Кровавый тиран пишет:из вопросов могу такой задать: насколько охотно ты делишься с окружающими информацией о своей личной жизни?
Могу поделиться сейчас
давай все и в подробностях.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заметалась :) (заново)
Кровавый тиран пишет:из вопросов могу такой задать: насколько охотно ты делишься с окружающими информацией о своей личной жизни?
Могу поделиться сейчас
lulaka1 пишет:Не смогу-времени нет, да и не готова к таким экспериментам навеное над собой-поэтому кучу отговорок придумаю
с возможными дуалами пообщаться в живую не интересно? чая-пиво-кофе заодно?
Интересно думаю, правда как я себя при этом всем чувствовать буду...вот это вопрос...незнакомые абсолютно люди будут определять "меня! и может многое обо мне понимать будут....как-то на меня это сомнения наводит )
lulaka1 пишет:Я буду чем-то вроде кроличка подопытного? )
Вот это мне понравилось. Это к какому аспекту, к ЧИ слабенькой или что? В общем, обычно Драйзеры эту фразу выдают
Да нет ,я не от сраха от какого-то , иногда даже интересно когда над тобой эксперименты ставят (при условии что к этому подготовлена), много о себе нового можно узнать, опять же со стороны на себя посмотреть
lulaka1 пишет:Могу поделиться сейчас
Не знаю даже что интересного раасказать....общая информация сначала наверное...а дальше как пойдет
25 лет и представте себе не замужем и наверное все-таки и не хочу пока все поражаются считают меня странной. Мне конечно не очень это важно поэтому продолжаю вести себя в своем духе. Работаю менеджером...работа нравится, прежде всего из-за коллектива, они меня тоже все любят
В общем практически всем довольна
и где тут личная жизнь?
А что именно интересует-то? Все подряд выливать не хочется, да и смысла нет наверное
Интроверсия, этика
А что именно интересует-то? Все подряд выливать не хочется, да и смысла нет наверное
есть смысл, есть.
Смысл есть, его не может не быть
У Кривошеева, например, тока так и типируют
О. Апаздал
Ну как хотите.... я даже и не знаю как начинать...как-то странно себя чувствую....:) в общем сейчас у меня все вроде хорошо, а вроде и плохо...Когда-то раньше я начинала тему "Как закадрить Есенина" , так вот закадрила...а может и не Есенина вовсе, он был женат , да еще и ребенок маленький, но как-то неосознанно шла на это...просто шла и все тут! Вообщем все как обычно совместное проведение досуга("...") и все такое, затянуло все очень сильно...а потом он просто ушел...причем развелся с женой, оставил ребенка...и уехал в другой город...сначала общались, я ездила к нему .....а потом все...он просто замолчал, причем все случилось в короткий срок (буквально неделя)..
О другом :
...у меня конечно тоже кто-то был еще, серьезные отношения, замуж собиралась даже ...вроде.. , но потом то него как отрубило, не могу с ним ничего/ни общаться/ни время проводить...просто чужой стал совсем. а может и был всегда. В общем с ним я тоже постаралась отношения порвать, правда он оказался настойчивым и до сих пор с ним вроде как встречаемся, хотя я для себя понимаю что это не нормальные отношения...думаю он тоже понимает...просто ждет, а сама и не знаю есть ли смысл ждать меня, потому чио откровенно говоря просто мозг ему делаю, стыдно конечно, но жизнь штука странная и иногда многое зависит от обстоятельств
Снова о "Есенине"
...долго мы с ним, точнее он меня мучил, но мне казалось....я была практически уверена, что у него есть чувства ко мне ...просто у него внутренние переживания какие-то...мне так кажется..
...в общем то я старалась прекратить с ним все контакты, то он со мной, так и продолжалось 3 месяца, причем в эти три месяца у меня были особи мужского пола., да и с "другим" отношения поддерживаем.....старалась (честно) забыть его...думала может ему надо время разобраться/к жене вернется, но все не то...в итоге только он
Гексли, имхо
О. Апаздал
правильно говорить апОздал.
поддерживать отношения со всеми, кто хоть однажды прошел мимо - это гекслиное
жесть
Автор жжет (С)
Я не со всеми, наоборот даже имею очень ограниченный круг общения, если поругаюсь с кем-то, с подругой например...с очень хорошей,..из-за ерунды, вообще могу не общаться потом по году, а то и больше
и этому человеку я тут про жизнь свою личную , да еще и с подробностями......а потом говорят встретиться-пива/кофе.....спор завяжется только, все что мне не нравится что про меня говорить будут я буду опровергать...настойчиво
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заметалась :) (заново)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 66 запросов