81

ЧП пишет:
bad girl пишет:

да не. я там писала так же как и тут. смаилики тож повтыкала где можно default/big_smile ну как похожа на жучку-джечку?

1 раз на порыве каждый может построить и показать всем зрителям картинку какую хочет. И даже постоянно включаться можно в эту картинку, верить в нее и так искренне продолжать писать в ее ключе про себя. Скорее всего, там было именно так. Хотя я не читал ни слова, это всего лишь предположение такое.
Вообще такие случаи при показывании не реальной себя, а какой ты себя мыслишь, часто бывают. И окружающие делают первые и не совсем верные выводы о человеке. А уж если они, эти окружающие, не склонны потом еще что-то увидеть другое, то так и будут с первым впечатлением о человеке ходить.

ни ну на самом деле там нет вообще "аудитории", поетому саму себя развлекать показными выступлениями как то не катит. но ЧП, я то знаю что во мне логики много. default/roll  -причем я ето замечаю каждыи день -по своим же логичным технарям-коллегам. я их могу логикои всегда переспорить, не смотря на то что они математики- физики-брокеры -ботаники default/big_smile

82

"логики много" - о как. в чем вешать будем? default/smile

83

bad girl пишет:
ЧП пишет:

у меня есть четкие сомнения насчет логики вообще у тебя любой, если честно. а то ты ее копишь-копишь, чтобы в достойном месте где-то там в будущем показать....

фига себе. а кто ж у меня тогда 2 БЛ нашел, а? причем я все честно отвечала и даже не меняла стиль изложения. может просто на форуме у анс тут еще не было логических дискуссии  default/wub

ну может у меня просто внесоционический взглад на логику?! Есть такая гипотеза. У меня все же больше перекосы случаются в ПЙ логику, а у тебя она похоже 3я.
Хотя и белого квадратика я много не наблюдаю default/smile
ты бы что ли тут подискутировала с кем-нибудь... ну только с Чилли не надо default/smile

84

ЧП пишет:

ты бы что ли тут подискутировала с кем-нибудь... ну только с Чилли не надо default/smile

а вот нифига. как только чилли появитя -наиду и померяюсь белои логикои default/big_smile

на самом деле даже не знаю- может у меня просто не серьезное отношение к виртуальному пространству. сразу на цирк тянет. default/wub

85 Отредактировано ЧП (22.07.2008 16:44:10)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

а вот нифига. как только чилли появитя -наиду и померяюсь белои логикои default/big_smile
на самом деле даже не знаю- может у меня просто не серьезное отношение к виртуальному пространству. сразу на цирк тянет. default/wub

больше мне кажется, что твои "могу с кем угодно подискутировать" относятся именно к 3л, когда типа готова и там и сям, лишь бы не посчитали в каком-то смысле глупой. Но с опаской, что все-таки начнут с тобой серьезно разговаривать, втянутся в диалог и тогда уж на каком-то этапе тебе будет просто нечего сказать. Поэтому ты часто раз... и оборвала разговор, когда он заходит дальше определенной планки. А то точно "придушат" именно уже когда по существу разговор пойдет.

То есть обозначила свое участие и мол компетентна, а уж в деталях извините, у меня тут дела срочные появились default/smile

Вот так мне представляется ситуация. А БЛ творческая якобы тут не причем.

86

ну на самом деле дискуссии не обрываются, они переходят к логическому концу - когда я предоставляю версию или мнение которое им не опроверчь. причем я прекрасно понимаю твои "вижу планку" - сама такая - в любом разговоре мне сразу виден результат и на что человек вообще "способен" доити в процессе дискуссии. если сразу вижу что ограниченность и некомпитентность там привышают бенефиты от " легких побед" - ага. ухожу и даже время не трачу. default/smile

87

bad girl пишет:
ЧП пишет:

Блинн, не смеши. ЧС ты с ней уже померялась как-то.

88

на самом деле любои конструктивныи " спор" подразумевает обмен интеллектуальными идеями. а на фига разбазариваться по пустякам да размениваться на всех  - только те кто мне деиствительно интересны или же ситуация сама по себе как-то приведет к конструктивному результату - можно ... вывести разговор из "шапочного" трепалово. ведь любои человек существует одновременно в нескольких социальных ролях, и в зависимости от етих " социальных мест" и существует выбор инструментов "на показ".

еще - насколько  я понимаю наличие логики и ее постоянная демонстрация немного разные вещи, нет?   - если я рисую например очень хорошо -я ж не буду ето демонстрировать поминутно отнимая карандажи и собеседникоффф default/big_smile

89

bagir пишет:
bad girl пишет:

Блинн, не смеши. ЧС ты с ней уже померялась как-то.

default/big_smile

90 Отредактировано ЧП (22.07.2008 16:57:53)

bad girl пишет:

ну на самом деле дискуссии не обрываются, они переходят к логическому концу - когда я предоставляю версию или мнение которое им не опроверчь. причем я прекрасно понимаю твои "вижу планку" - сама такая - в любом разговоре мне сразу виден результат и на что человек вообще "способен" доити в процессе дискуссии. если сразу вижу что ограниченность и некомпитентность там привышают бенефиты от " легких побед" - ага. ухожу и даже время не трачу. default/smile

ну так вроде я же и сказал, что
желание показать себя + опаска быть "побитой" + несколько завышенное и трепетное отношение к своей логике default/smile
и все это вместе.

результат результатом, но если человек в себе уверен и готов то как танк переть, то слегка, то подыграть, то он ведет русло разговора и таких бесед, гибко оперируя или заваливая чем-то. А не что мол посчитала нужным и удалилась в какой-то момент. Это несколько разные вещи, хотя может показаться, что результат один и тот же: беседа мол прервалась на каком-то этапе и все остались при своих.

Ну уровень напора и аргументации разный. Это же чувствуется сразу.

Да и будет ли БЛ ретироваться просто по какой-то там причине посторонней? Да нет, он очень красиво что-то такое сделает, или мол признает что да, не был прав, или вуа-ля и сведет к тому, что и он такого же мнения в итоге или что-то еще. Как захочет, так и сформирует конец беседы.

91

мне несколько сложно тут до конца разделить (для этого нужно погрузиться в раздумия серьезно) свою бл от 2л.

92 Отредактировано bad girl (22.07.2008 17:06:12)

ЧП пишет:

Ну уровень напора и аргументации разный. Это же чувствуется сразу..

угу. напора точно нет. так как разница мнении и желание  "не вмешиваться" не в свое -американским обществом вбито до основания. поетому или конструктивизм или пофигизм выбранные в самом начале спора или бесед. - фиг знает. может жучкино...доны вроде обычно самим процессом спора увлечены default/smile

93

bagir пишет:
Vendi пишет:

а ты мне серьезно сейчас мораль читаешь? Вот прям чесно?
Ты бредишь, багир?

Вот видишь, и здесь тебе сказать совершенно нечего.

потребность?

94

bad girl пишет:

угу. напора точно нет .... может жучкино...

Жучку переубедить невозможно. Даже тогда, когда она будет сама знать что сто раз неправа. Все равно будет переть как танк. То, что ты себя с жучкой сравниваешь, у меня приступ бурного веселья вызывает.

95

bagir пишет:
Vendi пишет:

Милый, да я не влезла, я организовала ту тему. А если ты будешь утверждать что писанина и ссылки ЧП не являются бредом, но истиной, я всерьез начну думать о твоем старческом маразме. Хотя допускаю мысль, что ты вступился за тексты не читая их.

Знаешь в чем между нами разница, "МИЛАЯ", я оценку текстам никогда не даю. Даже если ничего в них не понял.

значит вступился не читая, понятно.

96

Vendi пишет:
bagir пишет:

Вот видишь, и здесь тебе сказать совершенно нечего.

потребность?

Венди, поговори сама с собой, а? Открой тему "Мои мысли обо мне", и пиши туда, пиши...

97

bagir пишет:
bad girl пишет:

угу. напора точно нет .... может жучкино...

Жучку переубедить невозможно. Даже тогда, когда она будет сама знать что сто раз неправа. Все равно будет переть как танк. То, что ты себя с жучкой сравниваешь, у меня приступ бурного веселья вызывает.

багир, ну так а смысл? default/smile - если есть причины в победе - ага. переубедить меня нельзя. причем все ресурсы и интеллектуальные и любые идут в расход -для спорящеи стороны вообще обычно гиблыи вариант default/big_smile

98

bad girl пишет:
bagir пишет:

багир, ну так а смысл? default/smile - если есть причины в победе - ага. переубедить меня нельзя. причем все ресурсы и интеллектуальные и любые идут в расход -для спорящеи стороны вообще обычно гиблыи вариант default/big_smile

вообще тебе тут разные абсолютно люди в разное время советовали частно одно и то же, когда ты пыталась разные тимы примерить с фразами "ну я тоже так могу, у меня тоже так бывает", а именно: не нужно искать чего где бывает, оно бывает у всех и периодически по всякому, а выбирать то, где и искать-то ничего не надо, большая часть очевидно, а только некоторые аспекты описания вызывают сомнения типа "вот это мне не очень свойственно".

Это самый простой метод.

99

о кстати ЧП, default/smile новая работа аудитора - супер просто. очень нравится. с портфелями не сравнить. в чате правда сидеть некогда- ну да ладна. ты там привет передаваи- если совсем соскучатся или инвест. совет по рынку нужен будет- пусть в личку пишут или сюда приходят default/big_smile

100

ЧП пишет:
bad girl пишет:

вообще тебе тут разные абсолютно люди в разное время советовали частно одно и то же, когда ты пыталась разные тимы примерить с фразами "ну я тоже так могу, у меня тоже так бывает", а именно: не нужно искать чего где бывает, оно бывает у всех и периодически по всякому, а выбирать то, где и искать-то ничего не надо, большая часть очевидно, а только некоторые аспекты описания вызывают сомнения типа "вот это мне не очень свойственно".

Это самый простой метод.

ну мне джек подходит. поетому кривошеев ет. только  проф- доказательство наличия базовои логики.  интуиция у меня думаю все ж на трорческую больше похожa. default/smile