101

busak пишет:

поставил лицом к стенке и пустил пулю в лоб

Через затылок, чтоль?

102

Мира пишет:
busak пишет:

поставил лицом к стенке и пустил пулю в лоб

Через затылок, чтоль?

ты внимательно почитай... еще пара вопросов возникнет...

103

busak пишет:
Мира пишет:

Через затылок, чтоль?

Технологию остального я еще кое-как могу представить default/smile

104

Мира пишет:
busak пишет:

даже так? А я вот не могу. Хотя... вру, могу. А пули могут т стенки отрикошетить - и в лоб. Тем более, если они резиновые. Для решения третьего вопроса

105

busak пишет:

даже так? А я вот не могу. Хотя... вру, могу. А пули могут т стенки отрикошетить - и в лоб. Тем более, если они резиновые. Для решения третьего вопроса

Кстати, мысль!

106

busak пишет:

стояли две коровы ...
одна смотрела на север, другая - на юг ...
как им увидеть друг друга, не поворачивая голов?

----------
так и с выстрелом в лоб ...

107

Ай-я-яй пишет:
busak пишет:

стояли две коровы ...

----------

Пущай вторая корова даст заднего хода и встанет напротив первой..

108

busak пишет:
Мира пишет:

В свете выпуска в прокат "Особо опасен" нормуль. Лицом к стенке и пулю в лоб!

109

Grishanya пишет:
Ай-я-яй пишет:

стояли две коровы ...

----------

Пущай вторая корова даст заднего хода и встанет напротив первой..

Зачем? Достаточно посмотреть друг на друга.

110

Chilly пишет:

Ну как зачем, вдруг какая-либо корова или обе страдают дальнозоркостью, неспроста же они пялятся на горизонт, вместо того, чтобы смотреть под ноги )

111

Grishanya пишет:
Chilly пишет:

Ну как зачем, вдруг какая-либо корова или обе страдают дальнозоркостью, неспроста же они пялятся на горизонт, вместо того, чтобы смотреть под ноги )

Поэтому "Пущай вторая корова даст заднего хода ".  default/big_smile

112

Chilly пишет:

Главное чтоб действо на одном поле хотя бы происходило, а то мало ли, может они вообще в разных странах любуются... одна закатом, а вторая, японская, - рассветом..

113

Аддон: пусть вас Север и Юг не смущают, у коров глаза малось по бокам, как у птичек default/big_smile

114

Grishanya пишет:
Chilly пишет:

Главное чтоб действо на одном поле хотя бы происходило, а то мало ли, может они вообще в разных странах любуются... одна закатом, а вторая, японская, - рассветом..

Это у Ай-я-яй-ки нужно спросить. Он их высмотрел. Где-то на поле(-ях).

115

Grishanya пишет:

Аддон: пусть вас Север и Юг не смущают, у коров глаза малось по бокам, как у птичек default/big_smile

Какой кругозор!  default/big_smile

116

Chilly пишет:
Grishanya пишет:

Возможно кстати, что именно эти коровы "всю жизнь будут помнить" выстрел кому-то в лоб через стену. Сразу становится ясно почему поворачивать головы коровам не рекомендуется, они были на шугане и лишь умудрились широкорасставленными глазами просигналить друг другу об опасности. Нехитрым коровьим языком глаз южная корова сообщила: "Буренка, держись подальше от коровника, там облава.. Бьют двенадцатимиллиметровыми. С пастухом мы знакомы не были, если что.."

117

Grishanya пишет:
Chilly пишет:

Возможно кстати, что именно эти коровы "всю жизнь будут помнить" выстрел кому-то в лоб через стену. Сразу становится ясно почему поворачивать головы коровам не рекомендуется, они были на шугане и лишь умудрились широкорасставленными глазами просигналить друг другу об опасности. Нехитрым коровьим языком глаз южная корова сообщила: "Буренка, держись подальше от коровника, там облава.. Бьют двенадцатимиллиметровыми. С пастухом мы знакомы не были, если что.."

Ну, и фантазии!
"обосраться!" (с)  default/big_smile

118

solariss пишет:

БГ, надо уговорить Ру на участие в том разделе, не пожалеете default/wink и инфы и приколов будет достаточно )

ну так я ж не против. надо  default/smile

119

Grishanya пишет:
bad girl пишет:

A нам там теперь... создали еще один секретный форум default/wub– скрытый от типировщиков к-ва! у них там права ридонли. http://foolstown.com/sm/popc.gif   секретный раздел можно посмотреть тут. http://forum.info-esta.info/phpBB2/index.php под названием «для наблюдателей». видно? то-то. default/big_smile

обосраться! )

угу. я там цитату твоей «донской лаборатории» http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 84#p369184 поместила чтоб была. теперь есть к чему стремиться и на что равняться.  default/big_smile

120

Grishanya пишет:
Chilly пишет:

default/big_smile ...