1

так, накатило чего-то. подозреваю, кворум будет.
хотелось бы нечто творческое изобразить, типа "чем больше узнаю мужчин, тем больше люблю кошек" или что-то в этом роде, менее двусмысленное.
проще говоря: ну, как-то я уже, видимо, на грани сдвига ориентации, что ле, причем не туда, куда проще всего подумать. но даже роль стороннего наблюдателя заставляет все больше и больше офигевать.
по факту: даже те прелестницы, которые с представителями мужского пола обращаются не иначе, как скотски, не очень довольны фактом существования оных, и даже в некоторой степени переживают, мучаются, млин.
с завидной регулярностью передо мною ставится вопрос: принадлежишь сама себе - так доколе? в зависимости от стилистики, в которой ставится вопрос, я фигею все больше и больше. из финального - давеча выкладывала, изливала. последняя соломина, которая хрястнула хребет, что ле.
это я к тому, что даже бескорыстное любование не умиротворяет, не успевает, поскольку в первую очередь уже влетает мысль вздыбленная: "алярма, алярма! въябывать тебе тут, не перевъябывать, и моск сожрут, и нервишки на вилку намотают - систэ, тебе чаво, на работе этого мало? там там хоть денюшку дают за все за это, пойдешь ты в кафе, сушек покушаешь... а тут - чай больше чем чай: обязательно какая-нибудь мам-м-ма, и на работе у него проблем-м-мы, а женьщинам он нихуя не доверяет, при том что обязательно невзъебенный гений злодейства. вот он - пафос егойной жизни..."
получается, не единой ржатвой в ценностях... короче, кому-то положено мясо, кому-то не положено, а думаю я, что отношусь ко второй категории, исходя из чего возникает некоторое сожаление. конечно, о бездумно проябанных в свое время нервных клетках. была бы сейчас и спокойнее, и пушистее. может быть, даже добрее. есть такие свойства характера, невосстановимые.

типа того. всем дядькам - шасья, сессно default/smile

а в чем проблема-то?

3 Отредактировано ardilla (31.07.2008 12:29:21)

Кровавый тиран пишет:

а в чем проблема-то?

да не проблема, решение. проще здесь изложить нечто невразумительное, нежели чем вслух и в реале аргументированно излагать, почему "вы все казззлы", и так далее default/smile

кстате, материнский инстинкт, отсюда исхода, пшнах. проблема это или нет - не знаю, но все больше ощущаю, что ни на буя мне в чужих/сильных/мужественных руках больной/беременной/недееспособной огребаться. лучше уж в уголку в случае чего тихонько и гордо в одного издохнуть, чем опять разочаровываться. подзаебло.

как эту категорию народа называют, которые плюют на половые различия и не дают никому? асексуалы, что ли? или унисексуалы? вот дозрела я, похоже, что мне туда default/smile

вот, кстати, тока что во френдленте нашел. может поможет default/smile
http://hobysss.livejournal.com/154362.html

5

Кровавый тиран пишет:

боянчех, в наши ...цать мы были и жощще, и хычнее

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

боянчех, в наши ...цать мы были и жощще, и хычнее

может отсюда все и проблемы? default/smile

7 Отредактировано ardilla (31.07.2008 12:41:07)

Кровавый тиран пишет:

ты ишшо про карму скажи, ага

состояние глобального нестояния, вишь в чем дело, это штука, которая вырабатывается не сразу, а привыкается - еще медленнее. а уж как мужеским социумом-то не одобряется, это пипец.

надоело соглашаться с тем, что, да, я дура, и обязательно пожалею, и стопудово некому будет стакан воды, а уж для любого нормального человека главное - это семья, а меня - да, конечно, только ебля и интересует, поскольку я ошибочное звено эволюции, и бла-бла. хочется иного. хочется с экстравертной точки зрения изложить... аргументированно... но - слесарю слесарево, помалкиваемЪ.

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты ишшо про карму скажи, ага

причем тут карма? про карму я говорить не буду, я матерьялист.

