101

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

это типично женское, имхо - ничего не понимать, но чувствовать себя ужасно умной default/smile

А "типично мужское"- все понимать, но чувствовать себя дураком? default/smile

"типично мужское"- все понимать, но все равно вести себя как дурак....так точнее наверное  default/smile

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

так у него и спроси default/smile

Так ты же аффтар концепции, которую я развила. Или развила не в желательном направлении? default/wink

ты не развила, ты неудачно применила некорректное логическое преобразование. default/smile

103

lulaka1 пишет:

Выставлять себя жертвой, закрываясь этим от людей а может и не для этого..., практически как в экстренных ситуациях блондинкой прикидываться default/smile default/smile default/smile

Тяжелый случай, но думаю излечимый. Проблема принятия ответственности за свои решения. Думаю в прошлом есть негативный опыт, и теперь ты боишься сделать не верный выбор. Бояться не надо, все люди ошибаются, потом признают ошибки, учаться на них делая правильный вывод. Мы впрочем за этим на землю и приходим. И нет судьи для тебя выше на земле, чем ты сама.
....Если я правильно тебя поняла.

104

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Выставлять себя жертвой, закрываясь этим от людей а может и не для этого..., практически как в экстренных ситуациях блондинкой прикидываться default/smile default/smile default/smile

Тяжелый случай, но думаю излечимый. Проблема принятия ответственности за свои решения. Думаю в прошлом есть негативный опыт, и теперь ты боишься сделать не верный выбор. Бояться не надо, все люди ошибаются, потом признают ошибки, учаться на них делая правильный вывод. Мы впрочем за этим на землю и приходим. И нет судьи для тебя выше на земле, чем ты сама.

....я пиринимаю решения в основном по ощущениям,, вот знаю что не правильное (мозгом понимаю) , но делаю почему-то все равно как чувствую....и как избавиться от этого не знаю default/smile default/smile default/smile

105

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Послушайте ну давайте в конце концов мой ТИМ определим!...может если я пойму что виктимность это мое...мне будет легче ее принять default/smile default/smile default/smile

а что тебе моя версия гексли не нравится?

Про Гексли - это к Багиру. Он эксперт

106

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Ну хорошо , а что тогда под виктимностью подразумевается??? default/smile

провокация взаимодействия.

Чего-о-о-о? Любого взаимодействия что ли?

107

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

это типично женское, имхо - ничего не понимать, но чувствовать себя ужасно умной default/smile

я не чувствую себя умной...наоборот ...вроде все вижу...кое что понимаю...а в результате сумашествие default/smile default/smile default/smile

Вижу, все понимаю, но сделать ничего не могу? Управлять не всегда получается?

108

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

....я пиринимаю решения в основном по ощущениям,, вот знаю что не правильное (мозгом понимаю) , но делаю почему-то все равно как чувствую....и как избавиться от этого не знаю default/smile default/smile default/smile

Перебить другими ощущениями, только-то. Подходит?

109

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

агрессивного

110

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

шило на мыло.
проследи за собой внимательно - для чего ты поступаешь именно так, какая выгода в таких случаях для тебя лично?

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

ага.

112

busak пишет:
Klava пишет:

шило на мыло.
проследи за собой внимательно - для чего ты поступаешь именно так, какая выгода в таких случаях для тебя лично?

Живу дальше, сначала спокойно, потом понимаю, что шило на мыло. Что я сделаю, если мир неправильно устроен?

113

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

ага.

Это сильно сказано

114

busak пишет:
Klava пишет:

шило на мыло.

Нет выгоды навеное никакой...пробовала обдумывать почему так поступаю: просто мозг с эмоциями не справляется, они берут верх. default/smile Если поступать по уму , то наверное и реакцию кого-то другого можно просчитать уже-она будет уже по плану идти, а вот когда по эмоциям поступаешь ситуации экстремальные получаются...ощущения новые...непредсказуемость default/smile default/smile default/smile

115

Ощущения какого рода? я не очень понимаю.

116

Vendi пишет:

Ну знаешь, тянет к человеку, и все. Приятный он на ощупь, барьера нет кожного между ним и тобой, вообще все хорошо, приятно

117

Klava пишет:
Vendi пишет:

Ну знаешь, тянет к человеку, и все. Приятный он на ощупь, барьера нет кожного между ним и тобой, вообще все хорошо, приятно

Ну да так и есть навеное default/smile ....только вот в чем все дело-то/беда вся - я так проступаю даже если барьер "кожный" есть, наверное вот для того что бы и не было этого этого "кожного", ведь чувствую что уйдет он....

118

lulaka1 пишет:
busak пишет:

шило на мыло.

Нет выгоды навеное никакой...пробовала обдумывать почему так поступаю: просто мозг с эмоциями не справляется, они берут верх. default/smile Если поступать по уму , то наверное и реакцию кого-то другого можно просчитать уже-она будет уже по плану идти, а вот когда по эмоциям поступаешь ситуации экстремальные получаются...ощущения новые...непредсказуемость default/smile default/smile default/smile

Выгода есть всегда. Потешить самолюбие, например. Сложить ответственность. Да мало ли. Из-за чего-то же ты поступаешь именно так. Значит, какие-то чувства оказываются важнее доводов разума. И что-то приятне ты с них имеешь, от чего тебе трудно отказаться. Это надо себя поймать за хвост default/smile

119

Да нет выгоды никакой мне от моих поступков таких....просто поступаю так и все  и не поймаю я себя за хвост, потому что не понимаю сама зачем так делаю default/smile default/smile default/smile особенно если общаюсь с кем-то к кому чувства есть...там вообще жесть....такие вещи творю(как плохие так и хорошие)...потом сама за голову хватаюсь default/smile default/smile default/smile

120

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну да так и есть навеное default/smile ....только вот в чем все дело-то/беда вся - я так проступаю даже если барьер "кожный" есть, наверное вот для того что бы и не было этого этого "кожного", ведь чувствую что уйдет он....

А смысл? Если барьер есть, что ты теряешь?