и этому человеку я тут про жизнь свою личную ,
а что не так в "этом человеке"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заметалась :) (заново)
и этому человеку я тут про жизнь свою личную ,
а что не так в "этом человеке"?
Циники многовато, для меня
так вам ответ нужен был или просто поговорить?
Спасибо-ответ нужен конечно, но процесс получения ответа тоже важен
ну я не знал
Так в общем мы на чем остановились ? Все-таки я могу быть уверена что я Гексли...или мне дальше продолжать свои метания
Так в общем мы на чем остановились ? Все-таки я могу быть уверена что я Гексли...или мне дальше продолжать свои метания
в этом деле никогда ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.
Циники многовато, для меня
это, кстати, тоже не за напку.
Давайте еще похамим друг другу...может поможет точнее определить? А какие принципиальные различия между Напкой и Гекслей?
Давайте еще похамим друг другу...
я, кстати, нормально разговариваю. и я огорчен, что это тобой так необычно воспринимается.
Да нет, это у меня чувство юмора такое мерзкое немного , я и не думала вовсе огорчать кого-то
....она всех вечно удивляла.... такая уж она была (С)
Да вот насчет интроверсии сильно сомневаюсь
По-моему, экстраверту хочется, чтобыпро него что-то узнали, и рассказали ему
Ты неправильно рассказываешь, по сценариям трудно типировать, когда они не завершены. Ты рассказывай какие-то небольшие куски жизни - что чувствовала, как реагировала. Что в теле ощущала.
Так-то вроде бы даже Есечка. Гексли не убиваются ни по кому
Ты неправильно рассказываешь, по сценариям трудно типировать, когда они не завершены. Ты рассказывай какие-то небольшие куски жизни - что чувствовала, как реагировала. Что в теле ощущала.
Эротика получится
Так-то вроде бы даже Есечка. Гексли не убиваются ни по кому
Я часто убиваюсь...:) Потому что очень много эмоций всегда в отношения вкладываю, и знаю же что нельзя так делать, а все равно..... Потом разочарование наступает и вот тогда я чувствую себя абсолютно никчемно...но до последнего пытаюсь оправдать человека...жду честных поступков...
lulaka1 пишет:Да вот насчет интроверсии сильно сомневаюсь
По-моему, экстраверту хочется, чтобыпро него что-то узнали, и рассказали ему
ъ
Мне тоже нравится когда все знают, но только лучше когда все знают, что все хорошо, а когда плохо то стараюсь не рассказывать на публику, мне кажется не поймут
Klava пишет:Ты неправильно рассказываешь, по сценариям трудно типировать, когда они не завершены. Ты рассказывай какие-то небольшие куски жизни - что чувствовала, как реагировала. Что в теле ощущала.
Эротика получится
Так-то вроде бы даже Есечка. Гексли не убиваются ни по комуЯ часто убиваюсь...:) Потому что очень много эмоций всегда в отношения вкладываю, и знаю же что нельзя так делать, а все равно..... Потом разочарование наступает и вот тогда я чувствую себя абсолютно никчемно...но до последнего пытаюсь оправдать человека...жду честных поступков...
Давай эротику. Более показательно, чем сценарии. Или я не права, народ?
lulaka1 пишет:Я часто убиваюсь...:) Потому что очень много эмоций всегда в отношения вкладываю, и знаю же что нельзя так делать, а все равно..... Потом разочарование наступает и вот тогда я чувствую себя абсолютно никчемно...но до последнего пытаюсь оправдать человека...жду честных поступков...
Давай эротику. Более показательно, чем сценарии. Или я не права, народ?
Слайды!!! Слайды!!!
Ну ладно...хулиганить так хулиганить!
.....вот только не пойму это поможет ТИМ определить что ли ?
Ну как хотите.... я даже и не знаю как начинать...как-то странно себя чувствую....:) в общем сейчас у меня все вроде хорошо, а вроде и плохо...Когда-то раньше я начинала тему "Как закадрить Есенина" , так вот закадрила...а может и не Есенина вовсе, он был женат , да еще и ребенок маленький, но как-то неосознанно шла на это...просто шла и все тут! Вообщем все как обычно совместное проведение досуга("...") и все такое, затянуло все очень сильно...а потом он просто ушел...причем развелся с женой, оставил ребенка...и уехал в другой город...сначала общались, я ездила к нему .....а потом все...он просто замолчал, причем все случилось в короткий срок (буквально неделя)..
так вот когда с ним была...у меня такого не было вообще наверное ни скем... он когда до меня дотрагивался у меня муражки бежали... вот как рассказывают иногда истории в которые я не верю обычно я не знала что мне в такие моменты делать хотелось то ли плакать то ли забить на все и сорвать с него всю одежду там где придется /в любом месте и прижаться всем телом к нему каждую клеточку чувствовать ощущать, пусть смотрят ...мне все равно
...вот так бывало даже
lulaka1 пишет:Ну как хотите.... я даже и не знаю как начинать...как-то странно себя чувствую....:) в общем сейчас у меня все вроде хорошо, а вроде и плохо...Когда-то раньше я начинала тему "Как закадрить Есенина" , так вот закадрила...а может и не Есенина вовсе, он был женат , да еще и ребенок маленький, но как-то неосознанно шла на это...просто шла и все тут! Вообщем все как обычно совместное проведение досуга("...") и все такое, затянуло все очень сильно...а потом он просто ушел...причем развелся с женой, оставил ребенка...и уехал в другой город...сначала общались, я ездила к нему .....а потом все...он просто замолчал, причем все случилось в короткий срок (буквально неделя)..
так вот когда с ним была...у меня такого не было вообще наверное ни скем... он когда до меня дотрагивался у меня муражки бежали... вот как рассказывают иногда истории в которые я не верю обычно я не знала что мне в такие моменты делать хотелось то ли плакать то ли забить на все и сорвать с него всю одежду там где придется /в любом месте и прижаться всем телом к нему каждую клеточку чувствовать ощущать, пусть смотрят ...мне все равно
...вот так бывало даже
Хм... У меня так бывает...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заметалась :) (заново)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 65 запросов