101

ЛЁ пишет:
NapA пишет:

Ага, щаз он побежит, теряя тапки default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Ситуация не та. А вообще он хорошие подарки делает, правильные

Побежит, если правильно смотивировать default/smile.
И теряя тапки, и тратя последние деньги.

Хм... Вообще-то скоро новый год... Ну нет, так неинтересно, никакого простора для фантазий на тему мотивирования default/icon_mrgreen. Ладно, буду придумывать, как бы ему подарить мне подарок просто так default/icon_mrgreen

102

q пишет:
ЛЁ пишет:

Научиться придумывать какой подарок выбрать при наличии элементарных навыков мышления не так сложно.

при наличии ЧИ в эго -- да. в этом я могу тебе позавидовать default/smile

Ха!
default/icon_mrgreen
"Наша пiсня гарна й нова, починаймо її знову" default/big_smile default/big_smile
Если у тебя нет других аргументов, то так говорить - полностью твоё право default/smile Ты просто подтверждаешь, что не можешь  научиться.

103 Отредактировано AKA (09.11.2005 12:08:51)

ЛЁ пишет:

Ты хорошо знаешь мой стиль

дело не в стиле, я тебя ещё на выходных засёк default/tongue
просто тождики с таким похожим бэкграундом и системой ценностей встречаются крайне редко.

104

NapA пишет:

. Ладно, буду придумывать, как бы ему подарить мне подарок просто так default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

105

q пишет:

а бальзак, в силу присущей ему БИ, к полному детерминизму привык с пеленок. ибо все предсказуемо.

это некоторым балям кажется, что всё так предсказуемо.
в стиле "вероятность встретить динозавра на улице - 50%, либо встречу, либо не встречу".

106 Отредактировано q (09.11.2005 12:24:04)

Helga пишет:

...А если просто слушают, чего тебе хочется - и воплощают желание в жизнь? тут одна проблема - чтобы человек сабж не успел купить сам!

да, такое бывает. но это все равно не то. потому что щас-то мне этого хочется, а к празднику, который будет через два месяца, сто раз расхочется... или и правда сама куплю.

ладно, любители праздников, подарков, радости, веселья и непредсказуемости, ну вас всех нафиг, а то чувствую себя так, как будто меня во вражеский альфийский лагерь засунули. бррр.

107

NapA пишет:

Что-то мой Бальзак подостыл, нужно его порадовать default/icon_mrgreen. Хочу поустраивать ему приятных сюрпризов вроде подброшенных в почтовый ящик подарков и прочих подобных знаков внимания. Бальзаки, как вы относитесь к таким поступкам девушек? В обществе считается, что это мужская прерогатива - добиваться взаимности такими способами, так что меня снова слегка попаривает default/icon_mrgreen. Ну и конечно принимаются любые идеи default/icon_mrgreen

Надо полагать, от запихнутого в почтовый ящик нового холодильника у него мгновенно возникнет дикая неиссякаемая эррекция и чувство безмерного единства душ с тобой, он привяжется к тебе всем сердцем и пойдет за тобой на край света... А ежели он узнает, что ты по каждому такому поводу лезешь советоваться и обсуждать на публичный форум, то и вовсе, конца-края не будет вашему счастью...

Вообще говоря, если объект твоего внимания вдруг, "неожиданно" для тебя, тихо удавится, оставив записку "...прошу никого не винить...", не удивляйся...:D

108

q пишет:

ладно, любители праздников, подарков, радости, веселья и непредсказуемости, ну вас всех нафиг, а то чувствую себя так, как будто меня во вражеский альфийский лагерь засунули. бррр.

q, у тебя неверные ассоциации. у нас "подарки, радость, веселье и непредсказуемость" свои, родные, не альфийские, не надо их так бояться default/smile

я придумал новый способ типирования.
нужно изучить каким тимам подозреваемый чаще ппксает и на основании этого сделать вывод default/smile

110

Ivanes$ пишет:

Надо полагать, от запихнутого в почтовый ящик нового холодильника у него мгновенно возникнет дикая неиссякаемая эррекция и чувство безмерного единства душ с тобой, он привяжется к тебе всем сердцем и пойдет за тобой на край света... А ежели он узнает, что ты по каждому такому поводу лезешь советоваться и обсуждать на публичный форум, то и вовсе, конца-края не будет вашему счастью...

Вообще говоря, если объект твоего внимания вдруг, "неожиданно" для тебя, тихо удавится, оставив записку "...прошу никого не винить...", не удивляйся...:D

наконец-то нормальный бальзак в этом гадюшнике default/smile

111

q пишет:

наконец-то нормальный бальзак в этом гадюшнике default/smile

вредина

112

zverek пишет:

я придумал новый способ типирования.
нужно изучить каким тимам подозреваемый чаще ппксает и на основании этого сделать вывод default/smile

и какие тимы чаще ппксают ему (а какие -- наоборот)

113 Отредактировано error450 (09.11.2005 12:39:18)

и еще какие ставят ":wub" - те дуалы

114

Ivanes$ пишет:

во-первых, он не узнает default/tongue, во-вторых, хватит уже меня гнобить, я просила идей подкинуть, а не мои на корню рубить default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
И не удавится он, я прослежу default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

115

NapA пишет:

И не удавится он, я прослежу default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

кошмар, даже удавиться спокойно не дадут человеку default/icon_smile_evil

))))))))))) даже так...... ))))))

кстати, а что, в этом сезоне мода на зеленые смайлики? может, зря я ими пренебрегаю?

118

AKA пишет:
ЛЁ пишет:

Ты хорошо знаешь мой стиль

дело не в стиле, я тебя ещё на выходных засёк default/tongue

Мне как раз было интересно, когда. Что догадаешься - сомнений никаких не было.

просто тождики с таким похожим бэкграундом и системой ценностей встречаются крайне редко.

Воспринимать это как комплимент?

119

q пишет:

Не надо обобщать. Поимённо, пожалуйста.

120

NapA пишет:

М-да, страшная штука эта дуализация...

во-вторых, хватит уже меня гнобить, я просила идей подкинуть, а не мои на корню рубить default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Вот, дуализируйся, блин, дуализируйся.:P А потом спроецируй и представь, каково должно быть от твоих порывов этому твоему прекрасному прынцу.