так, накатило чего-то. подозреваю, кворум будет.
хотелось бы нечто творческое изобразить, типа "чем больше узнаю мужчин, тем больше люблю кошек" или что-то в этом роде, менее двусмысленное.
проще говоря: ну, как-то я уже, видимо, на грани сдвига ориентации, что ле, причем не туда, куда проще всего подумать. но даже роль стороннего наблюдателя заставляет все больше и больше офигевать.
по факту: даже те прелестницы, которые с представителями мужского пола обращаются не иначе, как скотски, не очень довольны фактом существования оных, и даже в некоторой степени переживают, мучаются, млин.
с завидной регулярностью передо мною ставится вопрос: принадлежишь сама себе - так доколе? в зависимости от стилистики, в которой ставится вопрос, я фигею все больше и больше. из финального - давеча выкладывала, изливала. последняя соломина, которая хрястнула хребет, что ле.
это я к тому, что даже бескорыстное любование не умиротворяет, не успевает, поскольку в первую очередь уже влетает мысль вздыбленная: "алярма, алярма! въябывать тебе тут, не перевъябывать, и моск сожрут, и нервишки на вилку намотают - систэ, тебе чаво, на работе этого мало? там там хоть денюшку дают за все за это, пойдешь ты в кафе, сушек покушаешь... а тут - чай больше чем чай: обязательно какая-нибудь мам-м-ма, и на работе у него проблем-м-мы, а женьщинам он нихуя не доверяет, при том что обязательно невзъебенный гений злодейства. вот он - пафос егойной жизни..."
получается, не единой ржатвой в ценностях... короче, кому-то положено мясо, кому-то не положено, а думаю я, что отношусь ко второй категории, исходя из чего возникает некоторое сожаление. конечно, о бездумно проябанных в свое время нервных клетках. была бы сейчас и спокойнее, и пушистее. может быть, даже добрее. есть такие свойства характера, невосстановимые.
типа того. всем дядькам - шасья, сессно