41

Табурет пишет:

если серьезно, заинтересовала, приду какнить  default/big_smile

клева. главное ник не меняи -а то мы тя там не узнаем default/icon_smile_evil

42

насчет психологических вряд ли, а маску наверное точно найдут... если постараются конечно.

43

Табурет пишет:
Klava пишет:

И какая это травма?

ХЗ, в *txt файле на мобиле вбил в поиск процент (0%-начало книги (файла), 100%-конец) и загадал строку default/big_smile

Это контролирующий вроде

44

Табурет пишет:

если серьезно, заинтересовала, приду какнить  default/big_smile

О! А просклоняй этот глагол!

45

"какнибудь"  не глагол default/icon_smile_evil

46

Табурет пишет:

правильно писать "прейду"

47

solariss пишет:

насчет психологических вряд ли, а маску наверное точно найдут... если постараются конечно.

если постараться можно и у столба личину мента найти default/big_smile

вероятно, "психологические признаки" это термин?

48

Grishanya пишет:
Табурет пишет:

прийду   default/big_smile
и вааще, не вижу проблемы, ведь меня поняли

49

Табурет пишет:
solariss пишет:

если постараться можно и у столба личину мента найти default/big_smile

вероятно, "психологические признаки" это термин?

из психологических признаков тов психолог может найти только "проблемы" и "невроз". )

50

bad girl пишет:

там правда пересмешник в отпуск ушел, поетому типиться не так интересно будет default/icon_smile_evil

сегодня на отдыхе мне сообщили имя и фамилию "Пересмешника" (я его не знал никогда), а также, что - он - Дон интуитивный (с закосом в Гексли то бишь)

51

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

там правда пересмешник в отпуск ушел, поетому типиться не так интересно будет default/icon_smile_evil

сегодня на отдыхе мне сообщили имя и фамилию "Пересмешника" (я его не знал никогда), а также, что - он - Дон интуитивный (с закосом в Гексли то бишь)

а какая у него фамилия?   -точно на гексля похож! - еще тим отказался мне до срока раскрыть и форумов закрытых навтыкал во время типирования. решил убить меня любопытством. default/big_smile default/icon_smile_evil

52

Табурет пишет:
Grishanya пишет:

табурет, табурет! –помнишь свою цитату «хреновый из тебя джек» ©табурет ?  default/icon_smile_evil – кривошеев меня после 3х недельного типирования в доны затипил в маске жукова!  аж летать хочется. с такой двойной белой логикой! default/big_smile

53

bad girl пишет:
Табурет пишет:

табурет, табурет! –помнишь свою цитату «хреновый из тебя джек» ©табурет ?  default/icon_smile_evil – кривошеев меня после 3х недельного типирования в доны затипил в маске жукова!  аж летать хочется. с такой двойной белой логикой! default/big_smile

какже, помню.
рад за тебя default/big_smile

54

Сейчас попробовал по книжке Никитина "Святой Грааль" погадать. Задал мысленно вопрос: "Что сделать, чтоб папа не ругался?".
Закрыл глаза, открыл книгу, ткнул пальцем в предложение:

Она весело захохотала, запрокидывая головку, обнажая прекрасную белую шею, созданную для поцелуев.

Даже не знаю, как интерпретировать.

А теперь поставлю вопрос: "Как получить много денег?". Получил по той же методике ответ:

- Милый Олег, тебе надо лежать! Такая рана...

55

kaprizka пишет:

Девушку завести, как минимум ) если не поможет, то уйти к ней жить

56

kaprizka пишет:

Как по мне, всё ясно: вам нужно быть милым и сладеньким мальчиком-одуванчиком.

kaprizka пишет:

А теперь поставлю вопрос: "Как получить много денег?". Получил по той же методике ответ:

- Милый Олег, тебе надо лежать! Такая рана...

лол...

Пойду-ка я тоже погадаю так.

57

solariss пишет:

Девушку завести, как минимум ) если не поможет, то уйти к ней жить

Если я её в школе не сумел завести, когда и Рая, и Лариса, и Лена, и две Светы были буквально рядом, а ещё Надя и почти три Наташи, то как я её заведу сейчас?
Если я её в институте не решился завести, когда в пределах доступа оказывались Наташа Гончарова и Эмма Миронова (а несколько раньше, возможно, Света С., Лариса Т. и Лилия К. - тут я не уверен) то как я её заведу сейчас?

58

Было так чудесно чувствовать себя сильным в радости стремительного танца с ней.

Это так он ко мне относится?..
хм... а я думала, мне цитата из сказки про щенка и Человека-НА-Луне достанется, ибо всё нелепо...

59 Отредактировано kaprizka (09.06.2010 10:59:22)

Roberto пишет:

лол...

И ведь рекомендация "лежать" не лишена здравого смысла. Лёжа можно выспаться, а значит, голова будет лучше соображать. Телу тоже отдых нужен, хотя и не только он.
А если повезёт, я лёжа программу сочиню... чтоб потом в комп ввести.

Кстати, по акциям я в данный момент в лонге сбера на реале и в лонге гамака на конкурсе.

60

а вы что, недосыпаете?..