61

solariss пишет:

... Бетанские этики хотят быть донами... зачем???

недостоверно, я не хочу default/big_smile

62

Vendi пишет:
bagir пишет:

Подтверждаю, ЧП умеет абсолютно корректно ругаться не скатываясь на личностные оценки и наезды.

твое утверждение ложно, а это аргументы ))) :
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4788&p=4

Венди, это не аргументы. После того, как ты не понимая что написано, назвала это бредом, тебя послали, и совершенно правильно сделали. Если можешь возразить хоть что-нибудь в дискуссии, с тобой будут разговаривать. А если просто скажешь что все это бред, когда тебя об этом не спрашивают, пошлют однозначно. Попробуй например влезть в дискуссию футбольных фанатов и сказать что это все бред. Не только пошлют, но еще и в глаз получишь.
Для меня так и остается загадкой, зачем ты туда влезла ничего не понимая в обсуждаемых вопросах. Специально напрашивалась чтобы послали?

63

Табурет пишет:
solariss пишет:

вот не понимаю. откуда у табурета столько ... етики. default/big_smile и что лучше быть бетанским етиком или бетанским сенсориком. может надо маску жука свою развить до вроженных параметров чтоб никто не сомневался.:evil

64 Отредактировано Vendi (22.07.2008 15:13:45)

bagir пишет:
Vendi пишет:

твое утверждение ложно, а это аргументы ))) :
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4788&p=4

Венди, это не аргументы. После того, как ты не понимая что написано, назвала это бредом, тебя послали, и совершенно правильно сделали. Если можешь возразить хоть что-нибудь в дискуссии, с тобой будут разговаривать. А если просто скажешь что все это бред, когда тебя об этом не спрашивают, пошлют однозначно. Попробуй например влезть в дискуссию футбольных фанатов и сказать что это все бред. Не только пошлют, но еще и в глаз получишь.
Для меня так и остается загадкой, зачем ты туда влезла ничего не понимая в обсуждаемых вопросах. Специально напрашивалась чтобы послали?

а ты мне серьезно сейчас мораль читаешь? Вот прям чесно?
Ты бредишь, багир?

65

bagir пишет:

Милый, да я не влезла, я организовала ту тему. А если ты будешь утверждать что писанина и ссылки ЧП не являются бредом, но истиной, я всерьез начну думать о твоем старческом маразме. Хотя допускаю мысль, что ты вступился за тексты не читая их.

66

Vendi пишет:

а ты мне серьезно сейчас мораль читаешь? Вот прям чесно?
Ты бредишь, багир?

Вот видишь, и здесь тебе сказать совершенно нечего.

67

ЧП пишет:
bad girl пишет:

вот ето да. а они тебя словами пробрали или сами первые драться полезли? default/smile

нужда заставила, самозащита.

ЧП, а о сабжу какие идеи? ИЛЭ  вмаске жучки обьясняют напагекслю и соидут за джека? default/big_smile или есть еще сомнения в моеи базовои логике? default/icon_smile_evil

68

Vendi пишет:
bagir пишет:

Милый, да я не влезла, я организовала ту тему. А если ты будешь утверждать что писанина и ссылки ЧП не являются бредом, но истиной, я всерьез начну думать о твоем старческом маразме. Хотя допускаю мысль, что ты вступился за тексты не читая их.

Знаешь в чем между нами разница, "МИЛАЯ", я оценку текстам никогда не даю. Даже если ничего в них не понял.

69

Табурет пишет:
solariss пишет:

ну дык я ж не сказала "все" ))

70

bad girl пишет:

...вмаске жучки...

У тебя кто-то нашел ЧС? 80

71

bagir пишет:
bad girl пишет:

...вмаске жучки...

У тебя кто-то нашел ЧС? 80

багир, багир default/smile  " ....у тебя есть сильная ЧС-маска (жук, в твоих тестах - нап), под которой видна сильная ЧИ (дон, в тестах - гексли)" (c) Пересмешник..." угу. сказали жучка -дон.  default/big_smile
.

72

У БГ нашли ЧС и БЛ, Багир, БЛ и ЧС default/smile

73

там вроде сказали 2 версии вообще за жучку были ))

74

solariss пишет:

там вроде сказали 2 версии вообще за жучку были ))

default/big_smile...

угу. жучкои обзывались.  вот доказательствa... default/wub

"...ну вот были версии СЛЭ.
А маска откуда - да мало ли..По каким-то причинам в окружении сложилось так, что было важно побеждать, завоевывать, показывать результат. Это маска тима, с которым ИЛЭ в деловых отношениях, очевидно, почему-то вот на некотором жизненном этапе важен был социальный успех, социальные достижения. Не всегда даже легко сказать однозначно - семья ли, школа ли, общее ли окружение, что больше повлияло, часто без вредного умысла)).
В начале твоего рассказа было много ЧС. А потом, похоже, привыкла к нам, расслабилась - и вот оказалось, что важнее не ЧС, а что-то такое умное и интересное )) Так что вобщем, твое мнение о себе как о ЛИЭ не так далеко от истины - квазитождики, все фунции те же, просто кверх ногами"... (c) InfoEsta

надо Джек в тиме квех ногами написать как- нить default/big_smile

75

bad girl пишет:

В том, что ты здесь пишешь, я ни творческой, ни тем более базовой ЧС никогда не находил. Может ты им что-нибудьтакооое загнула....?

76

solariss пишет:

Багир, БЛ и ЧС default/smile

Если это про Багира, то у него все есть, как в Греции. И масок почти полный набор. Самая хохма была конечно, когда из Багира пытались еся сделать. Но я не дался.

77

bagir пишет:
bad girl пишет:

В том, что ты здесь пишешь, я ни творческой, ни тем более базовой ЧС никогда не находил. Может ты им что-нибудьтакооое загнула....?

да не. я там писала так же как и тут. смаилики тож повтыкала где можно default/big_smile ну как похожа на жучку-джечку?

78

bad girl пишет:
ЧП пишет:

нужда заставила, самозащита.

ЧП, а о сабжу какие идеи? ИЛЭ  вмаске жучки обьясняют напагекслю и соидут за джека? default/big_smile или есть еще сомнения в моеи базовои логике? default/icon_smile_evil

у меня есть четкие сомнения насчет логики вообще у тебя любой, если честно. а то ты ее копишь-копишь, чтобы в достойном месте где-то там в будущем показать....

79

bad girl пишет:
bagir пишет:

да не. я там писала так же как и тут. смаилики тож повтыкала где можно default/big_smile ну как похожа на жучку-джечку?

1 раз на порыве каждый может построить и показать всем зрителям картинку какую хочет. И даже постоянно включаться можно в эту картинку, верить в нее и так искренне продолжать писать в ее ключе про себя. Скорее всего, там было именно так. Хотя я не читал ни слова, это всего лишь предположение такое.
Вообще такие случаи при показывании не реальной себя, а какой ты себя мыслишь, часто бывают. И окружающие делают первые и не совсем верные выводы о человеке. А уж если они, эти окружающие, не склонны потом еще что-то увидеть другое, то так и будут с первым впечатлением о человеке ходить.

80

ЧП пишет:
bad girl пишет:

у меня есть четкие сомнения насчет логики вообще у тебя любой, если честно. а то ты ее копишь-копишь, чтобы в достойном месте где-то там в будущем показать....

фига себе. а кто ж у меня тогда 2 БЛ нашел, а? причем я все честно отвечала и даже не меняла стиль изложения. может просто на форуме у анс тут еще не было логических дискуссии  default/wub