мля...
чё ругаисси?
просто оказалось?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » господа, ну как вам версия?
Светлая пишет:мля...
чё ругаисси?
просто оказалось?
Даже как-то страшно стало %) от такого количества эмоций
Даже как-то страшно стало %) от такого количества эмоций
Угу, помнится, на Одеяле от подобного в глазах рябило и подташнивать начинало...
Светлая пишет:Даже как-то страшно стало %) от такого количества эмоций
Угу, помнится, на Одеяле от подобного в глазах рябило и подташнивать начинало...
А еще на Оргиях была Юляся , гечка с 1 Э ) ВОт она умела красиво накатать простыню и сдобрить ее энным количеством этого вот добра
Мира пишет:Угу, помнится, на Одеяле от подобного в глазах рябило и подташнивать начинало...
А еще на Оргиях была Юляся , гечка с 1 Э ) ВОт она умела красиво накатать простыню и сдобрить ее энным количеством этого вот добра
Ужоснах
да у вас тут нереальное обострение на хи-хи и графическое его выражение.
всегда пользовался 2-3 смайликами, а разница была только в кол-ве скобок
тянет на доминирующую позицию?
Светлая пишет:Ну меня вообще в еськи загребли после моих 10 предложений о себе и шести фоток . Как-то со мной быстро всё ясно стало.
Да, твое обсуждение тоже хиленькое, вроде как времени мало было. Мнения менялись... вобщем, есть типируемые с которыми "все ясно", а есть расплывчатые. Упоминалось о реале, типа вживую надо смотреть. Так что, не все так просто в этом мире...
а меня как типировали? сразу в жучки? без обсуждении?
Не, и туда и туда, но потом определилось донство и остановились на жучьей маске. Вроде и других версий не было даже...
Не, и туда и туда, но потом определилось донство и остановились на жучьей маске. Вроде и других версий не было даже...
вот ето да.... и базовая И и базовая С. надо только теперь развить базовую 3 и базовую Л. заимусь на досуге
Лапусь, поздравляю, ты включена в наблюдатели )) Буз, и ты тоже. Теперь все в сборе
Лапусь, поздравляю, ты включена в наблюдатели )) Буз, и ты тоже. Теперь все в сборе
AAA.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » господа, ну как вам версия?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 71 запросов