bagir пишет:"Пошла на ...й!", этика не позволяет, а больше сказать нечего. А она это очень хочет услышать?
Слушай, а я чего-то забыла, ты меня послал тогда или глухо в игнор ушел? (я злопамятная)
Послал Клава. Но без прокладки маршрута.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bagir пишет:"Пошла на ...й!", этика не позволяет, а больше сказать нечего. А она это очень хочет услышать?
Слушай, а я чего-то забыла, ты меня послал тогда или глухо в игнор ушел? (я злопамятная)
Ситуация такая - не хочет один товарищ со мной разговаривать вообще. Предположительно, Драйзер. В ситуации нестабильности и неопределенности. Что бы это могло быть, и можно ли с этим что-то сделать?
угу. если драизер общаться не хочет - не будет не важно с кем и что ему за ето будет. им приятность общения превыше всего. ну или обязательства какие-нить. лучше до последнего не доводить
И как-то она подустала от его загруженности работой и личными проблемами, и поставила вопрос ребром - отдыхаем или нет?
А он вроде бы на словах поддержал, а на деле непонятно что. Она психанула, конечно. Написала пару гадких СМСок.
Прежде чем задавать кому-нибудь вопрос, убедись, что респондент знает ответ. Или хотя бы не обязан его знать.
Кстати, как вы узнали. что он Драйзер? А не Бальзак или Есенин.
Klava пишет:Слушай, а я чего-то забыла, ты меня послал тогда или глухо в игнор ушел? (я злопамятная)
А-а. Поэтому я и не ушла? Не нашла дороги, видимо
Klava пишет:Ситуация такая - не хочет один товарищ со мной разговаривать вообще. Предположительно, Драйзер. В ситуации нестабильности и неопределенности. Что бы это могло быть, и можно ли с этим что-то сделать?
угу. если драизер общаться не хочет - не будет не важно с кем и что ему за ето будет. им приятность общения превыше всего. ну или обязательства какие-нить. лучше до последнего не доводить
Обязательства-то были!
И как-то она подустала от его загруженности работой и личными проблемами, и поставила вопрос ребром - отдыхаем или нет?
А он вроде бы на словах поддержал, а на деле непонятно что. Она психанула, конечно. Написала пару гадких СМСок.Прежде чем задавать кому-нибудь вопрос, убедись, что респондент знает ответ. Или хотя бы не обязан его знать.
Кстати, как вы узнали. что он Драйзер? А не Бальзак или Есенин.
Хотел сказать, обязан знать? Да,тут она явно передавила, нервы сдали.
На Драйзера вроде бы похож. Если бы был Бальзак, все было бы нормально, Бальзаки частенько пропадают
Хотел сказать, обязан знать?
Нет, именно не обязан. Будучи не обязанным, он может отбрехацца своей необязанностью. А когда обязан и не знает - защитицца нечем.
он в игнор не уходит, слабак.
Ширше не проблематику смотрите, на примерах, перефразируйте:
Как заставить Багира...
Klava пишет:Хотел сказать, обязан знать?
Нет, именно не обязан. Будучи не обязанным, он может отбрехацца своей необязанностью. А когда обязан и не знает - защитицца нечем.
Ну это тебе. А этик всегда отбрешется
Klava пишет:А потом расскажет? Что это было?
А то у меня уже был такой случай, тоже с Драйзером, спустя года 3 он оттаял, но так и не рассказал, почему замерза зачем это знать. причина, как я думаю, в способности Драйзеров опасаться и предубедительно думать заранее... ну, еще в трогательном отношении к социальному статусу и к дистанции. я,конечно, человек дистанцированный, но до драйзеровского мне далеко-о-о-о... через три года и привык, ага.
Через 3 года он соскучился, как я понимаю. И кое-что, видимо, подзабыл - но вот что?
Ширше не проблематику смотрите, на примерах, перефразируйте:
Как заставить Багира...
Багира не заставишь. Ужас какой. Если Багир Драйзер, то?....
Klava пишет:Если Багир Драйзер, то?....
Таки есть сомнения?
Если Багир Драйзер, и его никто не заставит, то и того Драйзера никто не заставит. Нет, сомнений нет
Klava пишет:Если Багир Драйзер, то?....
Таки есть сомнения?
Конечно, нет.
Спрашивает он.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 74 запросов