bad girl пишет:о пересмешник на сайте появился. может объяснение выдвинет
про траву узнай лучше... своей прикинься и узнай
вот и проверим ТИМ! сумеет прикинуться - значит бетанка, не сумеет - значит, я не из альфы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » High Tech ТИМ -определение
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:о пересмешник на сайте появился. может объяснение выдвинет
про траву узнай лучше... своей прикинься и узнай
вот и проверим ТИМ! сумеет прикинуться - значит бетанка, не сумеет - значит, я не из альфы.
чтобы там 2 раза найти БЛ - это очень хорошая трава, или даже не трава. Местное что-то, сугубо секретное, только членам сообщества Кривошеева и раздается перед вынесением вердиктов всем голосующим.
угу. мне тоже нравится про 2 белые логики
ЧП пишет:чтобы там 2 раза найти БЛ - это очень хорошая трава, или даже не трава. Местное что-то, сугубо секретное, только членам сообщества Кривошеева и раздается перед вынесением вердиктов всем голосующим.
угу. мне тоже нравится про 2 белые логики
рецептом травы делишься или даешь горсть на анализы ... не забудь
bagir пишет:В принципе не исключено, но базовой ЧЭ я не заметил, гамовской демонстративности не чувствуется, понтов совсем мало. Потом на одежду посмотри на фотках, разве гамы так одеваются? Иррациональность заметная. Больше на гекслю похожа по-моему.
Фото отражает статику, а мне бы вживую глянуть, как она движется, говорит. И на форуме тут - вполне демонстративно?:) Всплмним упрёки некоторых членов форумского сообщества в истеричности, м?)))) и да! - уйти, стереть названия постов и т.п., потом вернуться - это не по-дельтийски, на мой взгляд... Переубедите мну убедительнее
В дельте тоже эмоции бывают, понаблюдай за гечками в разных жизненных ситуациях. Версия донки намного более реальна чем закосы в гамму.
Багир, да вроде наблюдалось - родитель мой гечка. Там всё как-то прямо, ушла в пылу с форума - так ушла, не вернусь.
Впрочем, судить по одному порыву затруднительно. Ваще нерелевантная выборка событий у меня, меня тут целый сезон не было *уходит от спора*
Превед пишет:Фото отражает статику, а мне бы вживую глянуть, как она движется, говорит. И на форуме тут - вполне демонстративно?:) Всплмним упрёки некоторых членов форумского сообщества в истеричности, м?)))) и да! - уйти, стереть названия постов и т.п., потом вернуться - это не по-дельтийски, на мой взгляд... Переубедите мну убедительнее
В дельте тоже эмоции бывают, понаблюдай за гечками в разных жизненных ситуациях. Версия донки намного более реальна чем закосы в гамму.
ну как версия дона с маской жукова? и базовая интуиция, и сенсорика и сразу 2 белые логики
Где они там логику нашли - ума не приложу...
ключевое слово не где. а две
ну так у меня вообще их 2,5 нашли (две черных и половинку белой) - и ничего. Такшта не в количестве суть, а в наличии
ну так у меня вообще их 2,5 нашли (две черных и половинку белой) - и ничего. Такшта не в количестве суть, а в наличии
нy. я пойду про дона и жукова читать. вдруг и правда я.... Напа-Гексля объяснит и базовую Интуицию и базовую Сенсорику. А джековость –сразу 2 логики правда противоположного цвета.
Превед пишет:Фото отражает статику, а мне бы вживую глянуть, как она движется, говорит. И на форуме тут - вполне демонстративно?:) Всплмним упрёки некоторых членов форумского сообщества в истеричности, м?)))) и да! - уйти, стереть названия постов и т.п., потом вернуться - это не по-дельтийски, на мой взгляд... Переубедите мну убедительнее
А какие в дельте эмоции? "В багдаде все спокойно, в багдаде все спокойно"
Дельтийские эмоции в действии.
А какие в дельте эмоции? "В багдаде все спокойно, в багдаде все спокойно"
У гечек-то со штирлями? :
Vendi пишет:А какие в дельте эмоции? "В багдаде все спокойно, в багдаде все спокойно"
Дельтийские эмоции в действии.У гечек-то со штирлями? :
я наверно не в курсе, что у гексли такие же эмоции как и у гамлета, от этого вся и бадяга
Мира пишет:У гечек-то со штирлями? :
я наверно не в курсе, что у гексли такие же эмоции как и у гамлета, от этого вся и бадяга
не такие же, да, но "все спокойно" - явно не про них.
