121

lulaka1 пишет:

Да нет выгоды никакой мне от моих поступков таких....просто поступаю так и все  и не поймаю я себя за хвост, потому что не понимаю сама зачем так делаю default/smile default/smile default/smile особенно если общаюсь с кем-то к кому чувства есть...там вообще жесть....такие вещи творю(как плохие так и хорошие)...потом сама за голову хватаюсь default/smile default/smile default/smile

Но в принципе-то все правильно, такие вещи и должны идти от сердца, а не от головы, как у большинства сейчас. А значит, и думать об этом бессмысленно, нужно просто верить.
У тебя сейчас период сложный просто, пройдет это все

122

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Да нет выгоды никакой мне от моих поступков таких....просто поступаю так и все  и не поймаю я себя за хвост, потому что не понимаю сама зачем так делаю default/smile default/smile default/smile особенно если общаюсь с кем-то к кому чувства есть...там вообще жесть....такие вещи творю(как плохие так и хорошие)...потом сама за голову хватаюсь default/smile default/smile default/smile

Но в принципе-то все правильно, такие вещи и должны идти от сердца, а не от головы, как у большинства сейчас. А значит, и думать об этом бессмысленно, нужно просто верить.

Спасибище...хоть кто-то подтвердил мои догадки default/smile default/smile default/smile а то с кем ни посоветуешься, многие не могут понять - говорят что надо башкой  думать,, а не глупости всякое делать default/smile default/smile default/smile что противоречит моему внутреннему желанию.

123

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Спасибище...хоть кто-то подтвердил мои догадки default/smile default/smile default/smile а то с кем ни посоветуешься, многие не могут понять - говорят что надо башкой  думать,, а не глупости всякое делать default/smile default/smile default/smile что противоречит моему внутреннему желанию.

Пожалйста! Наверное, ты Напка. Не слушай никого

124

Вот я тоже так почему-то думаю....многое из того что почитала о Напах именно мое, именно то, что я в себе не могу объяснить...то что лезет само из меня default/smile  А что характерно отличает Напку и Гекслю?

125

lulaka1 пишет:

Вот я тоже так почему-то думаю....многое из того что почитала о Напах именно мое, именно то, что я в себе не могу объяснить...то что лезет само из меня default/smile  А что характерно отличает Напку и Гекслю?

Да кто его знает? Вроде бы ЧС пресловутая. Хотя я лично ее в себе не вижу, но, вообще-то, накопилось много фактов, моментов таких, когда меня в каком-нибудь сообществе начинают дружненько затыкать - не со всеми это происходит, а со мной вот частенько. А вот Гексля, нашего, например, не то, что затыкать, его немного хотя бы поддерживать надо, чтобы он нормально себя чувствовал

126

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Да кто его знает? Вроде бы ЧС пресловутая. Хотя я лично ее в себе не вижу, но, вообще-то, накопилось много фактов, моментов таких, когда меня в каком-нибудь сообществе начинают дружненько затыкать - не со всеми это происходит, а со мной вот частенько. А вот Гексля, нашего, например, не то, что затыкать, его немного хотя бы поддерживать надо, чтобы он нормально себя чувствовал

Ну от поддержки я бы тоже не отказывалась, правда и сама могу справляться.....затыкать меня тоже иногда надо....вообщем я вообще запуталась default/smile

127

...а может мне попробовать к Габену какому-нибудь пристать ...или к Бальзаку? Почувствую дуальность может свою? default/smile default/smile default/smile ...хотя может это не очень красиво-на людях опыты ставить....:evil

128

lulaka1 пишет:

...а может мне попробовать к Габену какому-нибудь пристать ...или к Бальзаку? Почувствую дуальность может свою? default/smile default/smile default/smile ...хотя может это не очень красиво-на людях опыты ставить....:evil

Так мираж от дуальности тоже сложно отличить. Ты вот что - пристань лучше к Драйзеру. Зеркало, это что-то особенное, вроде как бы и ты, и не ты - чувствуется

129

lulaka1 пишет:

пристать ...или к Бальзаку? Почувствую дуальность может свою? default/smile default/smile default/smile ...

тебе Тиран предлагал уже пристать к нему в реале, а он у нас главный Бальзак здесь default/smile

130

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Так мираж от дуальности тоже сложно отличить. Ты вот что - пристань лучше к Драйзеру. Зеркало, это что-то особенное, вроде как бы и ты, и не ты - чувствуется

Посоветуешь кого-нибудь? default/smile

131

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Хе... Я бы посоветовала, но боюсь, только за мой совет огребешь... Багира или Бузака. Хотя Бузак да, под вопросом

132

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Хе... Я бы посоветовала, но боюсь, только за мой совет огребешь... Багира или Бузака. Хотя Бузак да, под вопросом

Ок поробую своими силами... надеюсь это не опасно default/smile default/smile default/smile

133 Отредактировано busak (07.08.2008 04:24:55)

Тээкс.. ЗначицЦа, какие признаки мы имеем

иррациональность/рациональность
экстравертность/интровертность
1. интуиция/сенсорика
логика/этика

статика/динамика
2. тактика/стратегия
конструктивизм/эмотивизм
упрямство/уступчивость
3. беспечность/предусмотрительность
4. демократизм/аристократизм

5. рассудительность/решительность
веселость/серьезность
6. процесс/результат
7. позитивизм/негативизм

8. квестимность/деклатимность

Итого по 8 признакам надо определиться. Море вариантов! default/smile

134

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

пристать ...или к Бальзаку? Почувствую дуальность может свою? default/smile default/smile default/smile ...

тебе Тиран предлагал уже пристать к нему в реале, а он у нас главный Бальзак здесь default/smile

Кто мне предлагал?! ...ничего мне не предлагали... default/smile

135

busak пишет:

1. интуиция/сенсорика
логика/этика

статика/динамика
2. тактика/стратегия
конструктивизм/эмотивизм
упрямство/уступчивость

веселость/серьезность
6. процесс/результат
7. позитивизм/негативизм

..я что-то должна понять из этого ? ...я в соционике, если честно ...ни в зуб ногой
default/icon_redface

136

lulaka1 пишет:
busak пишет:

1. интуиция/сенсорика
логика/этика

статика/динамика
2. тактика/стратегия
конструктивизм/эмотивизм
упрямство/уступчивость

веселость/серьезность
6. процесс/результат
7. позитивизм/негативизм

..я что-то должна понять из этого ? ...я в соционике, если честно ...ни в зуб ногой
default/icon_redface

А чего тут понимать... Это повод для радости! default/smile

137

busak пишет:
lulaka1 пишет:

default/icon_redface

А чего тут понимать... Это повод для радости! default/smile

Хотелось бы узнать по какому именно поводу мне стоит радоваться....и тогда я буду радоваться в полной мере default/smile

138

Ты мне скажи вот что... Много ли полезных мелочей ты с собой носишь?

139

busak пишет:

В сумке бардак...что бы что-то найти.....запускаем руку и на ощупь
default/icon_redface , так что получается много default/smile

140

lulaka1 пишет:
busak пишет:

В сумке бардак...что бы что-то найти.....запускаем руку и на ощупь
default/icon_redface , так что получается много default/smile

Они у тебя там по рассеянности или ты их намеренно складываешь?