21

Klava пишет:
ЧП пишет:

дык смысл-то не в гаданиях... ответ может быть любой и неважно какой. Важен процесс... это как коаны.

Ну а процесс он запустил самоутверждения за счет женщин. Проблемы у него с матерью, видать. Вот где мне повезло,так в этом походе - попались мужики, у которых проблемы с отцами. Отдохнула хоть. А то на работе сплошь маменькины сыночки, достали своими претензиями

неважно: запустил или нет, каждый уровень сознания ищет что-то свое в сказанном и сделанном. Ты вот нашла каких-то детей...

22

Klava пишет:

Ну а процесс он запустил самоутверждения за счет женщин. Проблемы у него с матерью, видать. Вот где мне повезло,так в этом походе - попались мужики, у которых проблемы с отцами. Отдохнула хоть. А то на работе сплошь маменькины сыночки, достали своими претензиями

У маменькиных сыночков проблема с матерью?? С отцами как-то логичнее.

23

ЧП пишет:
busak пишет:

Вот. А в этом - есть default/smile
Значит, нифига не коан default/smile

а кто тебе сказал, что он есть? default/smile

Я сказал. Для меня это крупнейший авторитет default/smile Практически непререкаемый.

24

kaprizka пишет:
Klava пишет:

У маменькиных сыночков проблема с матерью?? С отцами как-то логичнее.

Ну да. Процесс отождествления с отцом не окончен. Проблема с отцом та, что не видят себя отцами. Поэтому отношения с женщинами как с матерями.
Ну то есть проблема с отцами есть, но она не проявлена. И варианта два - либо считают себя заранее хуже отца, светлый такой образ, подавленная агрессия, либо пытаются доказать, что лучше - это открытая агрессия. Подавленная считается хуже, вначале нужно ее проявить, чтобы проработать, а это очень сложно.

25

По-моему, у маменькиного сынка агрессии нет вовсе. Разве что её искусственно кто-нибудь пробудить постарается. А хуже отца - так это ж объективно. Или отец, который может и кран починить, и дом построить, и на троих сообразить - или какой-то там мс.

26

kaprizka пишет:

По-моему, у маменькиного сынка агрессии нет вовсе. Разве что её искусственно кто-нибудь пробудить постарается. А хуже отца - так это ж объективно. Или отец, который может и кран починить, и дом построить, и на троих сообразить - или какой-то там мс.

А каким образом без агрессии добывать из мамочки все, что нужно для жизни? Видел воробья с разинутым клювом? Как он упорствует, клянчит и клянчит?
А если мамочка послала все-таки, то этот разинутый клюв против других женщин обращается.
Сравнение с отцом - это первая стадия, потом должна быть работа над собой, и утверджение себя в роли отца.
Я вдруг поняла, что мужчины-подюбочники мне попадаются часто, даже цепляются, но работать и жить с ними трудно, ненадежные.
Мужчины-борцы с мужчинами попадаются реже, но эти интереснее, их я воспринимаю, как партнеров.
Но в идеале нужен мужчина, который уже ни с кем не борется, только с жизненными обстоятельствами - таких вообще нет. Возможно, связано со слабостью государства, вроде бынемцы в этом плане более продвинуты

27

Klava пишет:

А каким образом без агрессии добывать из мамочки все, что нужно для жизни?

А так ли уж много нужно для жизни? Вот мне для жизни диван нужен, так я на нём лежу, и лежу, а он стоит себе на месте и стоит.
Ну а что до более текущих расходов, так техзадания добывать их именно их мамочки не стоит. Откуда получится - оттуда и добываешь.
Ну а то, что получается добывать именно из мамочки - так может, мамочка оказалась дуалом. Воробей и выклянчивание тут ни при чём.

28

kaprizka пишет:
Klava пишет:

А каким образом без агрессии добывать из мамочки все, что нужно для жизни?

А так ли уж много нужно для жизни? Вот мне для жизни диван нужен, так я на нём лежу, и лежу, а он стоит себе на месте и стоит.
Ну а что до более текущих расходов, так техзадания добывать их именно их мамочки не стоит. Откуда получится - оттуда и добываешь.
Ну а то, что получается добывать именно из мамочки - так может, мамочка оказалась дуалом. Воробей и выклянчивание тут ни при чём.

Добывать нужно из окружающей среды, и тащить в семью. А не наоборот

29

Klava, откуда такие стереотипы?

30

Klava пишет:

Добывать нужно из окружающей среды, и тащить в семью. А не наоборот

default/smile)))
Добывать из окружающей среды - это перл недели.