bad girl пишет:да не. я там писала так же как и тут. смаилики тож повтыкала где можно ну как похожа на жучку-джечку?
1 раз на порыве каждый может построить и показать всем зрителям картинку какую хочет. И даже постоянно включаться можно в эту картинку, верить в нее и так искренне продолжать писать в ее ключе про себя. Скорее всего, там было именно так. Хотя я не читал ни слова, это всего лишь предположение такое.
Вообще такие случаи при показывании не реальной себя, а какой ты себя мыслишь, часто бывают. И окружающие делают первые и не совсем верные выводы о человеке. А уж если они, эти окружающие, не склонны потом еще что-то увидеть другое, то так и будут с первым впечатлением о человеке ходить.
ни ну на самом деле там нет вообще "аудитории", поетому саму себя развлекать показными выступлениями как то не катит. но ЧП, я то знаю что во мне логики много. -причем я ето замечаю каждыи день -по своим же логичным технарям-коллегам. я их могу логикои всегда переспорить, не смотря на то что они математики- физики-брокеры -ботаники