Тораноко пишет:Неприятно, когда человек подробно и старательно отвечает на кучу вопросов, а все молчат
Я, конечно, не профи, но подобную фразу мог скзать только Дост...или почти только Дост
Тораноко, а можно я чуток отвлекусь от темы и поговорю о тебе? Когда я вчера впервые зашла на этот форум и увидела твои посты, решила, что это мужчина. Но потом сразу поменяла мнение, так как подобную аватару с этим симпатышным зверьем вряд ли выберет мужчина. И еще подумала - ну надо же, человек добросердечно предлагает свои услуги по типировании на другом форуме (или это самореклама?...шучу) и какая ему от этого польза? А сегодня мне ситуация чуток прояснилась - у меня подруга Дост. Ты мне ее напомнила. Или ты не Золушка?
А теперь отвечаю на вопросы:
Вот ты фотографируешь. А если тебя попросят, скажем, провести вводную лекцию в кружке юных фотолюбителей, объяснить азы, сможешь? Легко ли тебе это будет? Или письменную инструкцию на эту же тему? Так, чтобы читающий легко понял, разобрался во всем?
Азы объяснить смогу...токо вряд ли на профессиональному уровне (я не профи, а любитель все-таки). Но объяснить я попытаюсь доходчиво и понятно, для всех "лесных ёжиков". На счет легко ли мне будет - думаю, не сложно точно...а еще наверняка приятно - люблю выступать перед аудиторией в непринужденной обстановке с полезной целью и во благо других. Инструкцию - пожалуйста. Токо придется к ней приложить рисунки для наглядности.
я знаю, это был вопрос типа на определение того, как мне проще общаться. И чего прямо не спросить? (или я ошибаюсь?) По этому поводу могу сказать следующее - на бумаге я свои мысли излагаю лучше, чем словесно. Но люблю делать и то и другое. При чем мне многие говорят о том, что мои письма - просто шедевр (сказала я без лишней скромности, погладив себя по головке)...Токо в реальной жизни я редко хвастаюсь....чтоб не сочли нескромной...зато люблю, когда меня хвалят, искренне (фальш видна сразу).
Расскажи про путешествие - реальное, свое. Как сможешь подробно. План произвольный
О, ну это сложнее. Намного - я ведь не знаю, что будет интересно вам/тебе услышать.
Ежели нужно с подробностями - это надо долго мучать клаву...да и себя....да и вы устанете читать...
ОК, значит так. Решила я этим летом отдохнуть в Закарпатье (Украина). Путешествие началось с момента посадки на поезд, который опоздал и пришел не на ту платформу. Проводницу понимала с трудом (ибо разговаривала она с явным диалектным акцентом), но мне све-таки удалось с ней договориться о том, что она меня разбудит на нужной станции (поезд прибывал в мой пункт назначения оч. рано, а я там никогда раньше не была и опасалась провтыкать). В дороге долго смотрела в окно, пытаясь запеленговать момент, когда начнется смена ландшафта и пойдут горы....но вместо смены оного день сменился ночью и пришлось улечься спать. В полночь мои гостьи по купе решили поужинать. Это было весьма оригинально. Впрочем, я отвлеклась....проснулась я от толчка поезда и неожиданно я увидела черные шпили гор, которые пробегали мимо меня с бешаной скоростью под стук колес. Эта картина до сих пор стоит в моих глазах. Зрелище незабываемое и завораживающее. Сон пропал моментально. Я уткнулась носом в стекло и всю оставшуюся ночь не спала, а созерцала горную красоту в утреннем сизом тумане.
Дальше вкратце - приехала. Немного разочаровалась тем, что там, где я буду отдыхать, гор нет, а только холмы с елками. Решила, что и это тоже сойдет. Зато какие там туманы! А ливни! Это не капли - это целостная пелена воды. Куда там нашим дождям (всю жизнь их терпеть не могла, но с той поры полюбила). А когда тучи с неба опускаются настолько низко, что закрывают верхушки гор, а снизу к ним поднимается туман...это впечатляет. Впечатляет природа - ледяная вода рек в 30-градусную жару; животные, которые тебя вовсе не пугаются и не убегают, а с интересом рассматривают (даже бабочки от тебя не хотят улетать, т. к. не знают что такое "человек"). Местные жители, которых ты не понимаеш, но они прекрасно понимают тебя. Помню, в какой-то местный празник шла по улице в какой-то деревне, так там все друг с другом здороваются и поздравляют...даже со мной...а я не знала, что и отвечать-то...Нету у них этой собственнической отчужденности - там все попроще. Не могла привыкнуть, что ко мне обращались на "ты" (кроме обслуживающего персонала...там они вышколеные). Да, а в обычных бюветах у них минеральная вода - лечись, сколько хочешь. Но жизнь у местных жителей не оч.-то легкая - промышлености нет, туризм еще не сильно развит, земля для сельского хозяйства у них малопригодная. Все преимущественно все где-нить на зароботках. Дома одни старики и дети. Да, впервые в жизни увидела живых овечек (я вообще-то, барышня не такая уж городская...даже когда-то умела доить корову, но овечек честно не видала)...Посетила старинные замки. Правда, толпой, без гида....поэтому просто поглазели. Понравилась местная кухня - насколько я не понимала смысла есть грибы, настолько они мне понравились в их исполнении (только вот дома у меня такие не выходят). Неплохие вина (домашние).....
Ладно, буду закруглятся - и так много получилось. Думаю, достаточно для типирования и надеюсь, что вы хоть что-нить узнали для себя новое. Свою поездку с азартом рассказывала коллегам по возвращении - большая половина народу загорелась тоже туда съездить.
ВОПРОС: А почему я не экстраверт? В чем моя интротимность? Тыкните пальчиком плиз-з-з.