поэтому давай ка в джеки пойдем и не будем заморачиваться деталями законтинента.
Это что, опять драйки? "Нет уж, лучше вы к нам!" (с) Бриллиантовая рука
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » High Tech ТИМ -определение
поэтому давай ка в джеки пойдем и не будем заморачиваться деталями законтинента.
Это что, опять драйки? "Нет уж, лучше вы к нам!" (с) Бриллиантовая рука
busak пишет:Они и у меня жуковскую маску нашли, это при том, что ЧС не нашли вообще ни грамма.
И как они свой бред обосновывают? Маска жукова без ЧС это что?
кстати, багир. вот цитатка "Я сначала как раз на жуковскую версию и повелся. Но вот смотри (это я тебя не убеждаю, что она донна, а только показываю противоречия). B одних местах лезет результатник (и довольно внятно лезет), а в других не менее внятно - процессник. Hегативизма крайне мало для жука, позитивизма гораздо больше. Аристократизма почти совсем нет, да и там, где он вроде бы чуть пробивается, какой-то он... робкий, что ли. Ну не жуковский точно. Да, деклатимность довольно внятная, но как раз этот признак при маске очень часто искажается (не только в данном случае, а вообще). Интересы отчетливо сайентистские, а никак не управленческие. Упор на уникальность виден даже там, где она пытается говорить о статусности. А насчет того, что родители ее в детстве не давили, так маски не только при давлении возникают, проколы в детско-родительских отношениях самые разные бывают. Виртуально такое не отследишь"
вот ведь недоверчивые. вообще- то багир, они мне сказали (и сама видела на многих сайтах типирования америки) что – тут у нас все Джеки. такой собирательных образ местного ... кавбоя. поэтому давай ка в джеки пойдем и не будем заморачиваться деталями законтинента.
многие рассуждают о том где не были и о жителях тех самых мест. Только мнения одних нам нравится, а других нет...
bad girl пишет:вот ведь недоверчивые. вообще- то багир, они мне сказали (и сама видела на многих сайтах типирования америки) что – тут у нас все Джеки. такой собирательных образ местного ... кавбоя. поэтому давай ка в джеки пойдем и не будем заморачиваться деталями законтинента.
многие рассуждают о том где не были и о жителях тех самых мест. Только мнения одних нам нравится, а других нет...
ну я не контролирую что делают остальные. я обычно не строю заблуждениюа о том что я не знаю - об африке например отказываюсь вообще представления строить, так как не была там ни разу. а желтои прессе да пропаганде (за или против) верить влом
кстати, багир. вот цитатка
Вот и я говорю, пора лохотрон открывать и доверчивым американцам красивые сертификаты выдавать, они это жуть как любят. И бред туда можно любой писать, главное что всегда разный. Вообщем как трэйдить надоест, пиши. Я тут маркетингом буду заниматься и сертификатами, ты - деньгами, а Клаву возьмем на аутсорсинг, у нее бредогенератор бесподобный, все время завидую.
bad girl пишет:кстати, багир. вот цитатка
Вот и я говорю, пора лохотрон открывать и доверчивым американцам красивые сертификаты выдавать, они это жуть как любят. И бред туда можно любой писать, главное что всегда разный. Вообщем как трэйдить надоест, пиши. Я тут маркетингом буду заниматься и сертификатами, ты - деньгами, а Клаву возьмем на аутсорсинг, у нее бредогенератор бесподобный, все время завидую.
Я - только директором!
bagir пишет:И как они свой бред обосновывают? Маска жукова без ЧС это что?
кстати, багир. вот цитатка "Я сначала как раз на жуковскую версию и повелся. Но вот смотри (это я тебя не убеждаю, что она донна, а только показываю противоречия). B одних местах лезет результатник (и довольно внятно лезет), а в других не менее внятно - процессник. Hегативизма крайне мало для жука, позитивизма гораздо больше. Аристократизма почти совсем нет, да и там, где он вроде бы чуть пробивается, какой-то он... робкий, что ли. Ну не жуковский точно. Да, деклатимность довольно внятная, но как раз этот признак при маске очень часто искажается (не только в данном случае, а вообще). Интересы отчетливо сайентистские, а никак не управленческие. Упор на уникальность виден даже там, где она пытается говорить о статусности. А насчет того, что родители ее в детстве не давили, так маски не только при давлении возникают, проколы в детско-родительских отношениях самые разные бывают. Виртуально такое не отследишь"
Судя по этому тексту, ты Джек. Это кто писал? РЕзультат, позитивизм, деклатимность, сайентист, уникальность, демократизм - Джек, однако
ЧП пишет:многие рассуждают о том где не были и о жителях тех самых мест. Только мнения одних нам нравится, а других нет...
