141

NapA пишет:
Helga пишет:

слушай, а просто выдать сабж ему и сказать: "Вот, купила. вещь старинная цены немалой. нужна тебе до зарезу. владей" - не пойдет?

Пойдет, но чуть попозже default/icon_mrgreen. Это ж надо придумать, для чего она ему нужна, да и цена немалая - тут он точно зависнет и дергаться будет

ну ты ж с ним общаешься - видишь наверняка, чего ему не хватает для полного человеческого щастья! default/icon_mrgreen
может, какой-то совсем фигни, которую он как порядочный интуит, забыл или не знает где купить. это можно не подарком оформить, а просто выдать - типа позаботилась, проявила хорошее отношение.
об отдарках в таких случаях редко думают default/smile

142 Отредактировано Marsianka (09.11.2005 14:01:43)

q пишет:
zverek пишет:

я придумал новый способ типирования.
нужно изучить каким тимам подозреваемый чаще ппксает и на основании этого сделать вывод default/smile

и какие тимы чаще ппксают ему (а какие -- наоборот)

В этой теме я мысленно про-ППКСничала всем истинным Бальзакам default/icon_mrgreen
Местами, правда, влезая в их шкурку default/icon_mrgreen

/* Не беспокойтесь! Уже сняла, почистила и аккуратно поместила в шкаф до следующего раза default/icon_mrgreen */

143

ЛЁ пишет:
AKA пишет:
ЛЁ пишет:

Ты хорошо знаешь мой стиль

дело не в стиле, я тебя ещё на выходных засёк default/tongue

Мне как раз было интересно, когда. Что догадаешься - сомнений никаких не было.

Гы! Если ты выбираешь для гостя ник, бросающийся в глаза по причине ассоциации с тобой, долго гадать не приходится default/smile

144

Helga пишет:

ну ты ж с ним общаешься - видишь наверняка, чего ему не хватает для полного человеческого щастья! default/icon_mrgreen
может, какой-то совсем фигни, которую он как порядочный интуит, забыл или не знает где купить. это можно не подарком оформить, а просто выдать - типа позаботилась, проявила хорошее отношение.
об отдарках в таких случаях редко думают default/smile

Есть такое. Но уж больно все хозяйственно, чего-нить более интеллектуально-возвышенного хочется default/icon_mrgreen

145

NapA пишет:

Есть такое. Но уж больно все хозяйственно, чего-нить более интеллектуально-возвышенного хочется default/icon_mrgreen

интеллектуально-возвышенное не обязательно дарить, его можно дать почитать, посмотреть или послушать.

...а бокалы для виски, например - это интеллектуально-возвышенно или нет? default/roll:

146

*представила себе бокалы для виски в почтовом ящике, смахнула слезу*

147

Helga пишет:
NapA пишет:

интеллектуально-возвышенное не обязательно дарить, его можно дать почитать, посмотреть или послушать.

...а бокалы для виски, например - это интеллектуально-возвышенно или нет? default/roll:

если балю - то для пива.  литровые, Эрдингер например. default/icon_smile_approve

148

Marsianka пишет:
ЛЁ пишет:
AKA пишет:

дело не в стиле, я тебя ещё на выходных засёк default/tongue

Мне как раз было интересно, когда. Что догадаешься - сомнений никаких не было.

Гы! Если ты выбираешь для гостя ник, бросающийся в глаза по причине ассоциации с тобой, долго гадать не приходится default/smile

у каждого, видимо, свои ассоциации. default/smile

149

Helga пишет:
NapA пишет:
Ёп!жик пишет:

Не, Нап, это детсад какой-то, он не поймет default/hmm

Пошему? Думаю, сопутствующие фейерверки ему не понравятся...

слушай, а просто выдать сабж ему и сказать: "Вот, купила. вещь старинная цены немалой. нужна тебе до зарезу. владей" - не пойдет?

Лучший вариант, имхо.
Подсовывание чего-то в почтовый ящик как-то перекликается с ударами портфелем по голове, уровень развития примерно тот же.

150

AKA пишет:

если балю - то для пива.  литровые, Эрдингер например. default/icon_smile_approve

ты всех балей под одну гребенку не ровняй! некоторые в итоге приучаются пить виски... вот баля, пьющего шампанское, ни разу не видела, факт!

151 Отредактировано AKA (09.11.2005 14:42:49)

NapA пишет:

вот этого уж точно не надо. когда напы начинают о интеллектуально-возвышенном - это страшно, это не поддаётся описанию, этим будут пугать внуков будущие поколения балей.  default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen
no offense though >.>

152

Helga пишет:
AKA пишет:

ты всех балей под одну гребенку не ровняй! некоторые в итоге приучаются пить виски... вот баля, пьющего шампанское, ни разу не видела, факт!

да я и не говорю, что они виски не пьют. просто литровые бокалы пива - реально круто. default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

153

Marsianka пишет:

В этой теме я мысленно про-ППКСничала всем истинным Бальзакам default/icon_mrgreen

21й ТИМ - Истинный Бальзак, он же - труёвый баль default/icon_mrgreen

154

spyke пишет:

Подсовывание чего-то в почтовый ящик как-то перекликается с ударами портфелем по голове, уровень развития примерно тот же.

ну я же фигурально

155

NapA пишет:
spyke пишет:

ну я же фигурально

По теме и не скажешь default/smile
А как же в реале будет происходить событие одаривания Бальзака с целью вызвать у него резкий приступ симпатии? default/smile

156

Marsianka пишет:

Угу, и ты, конечно, самая первая догадалась.
(бурные апплодисменты)

157

Helga пишет:

... вот баля, пьющего шампанское, ни разу не видела, факт!

Бывает всё-таки. Иногда нельзя не поддасться на уговоры.

158

собственно пишет:
q пишет:
собственно пишет:

а можешь в таком случае пойти на оптовый склад сувениров и затариться на год вперед.

мягкими игрушками, ага.

а я так сделала однажды. забрела на оптовый склад с глиняными изделиями, погуляла вначале... как по музею... красивые вещи делают
правда, потом все оставила себе, мне самой нравится.

но можно и на подарки было накупить.

Во-первых, не всё...
А во вторых, мне подарки понравились default/smile
Что редко случается.

159

AKA пишет:

когда напы начинают о интеллектуально-возвышенном - это страшно, это не поддаётся описанию, этим будут пугать внуков будущие поколения балей.  default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen
no offense though >.>

Потом опять будешь говорить, какие напы злющие default/icon_smile_evil

160

spyke пишет:

А как же в реале будет происходить событие одаривания Бальзака с целью вызвать у него резкий приступ симпатии? default/smile

Откуда ж я знаю - будет день, будет пища default/smile