Табурет пишет:Бурбо Пять травм...
Он заносит несчастливца в список лодырей и не доверяет ему.И какая это травма?
ХЗ, в *txt файле на мобиле вбил в поиск процент (0%-начало книги (файла), 100%-конец) и загадал строку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Табурет пишет:Бурбо Пять травм...
Он заносит несчастливца в список лодырей и не доверяет ему.И какая это травма?
ХЗ, в *txt файле на мобиле вбил в поиск процент (0%-начало книги (файла), 100%-конец) и загадал строку
табурет, а табурет! приходи типиться на Инфо-Есту. там быстро наидут в твоеи загексленнои габости гамство!
табурет, а табурет! приходи типиться на Инфо-Есту. там быстро наидут в твоеи загексленнои габости гамство!
я и так "ГАМЛЕТ! И неенот". нафига ити от гексли к габу, а уже потом к гаму?
это в Эстонии?
не.... ето на виртуальных просторах http://forum.info-esta.info/phpBB2/index.php че те жалко что ли детство повспоминать ... дать г-ну кривошееву возможность отделить психологические признаки от тимных
кста, пару раз в неделю проезжаю мимо большущего плаката "SOCIONIKA" дык за год не разу не поинтересовался
кста, пару раз в неделю проезжаю мимо большущего плаката "SOCIONIKA" дык за год не разу не поинтересовался
Табурет пишет:это в Эстонии?
не.... ето на виртуальных просторах http://forum.info-esta.info/phpBB2/index.php че те жалко что ли детство повспоминать ... дать г-ну кривошееву возможность отделить психологические признаки от тимных
и чо, он так сразу и оттипит?! Оо
как понимать "психологические признаки от тимных"? я и так могу, без ТИМных
Табурет пишет:кста, пару раз в неделю проезжаю мимо большущего плаката "SOCIONIKA" дык за год не разу не поинтересовался
там немного настораживает высокий, оштукатуренный забор
но широкие ворота открыты настеж
bad girl пишет:не.... ето на виртуальных просторах http://forum.info-esta.info/phpBB2/index.php че те жалко что ли детство повспоминать ... дать г-ну кривошееву возможность отделить психологические признаки от тимных
и чо, он так сразу и оттипит?! Оо
как понимать "психологические признаки от тимных"? я и так могу, без ТИМных
упс, понял фразу
вот дилемма, не хочется девушку обидеть...
но ведь не зря у меня в ТИМе окультуренная форма слова "не ебет"....
а что психологические признаки отделимы от тимных? лоботомией наверно
ну они как раз етим занимаются. - у них спец. методика по отчислению психологических "накопленных" за долгую жизнь привычек от чисто - ТИМных
вот дилемма, не хочется девушку обидеть...
но ведь не зря у меня в ТИМе окультуренная форма слова "не ебет"....
hmm...
там правда пересмешник в отпуск ушел, поетому типиться не так интересно будет
Табурет пишет:а что психологические признаки отделимы от тимных? лоботомией наверно
ну они как раз етим занимаются. - у них спец. методика по отчислению психологических "накопленных" за долгую жизнь привычек от чисто - ТИМных
а это заманчиво
но с габами ты ошиблась, хотя.....
Табурет пишет:вот дилемма, не хочется девушку обидеть...
но ведь не зря у меня в ТИМе окультуренная форма слова "не ебет"....hmm...
"пересмешник" не Мех часом?
bad girl пишет:hmm...
"пересмешник" не Мех часом?
не... вроде не Мех. у него аватар другои
bad girl пишет:ну они как раз етим занимаются. - у них спец. методика по отчислению психологических "накопленных" за долгую жизнь привычек от чисто - ТИМных
а это заманчиво
но с габами ты ошиблась, хотя.....
ну табурет, ты приходи, когда интересно на себя от психологических признаков посмотреть станет. вдруг не узнаешь что наидут.
Табурет пишет:а это заманчиво
но с габами ты ошиблась, хотя.....ну табурет, ты приходи, когда интересно на себя от психологических признаков посмотреть станет. вдруг не узнаешь что наидут.
*угу, смайл такой -- лыбу давит, типа Я Себя неузнаю *
и шо ты мне предлагаешь?!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 74 запросов