ну я не контролирую что делают остальные. я обычно не строю заблуждениюа о том что я не знаю - об африке например отказываюсь вообще представления строить, так как не была там ни разу. а желтои прессе да пропаганде (за или против) верить влом
удивительно как часто бывает в США Кривошеев, что так экспертно заключил, какие бывают американские Джеки, Доны и Жуки, а какими нет.
И главное как убедил некоторых в этом.
bad girl пишет:ну я не контролирую что делают остальные. я обычно не строю заблуждениюа о том что я не знаю - об африке например отказываюсь вообще представления строить, так как не была там ни разу. а желтои прессе да пропаганде (за или против) верить влом
удивительно как часто бывает в США Кривошеев, что так экспертно заключил, какие бывают американские Джеки, Доны и Жуки, а какими нет.
И главное как убедил некоторых в этом.
У него ЧИ потому что где? ОГраничительная. Вот и ограничивает
ЧП пишет:удивительно как часто бывает в США Кривошеев, что так экспертно заключил, какие бывают американские Джеки, Доны и Жуки, а какими нет.
И главное как убедил некоторых в этом.У него ЧИ потому что где? ОГраничительная. Вот и ограничивает
понимание окружающих ограничивает?
Klava пишет:У него ЧИ потому что где? ОГраничительная. Вот и ограничивает
понимание окружающих ограничивает?
Ну да
ЧП пишет:понимание окружающих ограничивает?
Ну да
жесть. а это как?
Klava пишет:Ну да
жесть. а это как?
Ну БГ же рассказывала! Да и ты сам повторял
bagir пишет:Вот и я говорю, пора лохотрон открывать и доверчивым американцам красивые сертификаты выдавать, они это жуть как любят. И бред туда можно любой писать, главное что всегда разный. Вообщем как трэйдить надоест, пиши. Я тут маркетингом буду заниматься и сертификатами, ты - деньгами, а Клаву возьмем на аутсорсинг, у нее бредогенератор бесподобный, все время завидую.
Я - только директором!
Хорошо, тогда твой маркетинг! Клава, ты наверно немножко не въехала в ситуацию, это у вас там директора в рабочее время секретарш е...т, у нас они больше всех работают.
Klava пишет:Я - только директором!
Хорошо, тогда твой маркетинг! Клава, ты наверно немножко не въехала в ситуацию, это у вас там директора в рабочее время секретарш е...т, у нас они больше всех работают.
А я люблю работать. Почти так же сильно, как и ...
Хм...а я люблю зарабатывать много, а вот работать не люблю...работу делегирую легко и с удовольствием
Хм...а я люблю зарабатывать много, а вот работать не люблю...работу делегирую легко и с удовольствием
=
а я люблю много оргазмов, а вот делать для этого чего-то не хочу... работу "делегирую" другим легко и с удовольствием.
Только похоже слово "делегируем" = "нихера неделание" в данном случае, а не настоящий его смысл.
Vendi пишет:Хм...а я люблю зарабатывать много, а вот работать не люблю...работу делегирую легко и с удовольствием
=
а я люблю много оргазмов, а вот делать для этого чего-то не хочу... работу "делегирую" другим легко и с удовольствием.Только похоже слово "делегируем" = "нихера неделание" в данном случае, а не настоящий его смысл.
я употребила в настоящем его значении, а вот в каком ты, мне неведомо
ЧП в сад пойди, надоел ты мне
Ну так не зарабатывать тогда, а получать много любишь. Знаешь, в этом плане ты не оригинальна, тьма-тьмущая таких любителей. Почему страна и в жопе
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » High Tech ТИМ -определение
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 69 запросов