1 Отредактировано lulaka1 (04.08.2008 20:38:44)

Я сказала, что хочу +50°С и мою погоду никуда не доставили. Намекнули еще: «Вы жжоте!»

2

а что такого в +50?..
только кондиционер все же дома желателен и даже очень желателен.

даешь +15 все лето!

4

Кровавый тиран пишет:

даешь +15 все лето!

лучше +15 всю зиму.

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

даешь +15 все лето!

лучше +15 всю зиму.

зиму на +10 согласен.

6

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

лучше +15 всю зиму.

зиму на +10 согласен.

угу. нормально. согласовали.
что там дальше по программе переговоров?

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

зиму на +10 согласен.

угу. нормально. согласовали.
что там дальше по программе переговоров?

все, можете приступать.

8

Заявляю решительный протест! Зима -5. По остальным пунктам возражений нет.

9

Кровавый тиран пишет:

даешь +15 все лето!

+16!!!

10

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

лучше +15 всю зиму.

зиму на +10 согласен.

Фи! Без снега-то при нашей грязи и темноте?

11

о точно давайте.+15 круглый год! зимой пожалуйста по 52 инчей искуственного снега на всех горнолыжках а летом – мммм...и летом!!

12

bad girl пишет:

о точно давайте.+15 круглый год! зимой пожалуйста по 52 инчей искуственного снега на всех горнолыжках а летом – мммм...и летом!!

Нет. Зимой нужен снег везде

13

чего? 52 инчей? 1,3 метра? Снега? При +15? Нахуй такое щастье, пардон за мой французский...

14

Klava пишет:
bad girl пишет:

ну везде вон народ не соглашается – поэтому надо там где без него никак. default/wink

15

bad girl пишет:
Klava пишет:

ну везде вон народ не соглашается – поэтому надо там где без него никак. default/wink

Они просто не понимают, от чего отказываются

16

busak пишет:

чего? 52 инчей? 1,3 метра? Снега? При +15? Нахуй такое щастье, пардон за мой французский...

то есть как это нахуй. искусственно создать можно и 3 метра и проследить чтоб не расстаял (а кататься на меньше 52 инчах западло) default/icon_smile_evil   – ну и ...после пары спусков с горы  -тут же +15  градусное лето. и счастье! default/big_smile

17

Это как ты будешь следить за тем, чтоб снег не таял при +15? Давай технологию.

18

busak пишет:

Это сожгут остатки нефти, чтобы получить электроэнергию, и сделают мощный холодильник. А потом будет еще веселее, ага

19

busak пишет:

а если снег. специальный. на вид и на концентрацию –снег... а на ощупь и вкус нет.  default/icon_smile_evil какая мне разница летя с горы ... холодный он или нехолодный.  default/big_smile

20

Нахуй. Снег - это не только горные лыжи. Это еще масса удовольствий. А горные лыжи вообще можно фтопку. Такшта я требую -5..-10 зимой! Можно даже -15 иногда.