Vendi пишет:я наверно не в курсе, что у гексли такие же эмоции как и у гамлета, от этого вся и бадяга
не такие же, да, но "все спокойно" - явно не про них.
я писала про общий эмоциональный тон квадры дельта, по сравнению с другими квадрами.
я писала про общий эмоциональный тон квадры дельта, по сравнению с другими квадрами.
Эмоциональный фон в дельте в-основном геки и задают. А в сравнении с другими квадрами - в гамме ЧЭ тоже не в ценностях...
Vendi пишет:я писала про общий эмоциональный тон квадры дельта, по сравнению с другими квадрами.
Эмоциональный фон в дельте в-основном геки и задают.
"Эту функцию отличает способность работать сколь угодно долго, практически на износ. Фоновая обеспечивает тяжёлый повседневный труд, внимание на нем не заостряется. По фоновой человек демонстрирует свои способности к действию, старается качественно выполнить свою работу и еще помочь другим, взять их работу на себя. Причем помощь предоставляется тем, кто действительно дорог, работать на посторонних человек не будет. (В отличие, например, от базового блока, где деятельность может распространяться на весь социум). Таким образом фоновая защищает болевую функцию дуала. Функция работает на признание со стороны близких людей, хотя прямой похвалы не ожидает, даже отвергает: лучшая похвала для неё — хорошие отношения. Действия против себя и близких получают жесткий отпор со стороны фоновой."
Думаю "задают" не то слово, которое бы передавало смысл действия 8 функции.
"Эту функцию отличает способность работать сколь угодно долго, практически на износ. Фоновая обеспечивает тяжёлый повседневный труд, внимание на нем не заостряется. По фоновой человек демонстрирует свои способности к действию, старается качественно выполнить свою работу и еще помочь другим, взять их работу на себя. Причем помощь предоставляется тем, кто действительно дорог, работать на посторонних человек не будет. (В отличие, например, от базового блока, где деятельность может распространяться на весь социум). Таким образом фоновая защищает болевую функцию дуала. Функция работает на признание со стороны близких людей, хотя прямой похвалы не ожидает, даже отвергает: лучшая похвала для неё — хорошие отношения. Действия против себя и близких получают жесткий отпор со стороны фоновой."
Думаю "задают" не то слово, которое бы передавало смысл действия 8 функции.
Тут ключевое - "в дельте".
Тут ключевое - "в дельте".
вот как описывает ЧЭ дуала одна Габенка:
"Мне много раз приходилось наблюдать прикрытие болевой дуала.
И когда дуал меня прикрывает и когда я его.
Если это происходит в компаниях и, к примеру, на мою болевую пытаются неосторожно наступить, дуал тут же "разглаживает" обстановку, разряжает ситуацию так, чтобы эмоциональные перепады и наезды в мою сторону были минимальны. В беседе "уводит" от меня эмоционирующего типажа."
а вот про свою БЛ она же:
"Если кто-то норовит наступить на его болевую, я это сразу замечаю, и перевожу все объяснения с белой логики на черную, все "белологические заумствования" стараюсь сразу же переводить в практические примеры. И объяснять не от общего к частному, а от частного к общему.
Вне компаний, действия такие же: я внимаю информацию по белой логике, понимаю о чем речь, но прежде чем донести ее до дуала (или до кого другого), я обязательно должна ее трансформировать в " более понятную" (с моей точки зрения), то есть расписать "эту сухую схему" на "бытовые примеры".
Если приходится (без подготовки) давать логические объяснения, - я даю их сама, ограждая от этого своего дуала.
Если приходится внезапно эмоционально реагировать на ситуацию (поздравлять кого-либо, выражать соболезнования) дуал это делает за нас двоих."
Мира мне показалось или ты со мной споришь? :
Мира мне показалось или ты со мной споришь? :
Несогласная я с применимостью к гекам твоего тезиса:
А какие в дельте эмоции? "В багдаде все спокойно, в багдаде все спокойно" icon_mrgreen
Выходит, спорю, да
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » High Tech ТИМ -определение
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов