21 Отредактировано Табурет (18.07.2008 12:47:14)

Klava пишет:
Табурет пишет:

Бурбо  Пять травм... 
Он заносит несчастливца в список лодырей и не доверяет ему.

И какая это травма?

ХЗ, в *txt файле на мобиле вбил в поиск процент (0%-начало книги (файла), 100%-конец) и загадал строку default/big_smile

22

табурет, а табурет! default/smile приходи типиться на Инфо-Есту. там быстро наидут в твоеи загексленнои габости гамство!

23

это в Эстонии? default/big_smile

24

bad girl пишет:

табурет, а табурет! default/smile приходи типиться на Инфо-Есту. там быстро наидут в твоеи загексленнои габости гамство!

я и так "ГАМЛЕТ! И неенот". нафига ити от гексли к габу, а уже потом к гаму? default/icon_smile_evil

25

Табурет пишет:

не.... ето на виртуальных просторах http://forum.info-esta.info/phpBB2/index.php че те жалко что ли детство повспоминать ... дать г-ну кривошееву возможность отделить психологические признаки от тимных default/icon_smile_evil

26

кста, пару раз в неделю проезжаю мимо большущего плаката "SOCIONIKA" дык за год не разу не поинтересовался   default/big_smile

27

Табурет пишет:

кста, пару раз в неделю проезжаю мимо большущего плаката "SOCIONIKA" дык за год не разу не поинтересовался   default/big_smile

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

28

bad girl пишет:
Табурет пишет:

не.... ето на виртуальных просторах http://forum.info-esta.info/phpBB2/index.php че те жалко что ли детство повспоминать ... дать г-ну кривошееву возможность отделить психологические признаки от тимных default/icon_smile_evil

и чо, он так сразу и оттипит?! Оо
как понимать "психологические признаки от тимных"? я и так могу, без ТИМных

29

bad girl пишет:
Табурет пишет:

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

там немного настораживает высокий, оштукатуренный забор default/icon_smile_evil
но широкие ворота открыты настеж default/icon_redface

30

Табурет пишет:
bad girl пишет:

и чо, он так сразу и оттипит?! Оо
как понимать "психологические признаки от тимных"? я и так могу, без ТИМных

упс, понял фразу default/icon_redface

31

а что  психологические признаки отделимы от тимных? лоботомией наверно default/icon_smile_evil

32

вот дилемма, не хочется девушку обидеть...
но ведь не зря у меня в ТИМе окультуренная форма слова "не ебет"....

33

Табурет пишет:

а что  психологические признаки отделимы от тимных? лоботомией наверно default/icon_smile_evil

ну они как раз етим занимаются. - у них спец. методика по отчислению психологических "накопленных" за долгую жизнь привычек от чисто - ТИМных default/smile

34

Табурет пишет:

default/big_smile hmm...

там правда пересмешник в отпуск ушел, поетому типиться не так интересно будет default/icon_smile_evil

35

bad girl пишет:
Табурет пишет:

ну они как раз етим занимаются. - у них спец. методика по отчислению психологических "накопленных" за долгую жизнь привычек от чисто - ТИМных default/smile

а это заманчиво default/smile
но с габами ты ошиблась, хотя.....

36

bad girl пишет:
Табурет пишет:

default/big_smile hmm...

там правда пересмешник в отпуск ушел, поетому типиться не так интересно будет default/icon_smile_evil

"пересмешник" не Мех часом?

37

Табурет пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile hmm...

"пересмешник" не Мех часом?

не... вроде не Мех. у него аватар другои default/big_smile

38

Табурет пишет:
bad girl пишет:

ну табурет, ты приходи, когда интересно на себя от психологических признаков посмотреть станет. вдруг не узнаешь что наидут.  default/big_smile

39

bad girl пишет:
Табурет пишет:

ну табурет, ты приходи, когда интересно на себя от психологических признаков посмотреть станет. вдруг не узнаешь что наидут.  default/big_smile

*угу, смайл такой -- лыбу давит, типа Я Себя неузнаю *
и шо ты мне предлагаешь?! default/icon_smile_evil

40

если серьезно, заинтересовала, приду какнить  default/big_smile