81 Отредактировано ЧП (20.07.2008 12:54:37)

Vendi пишет:
ЧП пишет:

просто уже давно вроде понятно, что тебе что-то говорить бесполезно не потому что ты не хочешь к этому прислушиваться, а ты просто НЕ УМЕЕШЬ это делать, ты даже НЕ ПОНИМАЕШЬ часто о чем тебе говорят. Искренне так не понимаешь и не считаешь нужным понимать.

ну не совсем уж так default/smile
у меня фильтр на информацию: нужна/не нужна, интересна/неинтересна.

нет уж. у тебя фильтр:
1) не понимаю вообще или предположительно не пойму: да - нет
2) если (1) нет, то
    нужна - не нужна
...

не стоит себя обманывать. Вот Solariss более честно когда-то об этом сказала в свое время. А у тебя даже с честностью фигово, с самочестностью. Да уж...

82

Vendi пишет:
ЧП пишет:

Венди, переведи своими словами то, что я тебе сказал выше, а именно

пусть люди увидят хоть 1 раз, что ты хоть что-то поняла, а не прошло это мимо ушей. Пжл, в вольной форме. Постарайся, хоть у тебя и туго происходит работа с информацией, мы в курсе.

а ты всерьез полагаешь, что там есть смысл?
Я вижу только потуги на него. И есно перевезти текст без смысла не могу.
Удовлетворяет ответ?

ответ удовлетворит общественность, ибо она, надеюсь, теперь будет понимать, если особо не акцентировала на этом внимание в прошлом, то очень много людей тут вообще не понимают о чем речь и о чем говорят им. Неужели никакой гордости внутренней нет?

А о себе я бы субъективно сказал, что меня просто САМОСТЬ унижает внутри, если есть нечто такое, что я могу не понять. А уж в вопросах простого общения - это вообще не обсуждается. Ибо уровень такого общения обычно бесконечно низок.

83

вот нет у меня подобной гордости. Потому как не те это вопросы, о которых я могла бы беспокоиться. Ну впрочем  я уже тебе об этом писала.
Ну, а раз нет гордости, то и унизить меня невозможно, да мало того я такая гадость еще и потому что "общественное мнение" мне глЫбоко фиолетово. И это тоже не обсуждается. Потому что для меня важна индивидуальность каждого, а не общественная безликость.
Вот с Гамлетами у меня все об одном и том же блин бодяга.

84 Отредактировано ЧП (20.07.2008 17:06:19)

Vendi пишет:

вот нет у меня подобной гордости. Потому как не те это вопросы, о которых я могла бы беспокоиться. Ну впрочем  я уже тебе об этом писала.
Ну, а раз нет гордости, то и унизить меня невозможно, да мало того я такая гадость еще и потому что "общественное мнение" мне глЫбоко фиолетово. И это тоже не обсуждается. Потому что для меня важна индивидуальность каждого, а не общественная безликость.
Вот с Гамлетами у меня все об одном и том же блин бодяга.

пипец. человек не уважает даже собеседника, ибо не старается понять, что ему пишут. Куда уж дальше катиться?!!! тут не только уж самоуважения нет, а и вообще никакого уважения ни к кому. И при этом продолжать вести беседы якобы, продолжая не пытаться даже услышать.
Нафиг вообще с такими людьми "общаться"? (ибо слово "общаться" тут неуместно)

причем тут общественное мнение? ты ведешь диалог или многосторонний диалог и так по-свински относишься к словам собеседников. Это просто гиперхамство: люди стараются, пишут, отвечают тебе. Ты НЕ ЧИТАЕШЬ и продолжаешь в ответку что-то городить непонятно что. А Багир, к примеру, еще удивляется, от чего у тебя какая-то не такая там логика. Так ты просто даже НЕ ЧИТАЕШЬ, что тебе пишут. УЖАС!

85

Кадын мадын карбюратор торды.

86

kaprizka пишет:

Кадын мадын карбюратор торды.

гутарды знаю, торды нет default/smile

87

ЧП пишет:

УЖАС!

