161

solariss пишет:

А в чем отклонения? По каким критериям?

Всё субъективно пока в соционике и у каждого интересующегося складываются какие-то свои образы ТИМов. Личные описания.
Вот для наглядности возьмём кого-то из известных многим тут. xeye. Предположим, он отвечает на вопросы К, тот ставит галочки куда следует. Всё путём.
В конце сообщает К ему вердикт: ты - Гексли, в маске Гюго.
Ваши ощущения?

162

bagir пишет:
Chilly пишет:

БЛ надо не то, что лопатами искать, а экскаваторами не отроешь, ЧС, вообще, на другой планете отдыхает и наслаждается жизнью.

Ну вот, пришла и опошлила мечту... Это все равно что утром сказать "А у тебя ноги кривые!" Даже если они действительно кривые...

Ладно. Пусть мечтает. default/big_smile

163 Отредактировано ЧП (23.07.2008 20:31:52)

Chilly пишет:
ЧП пишет:

вот она как ты почти, а ты буквально сестру оказывается не узнаешь default/smile обижаешь младшенькую.

Поиронизируй мне тут. Старшенький. default/smile

я вас примирю, да будет так! Елки. Какая мелочь! Ну-ка не ругаться, а на нейтральной территории (вне индивидуальный комнат) не проводить компроментирующие другую сторону маневры.

в случае нарушения правил, провинившейся стороне будет всю ночь мной зачитываться лекция о том, как наши корабли бороздят просторы Большого театра default/smile

164

Ай-я-яй пишет:
solariss пишет:

А в чем отклонения? По каким критериям?

Всё субъективно пока в соционике и у каждого интересующегося складываются какие-то свои образы ТИМов. Личные описания.
Вот для наглядности возьмём кого-то из известных многим тут. xeye. Предположим, он отвечает на вопросы К, тот ставит галочки куда следует. Всё путём.
Ваши ощущения?

Я его не видела, не слышала и почти не читала )) Но смысл понятен. Где-то есть этот прокол...

165

solariss пишет:
Ай-я-яй пишет:

Ваши ощущения?

Я его не видела, не слышала и почти не читала )) Но смысл понятен. Где-то есть этот прокол...

солярис, а вот кстати. как там насчет «наблюдательной деятельности» на Инфе-Есте . ты там нам хоть иногда приноси что-нибудь... поцитируем.- пообсуждаем – посмеемся.  default/smile

166

bagir пишет:
Chilly пишет:

БЛ надо не то, что лопатами искать, а экскаваторами не отроешь, ЧС, вообще, на другой планете отдыхает и наслаждается жизнью.

Ну вот, пришла и опошлила мечту... Это все равно что утром сказать "А у тебя ноги кривые!" Даже если они действительно кривые...

багир, наивный какой. не... мечты у меня такие что чилли это даже присниться не может default/big_smile  поэтому вы тут интровертную даму не ограничивайте слюной по утрам исходить. жалко что ли. не всем же дано и быть белым логикОм и при этом еще и иметь невероятный ЧИ+ЧС инструмент фантазий. default/tongue

167 Отредактировано ardilla (24.07.2008 04:08:54)

bad girl пишет:
bagir пишет:

багир, наивный какой. не... мечты у меня такие что чилли это даже присниться не может default/big_smile  поэтому вы тут интровертную даму не ограничивайте слюной по утрам исходить. жалко что ли. не всем же дано и быть белым логикОм и при этом еще и иметь невероятный ЧИ+ЧС инструмент фантазий. default/tongue

не этег

168

ardilla пишет:
bad girl пишет:

не этег

о да! спасибо!  default/smile

169 Отредактировано solariss (24.07.2008 05:14:51)

bad girl пишет:
solariss пишет:

солярис, а вот кстати. как там насчет «наблюдательной деятельности» на Инфе-Есте . ты там нам хоть иногда приноси что-нибудь... поцитируем.- пообсуждаем – посмеемся.  default/smile

Там читать нечего. Капризки еще нет, а все остальное, это первые версии тех же тимов, которые обсуждаются в открытых темах. Просто становятся известны кто что и в куда типит в частности, но мне-то это как раз не интересно... Открыли ж только часть. Думаю, если будет можно, мы потом с тобой поменяемся default/wink Потому, как я думаю, то что мне интересно закрыто даже для них и получается явно не по форумам ))

170 Отредактировано solariss (24.07.2008 05:30:31)

А моей темы (то, что можно было бы и почитать серьезно)) ) вообще нет. Типа донка не глядя, а фигли нам...

171

solariss пишет:

А моей темы (то, что можно было бы и почитать серьезно)) ) вообще нет. Типа донка не глядя, а фигли нам...

Ну меня вообще в еськи загребли после моих 10 предложений о себе и шести фоток . Как-то со мной быстро всё ясно стало.

172

Светлая пишет:
solariss пишет:

Ну меня вообще в еськи загребли после моих 10 предложений о себе и шести фоток . Как-то со мной быстро всё ясно стало.

Да, твое обсуждение тоже хиленькое, вроде как времени мало было. Мнения менялись... вобщем, есть типируемые с которыми "все ясно", а есть расплывчатые. Упоминалось о реале, типа вживую надо смотреть. Так что, не все так просто в этом мире...

173

Светлая пишет:
solariss пишет:

я ведь говорил... default/icon_smile_evil

174

Табурет пишет:
Светлая пишет:

то есть ты меня принимаешь в Бету?? default/icon_smile_approve

175

Светлая пишет:
Табурет пишет:

то есть ты меня принимаешь в Бету?? default/icon_smile_approve

я грил что смешно это -- "поцсталом", помнишь?

я тебе что, Председатель Приемной Комиссии Беты? http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting2.gif
хочешь быть бетой -- будь ей* http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roller.gif

176

Табурет пишет:

хочешь быть бетой -- будь ей* http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roller.gif

Где вы берете все эти Жуковские смайлы? default/icon_smile_blackeye

177

кликни на смайлег http://i.smiles2k.net/lol_smiles/sly.gif

178 Отредактировано Светлая (24.07.2008 09:46:55)

http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

179

мля...

180

http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif