ответ? default/smile

у меня давно вопрос возникает: ты мужчина или женщина? default/smile а то чего-то я это пропустил.

54

девушка, и очень даже прехорошенькая.

55

solariss пишет:

девушка, и очень даже прехорошенькая.

и очень даже замужем?

56

кажется нет, а это так важно? ))

57 Отредактировано ЧП (20.07.2008 08:27:00)

solariss пишет:

просто интересно. у всех же разные представления о мире, и не у всех уже определена верхняя планка предела.

58

ЧП пишет:
solariss пишет:

просто интересно. у всех же разные представления о мире, и не у всех уже определена верхняя планка предела.

а зачем ты стремишься ее определить, засовывая просто человека не только в пол, но и в семейное положения? зачем тебе такие ограничения?

59

solariss пишет:
ЧП пишет:

а зачем ты стремишься ее определить, засовывая просто человека не только в пол, но и в семейное положения? зачем тебе такие ограничения?

это ты ее постоянно пихаешь везде. ибо она у тебя везде уже установлена, кроме ряда аспектов. и ты даже это не замечаешь. тебе в жизни ничего не нужно уже... кроме тех 1-2 вопросов, которые ты ее как-то развиваешь.

60

Превед пишет:
ЧП пишет:

я бы лучше фотку глянул default/smile ))))))))