bagir пишет:Я хренею дорогая редакция! Ты хоть представляешь что будет если позаботиться о жучке???
Глицинчику или валерианочки?
тротильчику.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
bagir пишет:Я хренею дорогая редакция! Ты хоть представляешь что будет если позаботиться о жучке???
тротильчику.
чего-то я глубоко сомневаюсь, что сейчас Фея с Купавой будут достойны... тут уже такая очередь недостойных скопилась.
не не, я переезжать ничем не буду, Это существо очень даже интересно понаблюдать в движении
ну вот и поговорили. как все просто в етом мире
чего-то я глубоко сомневаюсь, что сейчас Фея с Купавой будут достойны... тут уже такая очередь недостойных скопилась.
Хм, очередь куда?
ЧП пишет:чего-то я глубоко сомневаюсь, что сейчас Фея с Купавой будут достойны... тут уже такая очередь недостойных скопилась.
Хм, очередь куда?
правильнее "где"
ЧП, не дооцениваешь ты механизмы контроля и анализа у напа-жучек. - быть достоиными и вообще присутствовать в поле зрения - ет. такие ...разные вещи.
ЧП пишет:чего-то я глубоко сомневаюсь, что сейчас Фея с Купавой будут достойны... тут уже такая очередь недостойных скопилась.
ЧП, не дооцениваешь ты механизмы контроля и анализа у напа-жучек. - быть достоиными и вообще присутствовать в поле зрения - ет. такие ...разные вещи.
у меня еще пока только мечта попасть в дурдром, поэтому оценить по достоинству не могу в полном объеме.
bad girl пишет:ЧП, не дооцениваешь ты механизмы контроля и анализа у напа-жучек. - быть достоиными и вообще присутствовать в поле зрения - ет. такие ...разные вещи.
у меня еще пока только мечта попасть в дурдром, поэтому оценить по достоинству не могу в полном объеме.
правильно. а нас и не надо оценивать. мы кого сами надо - наидем и выбора им не дадим.
Сферу, тяжелый бронежилет и щит.
Klava пишет:Глицинчику или валерианочки?
Klava пишет:Глицинчику или валерианочки?
Даже?
FeYka пишет:не не, я переезжать ничем не буду, Это существо очень даже интересно понаблюдать в движении
ну вот и поговорили. как все просто в етом мире
ни разу ни ЧС, феее.. даже на 2 раза позлопыхать не хватило.
Выдаю окончательную версию - Гамлетесса, и покончим с типированием%) отсюда и непонятки и разброс в тимах, ибо Гамлет он на то он и есть, чтоб не понимать, что он из ся представляет.
Реакция на ЧС, кстате, тоже показательная%)) Хамлет, одним словом!
bad girl пишет:ну вот и поговорили. как все просто в етом мире
ни разу ни ЧС, феее.. даже на 2 раза позлопыхать не хватило.
Выдаю окончательную версию - Гамлетесса, и покончим с типированием%) отсюда и непонятки и разброс в тимах, ибо Гамлет он на то он и есть, чтоб не понимать, что он из ся представляет.
Реакция на ЧС, кстате, тоже показательная%)) Хамлет, одним словом!
не.. не гамлет... гамлет клева было б - но порылась долго - не гамлет! 3тики нет совсем! амеры в напу позавчера опять очно.оттипили - говорят из толпы слишком далеко видно. - хотя жучку не отрицали! приходится быть что есть. злом летящим на крыльях ночи! -- напаZHучкои. пох@и. пусть все боятцо!
у меня такое ощущение, что за BG пишет форум-бот сюда. Но самообучаемый... ибо изменения есть немного.
пох@и. пусть все боятцо!
![]()
Кто?
По-именно на этом форуме.
bad girl пишет:пох@и. пусть все боятцо!
![]()
Кто?
Чили, это типа базовая ЧС была.
Все со страху попрятались сразу.
bad girl пишет:пох@и. пусть все боятцо!
![]()
Кто?
да, просьба поименно огласить список!
Chilly пишет:Кто?
По-именно на этом форуме.Чили, это типа базовая ЧС была.
Все со страху попрятались сразу.
bagir не путай народ. А то...ты же знаешь...ёжики-кактусы.
все. нефиг типить уже оттипленного человека. вон... в тему типирование лезаите. там человек даже и интроверсии - екстраверсии не уверен. вые@бите еи мозги
вые@бите еи мозги
Сделай это мне. Я побуду виктимом, только вначале список боящихся тебя людей на этом форуме выложи.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов