kaprizka пишет:По-моему, у маменькиного сынка агрессии нет вовсе. Разве что её искусственно кто-нибудь пробудить постарается. А хуже отца - так это ж объективно. Или отец, который может и кран починить, и дом построить, и на троих сообразить - или какой-то там мс.
А каким образом без агрессии добывать из мамочки все, что нужно для жизни? Видел воробья с разинутым клювом? Как он упорствует, клянчит и клянчит?
А если мамочка послала все-таки, то этот разинутый клюв против других женщин обращается.
Сравнение с отцом - это первая стадия, потом должна быть работа над собой, и утверджение себя в роли отца.
Я вдруг поняла, что мужчины-подюбочники мне попадаются часто, даже цепляются, но работать и жить с ними трудно, ненадежные.
Мужчины-борцы с мужчинами попадаются реже, но эти интереснее, их я воспринимаю, как партнеров.
Но в идеале нужен мужчина, который уже ни с кем не борется, только с жизненными обстоятельствами - таких вообще нет. Возможно, связано со слабостью государства, вроде бынемцы в этом плане более продвинуты