9

....."Поэтому недостаток внимания - это не тайные терзания, которые человек тщательно скрывает под маской невозмутимости, а просто элементарное равнодушие к тебе. Расслабсо, кисо.".....(С)

Т.е. подразумевается, что у мужчины не может быть проблем и всего прочего, когда ему ни до кого дела нет???

ardilla пишет:

состояние глобального нестояния, вишь в чем дело, это штука, которая вырабатывается не сразу, а привыкается - еще медленнее. а уж как мужеским социумом-то не одобряется, это пипец.

а что здесь "состояние глобального нестояния"?

11

lulaka1 пишет:

Т.е. подразумевается, что у мужчины не может быть проблем и всего прочего, когда ему ни до кого дела нет???

ну, когда проблемы есть, тогда до проблем есть дело, сессно.

12

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

ну это когда так вот"ой, какая няка!", и уже глаз вроде зажегся, а через несколько минут "да ну нах, все вы одинаково бесполезны, а у меня еще отчет за первый квартал не сдан и ремонт в квартире недоделан"

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну это когда так вот"ой, какая няка!", и уже глаз вроде зажегся, а через несколько минут "да ну нах, все вы одинаково бесполезны, а у меня еще отчет за первый квартал не сдан и ремонт в квартире недоделан"

это со стороны тебя или со стороны мужика? и что конкретно не одобряется мужским социумом?

я просто разобраться пытаюсь, а то вроде бы меня это каким-то боком касается, надо ж понять за что тебя ненавидят default/smile

14

Главное - не останавливайтесь, я вас умоляю

15

Нда... мужчины что-то как-то мышей в последнее время плохо ловят, у меня подруги такие басни рассказывают default/smile default/smile default/smile ...наслушаешься и правда тихо ненавидеть можно начать default/smile

16

Ардилла, что НЕ хочешь- нарисовала.
А что хочешь-тА?

17

я вот только логики не улавливаю:
те кто мол такие хорошие и мужчины и женщины вечно связываются с нехорошими и наоборот.
а нельзя так, что хорошие с хорошими, а нехорошие с нехорошими и все счастливы?

а то сдается мне, что хороший и нехороший - это такая изменчивая категория, поэтому не все так прост.

18

Вот только что разговор был, и все уперлось в продолжительность рабочей недели. Потому что мужику нужно много - дом, дерево, ребенка, крутую тачку, классную любовницу и путевку не абы куда.
В итоге он пашет 60ьчасов в неделю, все равно на все не хватает, а на что хватает - на то сил не остается.
Какие там уж дети при 60-ти часах в неделю?
Просто тупик какой-то

19 Отредактировано ЧП (31.07.2008 15:08:56)

Klava пишет:

Вот только что разговор был, и все уперлось в продолжительность рабочей недели. Потому что мужику нужно много - дом, дерево, ребенка, крутую тачку, классную любовницу и путевку не абы куда.
В итоге он пашет 60ьчасов в неделю, все равно на все не хватает, а на что хватает - на то сил не остается.
Просто тупик какой-то

если из этого часть вычеркнуть то, что женщина получится?
или чтобы получилась женщина нужно часть вычеркнуть и еще в 2 раза больше дописать? default/smile

вот ведь облом, я так и знал, я ни туда, ни туда не попадаю.

20

ЧП пишет:
Klava пишет:

Просто тупик какой-то

если из этого часть вычеркнуть то, что женщина получится?
или чтобы получилась женщина нужно часть вычеркнуть и еще в 2 раза больше дописать? default/smile

вот ведь облом, я так и знал, я ни туда, ни туда не попадаю.

Я почитала ссылку ТИрана, и увидела, что забыла самый длинный член. Или те, у кого длинные, более удовлетворенные?
Вопрос не в том, насколько сильно отличаются мужчины и женщины, это-то сейчас нивелируется, а в том, согласен ли ты отдавать ВСЕ время своей жизни за эти блага, или все же нет?