"...и не говори, у самой муж пьяница" (с)

88

bagir пишет:
Превед пишет:

чесговоря, мне Гамко чудится default/smile

В принципе не исключено, но базовой ЧЭ я не заметил, гамовской демонстративности не чувствуется, понтов совсем мало. Потом на одежду посмотри на фотках, разве гамы так одеваются? Иррациональность заметная. Больше на гекслю похожа по-моему.

ага. сенсорика у меня в полной заднице. именно поэтому забавно как американцы меня в CЭЭ типят – неужели так  хорошо могу их в заблуждения ввести своим экспрессивным английским. default/icon_smile_evil

одежда –очень точно. я одеваю то что первое в шкафу висит. с понедельника по пятницу –первое в разделе «бизнес дресс» во все остальны времена суток и дней  -вообще что первое достанется. не фиг время терять. вниманием меня не обделяют не смотря что на мне есть и чего нет-  default/big_smile  поэтому абсолютно параллельно.

89

Превед пишет:
bagir пишет:

А еще она напкой хотела быть... default/wink

Ну разве не гамский размах (замах)?:))))

Chilly
Ага *жамкает лапу в ответ*

вы погодите... придет chilly- увидит бед гел затипленную из конфликтеров в дуалы. вот обрадуется.  default/big_smile

90

ЧП пишет:
Vendi пишет:

В её постах, кроме ЧЭ вообще ничего нет. И ты этого не заметил? однако! %))))

это неоднозначная интепретация, ибо существует гипотетически множество систем, где присутствует эмоциональный фактор как параметр, и не обязательно человек по всем системам должен его иметь в максимуме. И потому твой вывод неверен, ибо ты только 1 систему рассмотрела.

Вот как ограниченность рассмотрения вопроса может повлиять на адекватность результата.

угу. причем никто не берет в консидерацию тот факт что все амерское общество «эмоционально» окрашено 24-7 ... социальные как и психологические факторы однозначно надо отделять. – посмотрим.... кривошеев свой вердикт вынесет через 3 часа – посмотрим что они там за 2 недели увидели.

91

bagir пишет:
Превед пишет:

чесговоря, мне Гамко чудится default/smile

В принципе не исключено, но базовой ЧЭ я не заметил, гамовской демонстративности не чувствуется, понтов совсем мало. Потом на одежду посмотри на фотках, разве гамы так одеваются? Иррациональность заметная. Больше на гекслю похожа по-моему.

Фото отражает статику, а мне бы вживую глянуть, как она движется, говорит. И на форуме тут - вполне демонстративно?:) Всплмним упрёки некоторых членов форумского сообщества в истеричности, м?)))) и да! - уйти, стереть названия постов и т.п., потом вернуться - это не по-дельтийски, на мой взгляд... Переубедите мну убедительнее default/wink

92

мнение Кривошеева что она ИЛЭ, убедительно? ))

93

solariss пишет:

ну с базовой И все понятно, а с маской- базовой С – как быть? нихуя себе «маска» с сенсорикой в такой заднице default/big_smile

94

solariss пишет:

Эээ... тогда я не ИЛЭ... (((( а я хацу быть ИЛЭ default/big_smile

95

bad girl пишет:
solariss пишет:

ну с базовой И все понятно, а с маской- базовой С – как быть? нихуя себе «маска» с сенсорикой в такой заднице default/big_smile

default/big_smile
сенсорная задница?)
а почему ты не допускаешь, что при этом сенсорико может быть именно там?

96

solariss пишет:

ебанутые они там. я сегодня буду несдержан млять!

97

ЧП пишет:
solariss пишет:

ебанутые они там. я сегодня буду несдержан млять!

а теперь вспомните про то, что я говорил... что донов мужчин у них уже перебор и чем они сейчас занимаются? правильно догадались...

98

чтобы там 2 раза найти БЛ - это очень хорошая трава, или даже не трава. Местное что-то, сугубо секретное, только членам сообщества Кривошеева и раздается перед вынесением вердиктов всем голосующим.

99

о пересмешник на сайте появился. может объяснение выдвинет default/big_smile

100

bad girl пишет:

о пересмешник на сайте появился. может объяснение выдвинет default/big_smile

про траву узнай лучше... своей прикинься и узнай default/smile