если серьезно, заинтересовала, приду какнить
клева. главное ник не меняи -а то мы тя там не узнаем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
клева. главное ник не меняи -а то мы тя там не узнаем
насчет психологических вряд ли, а маску наверное точно найдут... если постараются конечно.
Klava пишет:И какая это травма?
ХЗ, в *txt файле на мобиле вбил в поиск процент (0%-начало книги (файла), 100%-конец) и загадал строку
Это контролирующий вроде
О! А просклоняй этот глагол!
насчет психологических вряд ли, а маску наверное точно найдут... если постараются конечно.
если постараться можно и у столба личину мента найти
вероятно, "психологические признаки" это термин?
Табурет пишет:"какнибудь" не глагол
правильно писать "прейду"
прийду
и вааще, не вижу проблемы, ведь меня поняли
solariss пишет:насчет психологических вряд ли, а маску наверное точно найдут... если постараются конечно.
если постараться можно и у столба личину мента найти
вероятно, "психологические признаки" это термин?
из психологических признаков тов психолог может найти только "проблемы" и "невроз". )
там правда пересмешник в отпуск ушел, поетому типиться не так интересно будет
сегодня на отдыхе мне сообщили имя и фамилию "Пересмешника" (я его не знал никогда), а также, что - он - Дон интуитивный (с закосом в Гексли то бишь)
bad girl пишет:там правда пересмешник в отпуск ушел, поетому типиться не так интересно будет
сегодня на отдыхе мне сообщили имя и фамилию "Пересмешника" (я его не знал никогда), а также, что - он - Дон интуитивный (с закосом в Гексли то бишь)
а какая у него фамилия? -точно на гексля похож! - еще тим отказался мне до срока раскрыть и форумов закрытых навтыкал во время типирования. решил убить меня любопытством.
Grishanya пишет:правильно писать "прейду"
прийду
и вааще, не вижу проблемы, ведь меня поняли
табурет, табурет! –помнишь свою цитату «хреновый из тебя джек» ©табурет ? – кривошеев меня после 3х недельного типирования в доны затипил в маске жукова! аж летать хочется. с такой двойной белой логикой!
Табурет пишет:прийду
и вааще, не вижу проблемы, ведь меня понялитабурет, табурет! –помнишь свою цитату «хреновый из тебя джек» ©табурет ? – кривошеев меня после 3х недельного типирования в доны затипил в маске жукова! аж летать хочется. с такой двойной белой логикой!
какже, помню.
рад за тебя
Сейчас попробовал по книжке Никитина "Святой Грааль" погадать. Задал мысленно вопрос: "Что сделать, чтоб папа не ругался?".
Закрыл глаза, открыл книгу, ткнул пальцем в предложение:
Она весело захохотала, запрокидывая головку, обнажая прекрасную белую шею, созданную для поцелуев.
Даже не знаю, как интерпретировать.
А теперь поставлю вопрос: "Как получить много денег?". Получил по той же методике ответ:
- Милый Олег, тебе надо лежать! Такая рана...
Девушку завести, как минимум ) если не поможет, то уйти к ней жить
Как по мне, всё ясно: вам нужно быть милым и сладеньким мальчиком-одуванчиком.
А теперь поставлю вопрос: "Как получить много денег?". Получил по той же методике ответ:
- Милый Олег, тебе надо лежать! Такая рана...
лол...
Пойду-ка я тоже погадаю так.
Девушку завести, как минимум ) если не поможет, то уйти к ней жить
Если я её в школе не сумел завести, когда и Рая, и Лариса, и Лена, и две Светы были буквально рядом, а ещё Надя и почти три Наташи, то как я её заведу сейчас?
Если я её в институте не решился завести, когда в пределах доступа оказывались Наташа Гончарова и Эмма Миронова (а несколько раньше, возможно, Света С., Лариса Т. и Лилия К. - тут я не уверен) то как я её заведу сейчас?
Было так чудесно чувствовать себя сильным в радости стремительного танца с ней.
Это так он ко мне относится?..
хм... а я думала, мне цитата из сказки про щенка и Человека-НА-Луне достанется, ибо всё нелепо...
лол...
И ведь рекомендация "лежать" не лишена здравого смысла. Лёжа можно выспаться, а значит, голова будет лучше соображать. Телу тоже отдых нужен, хотя и не только он.
А если повезёт, я лёжа программу сочиню... чтоб потом в комп ввести.
Кстати, по акциям я в данный момент в лонге сбера на реале и в лонге гамака на конкурсе.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов