161

Klava пишет:
busak пишет:

Он на этом форуме периодически так лажает по БЭ, что даже мне это очевидно. Причем, как-то "витально". Ролевая лажает иначе, а базовая - значительно реже, да и потом косяк все равно выглядит адекватно.

Это шутки у него такие...

Шутка должна быть адекватной, если она по сильной default/smile

162

ЧП пишет:
Klava пишет:

У меня он с декабря Драйзер. Ты пропустил просто

как обманчива природа, сказал ежик... default/smile

У тебя свой кактус есть, так что не завидуй

163

busak пишет:
Klava пишет:

Это шутки у него такие...

Шутка должна быть адекватной, если она по сильной default/smile

А в чем неадекват? У меня сын так же точно прикалывается, там суть в том, что всегда можно сказать,что пошутил. Это, конечно, не совсем шутка, скорее, разведка боем. Ну не чувствует человек себя в безопасности, вот на всякий случай и ставит защиту

164

Ну, так Багир-то в безопасности
И вообще, сдается мне, тут только доля шутки, т.к. он даже не попытался как-то восстановить или хотя бы обозначить отношения: его отношение совершенно неочевидно, идет в фоне и очень пассивно, как у нормального делового логика
Более того, даже источник конфликта сформулировал в сенсорно-логических терминах, и до местных не дошло, а обидело. Ну не сечет он в БЭ.

165

busak пишет:

И вообще, сдается мне, тут только доля шутки, т.к. он даже не попытался как-то восстановить или хотя бы обозначить отношения: его отношение совершенно неочевидно, идет в фоне и очень пассивно, как у нормального делового логика
Более того, даже источник конфликта сформулировал в сенсорно-логических терминах, и до местных не дошло, а обидело. Ну не сечет он в БЭ.

Откуда ты знаешь, чего он хочет? Ну откуда?
Цели у него неясные, да, хотя нет, цель ясна - хочет быть Габеном. И я даже знаю, почему. Отсюда и образ. Как у БГ образ Джека, но перестаралась, получилась Жучка.
Вот часто людям я говорю - не старайтесь! Живите просто - и легче, и окружающим приятнее

166

Чую я его default/smile И, кстати, очевидно, что он не старается, а просто живет так.

167

busak пишет:

Чую я его default/smile И, кстати, очевидно, что он не старается, а просто живет так.

какой тим чуешь?

168

Vendi пишет:
busak пишет:

какой тим чуешь?

Я человека чую default/smile
А насчет ТИМа - не замечаю противоречий с указанным в профиле.

169

Klava пишет:
busak пишет:

Цели у него неясные, да, хотя нет, цель ясна - хочет быть Габеном. И я даже знаю, почему. Отсюда и образ. Как у БГ образ Джека, но перестаралась, получилась Жучка.
Вот часто людям я говорю - не старайтесь! Живите просто - и легче, и окружающим приятнее

ну мне сказали что Джек ето американизм -про-образ америки так сказать. поетому джеком быть ниче не значит default/smile ...отвечала все как есть - п[оетому фиг знает. может и правда донна -жучка. а не напа-гексля  default/wub

170

busak пишет:

еее, ну скажи только шопотом, я какой человек? default/icon_redface , если плохой, то молчи тогда 

busak пишет:

а ты Габ? вы сильно разные

171

Vendi пишет:
busak пишет:

еее, ну скажи только шопотом, я какой человек? default/icon_redface , если плохой, то молчи тогда

Не, ну вот как тут промолчать? default/big_smile Подозреваю, с тобой я бы нашел общий язык, легко и непринужденно. Наверное. Может быть.

Vendi пишет:
busak пишет:

а ты Габ? вы сильно разные

Все подходит, кроме БС: провалена default/smile Так что кто там меня разберет default/smile

172

busak пишет:

Не, ну вот как тут промолчать? default/big_smile

default/girl

busak пишет:

Подозреваю, с тобой я бы нашел общий язык, легко и непринужденно. Наверное. Может быть.

default/smile

busak пишет:

Все подходит, кроме БС: провалена default/smile Так что кто там меня разберет default/smile

ну давай вытаскивай её из провалов, полезная штука. Аюрведа тебе в этом поможет кстати.

173

busak пишет:

Ну-ну. Я же сказала, обосновывать не буду, но ты ошибаешься

174

bad girl пишет:
Klava пишет:

ну мне сказали что Джек ето американизм -про-образ америки так сказать. поетому джеком быть ниче не значит default/smile ...отвечала все как есть - п[оетому фиг знает. может и правда донна -жучка. а не напа-гексля  default/wub

А почему стиль твоих постов на этом форуме отличается от стиля на ихнем форуме? А?

175

Klava пишет:
busak пишет:

Клава, ну ты прям такая загадочная, как будто с Багиром не меньше 10 лет в браке прожила и про него знаешь больше чем он сам.

176

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, ну ты прям такая загадочная, как будто с Багиром не меньше 10 лет в браке прожила и про него знаешь больше чем он сам.

Да нет, конечно, не больше, чем ты сам, но больше, чем Бузак

177

Klava пишет:
bagir пишет:

Да нет, конечно, не больше, чем ты сам, но больше, чем Бузак

Бузак, он как и ты, с глазами и с головой. Умеет читать и анализировать. При желании может перечитать все посты Багира и составить довольно полное мнение. И совсем не факт что оно будет менее объективное чем твое.

178 Отредактировано Vendi (28.07.2008 18:25:20)

busak пишет:

Ну не сечет он в БЭ.

интересно, кстати почему человек пишет о том в чем не сечет?

179

Vendi пишет:
busak пишет:

Ну не сечет он в БЭ.

дык даже я косяки у него вижу default/smile От и говорю

180

busak пишет:
Vendi пишет:

дык даже я косяки у него вижу default/smile От и говорю

ну то что они есть это не вопрос. Вопрос в другом: зачем писать об этом?
-Ваша версия Холмс?