поставил лицом к стенке и пустил пулю в лоб
Через затылок, чтоль?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Погуторим за Кривошеева:)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поставил лицом к стенке и пустил пулю в лоб
Через затылок, чтоль?
busak пишет:поставил лицом к стенке и пустил пулю в лоб
Через затылок, чтоль?
ты внимательно почитай... еще пара вопросов возникнет...
Мира пишет:Через затылок, чтоль?
Технологию остального я еще кое-как могу представить
busak пишет:ты внимательно почитай... еще пара вопросов возникнет...
Технологию остального я еще кое-как могу представить
даже так? А я вот не могу. Хотя... вру, могу. А пули могут т стенки отрикошетить - и в лоб. Тем более, если они резиновые. Для решения третьего вопроса
даже так? А я вот не могу. Хотя... вру, могу. А пули могут т стенки отрикошетить - и в лоб. Тем более, если они резиновые. Для решения третьего вопроса
Кстати, мысль!
стояли две коровы ...
одна смотрела на север, другая - на юг ...
как им увидеть друг друга, не поворачивая голов?
----------
так и с выстрелом в лоб ...
busak пишет:ты внимательно почитай... еще пара вопросов возникнет...
стояли две коровы ...
как им увидеть друг друга, не поворачивая голов?----------
так и с выстрелом в лоб ...
Пущай вторая корова даст заднего хода и встанет напротив первой..
Мира пишет:Технологию остального я еще кое-как могу представить
В свете выпуска в прокат "Особо опасен" нормуль. Лицом к стенке и пулю в лоб!
Ай-я-яй пишет:стояли две коровы ...
как им увидеть друг друга, не поворачивая голов?----------
так и с выстрелом в лоб ...Пущай вторая корова даст заднего хода и встанет напротив первой..
Зачем? Достаточно посмотреть друг на друга.
Зачем? Достаточно посмотреть друг на друга.
Ну как зачем, вдруг какая-либо корова или обе страдают дальнозоркостью, неспроста же они пялятся на горизонт, вместо того, чтобы смотреть под ноги )
Chilly пишет:Зачем? Достаточно посмотреть друг на друга.
Ну как зачем, вдруг какая-либо корова или обе страдают дальнозоркостью, неспроста же они пялятся на горизонт, вместо того, чтобы смотреть под ноги )
Поэтому "Пущай вторая корова даст заднего хода ".
Поэтому "Пущай вторая корова даст заднего хода ".
Главное чтоб действо на одном поле хотя бы происходило, а то мало ли, может они вообще в разных странах любуются... одна закатом, а вторая, японская, - рассветом..
Аддон: пусть вас Север и Юг не смущают, у коров глаза малось по бокам, как у птичек
Chilly пишет:Поэтому "Пущай вторая корова даст заднего хода ".
Главное чтоб действо на одном поле хотя бы происходило, а то мало ли, может они вообще в разных странах любуются... одна закатом, а вторая, японская, - рассветом..
Это у Ай-я-яй-ки нужно спросить. Он их высмотрел. Где-то на поле(-ях).
Аддон: пусть вас Север и Юг не смущают, у коров глаза малось по бокам, как у птичек
Какой кругозор!
Grishanya пишет:Аддон: пусть вас Север и Юг не смущают, у коров глаза малось по бокам, как у птичек
Какой кругозор!
Возможно кстати, что именно эти коровы "всю жизнь будут помнить" выстрел кому-то в лоб через стену. Сразу становится ясно почему поворачивать головы коровам не рекомендуется, они были на шугане и лишь умудрились широкорасставленными глазами просигналить друг другу об опасности. Нехитрым коровьим языком глаз южная корова сообщила: "Буренка, держись подальше от коровника, там облава.. Бьют двенадцатимиллиметровыми. С пастухом мы знакомы не были, если что.."
Chilly пишет:Какой кругозор!
Возможно кстати, что именно эти коровы "всю жизнь будут помнить" выстрел кому-то в лоб через стену. Сразу становится ясно почему поворачивать головы коровам не рекомендуется, они были на шугане и лишь умудрились широкорасставленными глазами просигналить друг другу об опасности. Нехитрым коровьим языком глаз южная корова сообщила: "Буренка, держись подальше от коровника, там облава.. Бьют двенадцатимиллиметровыми. С пастухом мы знакомы не были, если что.."
Ну, и фантазии!
"обосраться!" (с)
БГ, надо уговорить Ру на участие в том разделе, не пожалеете
и инфы и приколов будет достаточно )
ну так я ж не против. надо
bad girl пишет:A нам там теперь... создали еще один секретный форум
– скрытый от типировщиков к-ва! у них там права ридонли. http://foolstown.com/sm/popc.gif секретный раздел можно посмотреть тут. http://forum.info-esta.info/phpBB2/index.php под названием «для наблюдателей». видно? то-то.
обосраться! )
угу. я там цитату твоей «донской лаборатории» http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 84#p369184 поместила чтоб была. теперь есть к чему стремиться и на что равняться.
Chilly пишет:Какой кругозор!
...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Погуторим за Кривошеева:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 77 запросов