lulaka1 пишет:

Ну просто как то не уверенно она была выдвинута...скорее как предположение... default/smile default/smile default/smile , мне так показалось default/smile да и причем на таком сомнительном основании, а Гексли виктимится могут? default/smile

а тут не-предположения и невозможны, это ж не завод где можно точно определить какая гайка шестиугольная, а какая квадратная. тех кто тебе уверенно говорить будет можешь смело отсылать default/smile

раскрой смысл глагола "виктимиться", я такого не знаю.

82

Выставлять себя жертвой, закрываясь этим от людей а может и не для этого..., практически как в экстренных ситуациях блондинкой прикидываться default/smile default/smile default/smile

это чисто бернсовская игра, имхо, к соционике мало отношения имеющая.

84

Т. е. получается что виктимность это не соционика?

85

Это получается, то, что ты описала - не виктимность

86

Ну хорошо , а что тогда под виктимностью подразумевается??? default/smile

lulaka1 пишет:

Ну хорошо , а что тогда под виктимностью подразумевается??? default/smile

провокация взаимодействия.

88

Пасибки, тоько под блондинистостью примерно такое же подразумевается default/smile default/smile default/smile в некоторых случаях default/smile
А уже поднималась тема о том как определять своего дуала и вообще часто ли можно встретить такого рода отношения/совпадения?

lulaka1 пишет:

А уже поднималась тема о том как определять своего дуала

разобраться в соционике, например.

90

Вот мне кажется я прямо чувствую человека...ход его мыслей....исходя из чего он действует, но поступков его не понимаю...это как???

lulaka1 пишет:

Вот мне кажется я прямо чувствую человека...ход его мыслей....исходя из чего он действует, но поступков его не понимаю...это как???

это типично женское, имхо - ничего не понимать, но чувствовать себя ужасно умной default/smile

92

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

это типично женское, имхо - ничего не понимать, но чувствовать себя ужасно умной default/smile

А "типично мужское"- все понимать, но чувствовать себя дураком? default/smile

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

не обязательно.

94

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

не обязательно.

... Э-э-э... Но... Желательно?

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

не обязательно.

кому?

96

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

я не чувствую себя умной...наоборот ...вроде все вижу...кое что понимаю...а в результате сумашествие default/smile default/smile default/smile
...а вообще мне кажется, что мужское в этом плане не сильно от женского отличается, только обставляется по другому.... default/smile default/smile default/smile

97

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

кому?

default/smile Аффтару. default/smile

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

кому?

так у него и спроси default/smile

99

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

так у него и спроси default/smile

Так ты же аффтар концепции, которую я развила. Или развила не в желательном направлении? default/wink

100

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

"типично мужское"- все понимать, но все равно вести себя как дурак....так точнее наверное  default/smile