Я сказала, что хочу +50°С и мою погоду никуда не доставили. Намекнули еще: «Вы жжоте!»
а что такого в +50?..
только кондиционер все же дома желателен и даже очень желателен.
даешь +15 все лето!
даешь +15 все лето!
лучше +15 всю зиму.
Кровавый тиран пишет:даешь +15 все лето!
лучше +15 всю зиму.
зиму на +10 согласен.
ЧП пишет:лучше +15 всю зиму.
зиму на +10 согласен.
угу. нормально. согласовали.
что там дальше по программе переговоров?
Кровавый тиран пишет:зиму на +10 согласен.
угу. нормально. согласовали.
что там дальше по программе переговоров?
все, можете приступать.
ЧП пишет:лучше +15 всю зиму.
зиму на +10 согласен.
Фи! Без снега-то при нашей грязи и темноте?
о точно давайте.+15 круглый год! зимой пожалуйста по 52 инчей искуственного снега на всех горнолыжках а летом – мммм...и летом!!
о точно давайте.+15 круглый год! зимой пожалуйста по 52 инчей искуственного снега на всех горнолыжках а летом – мммм...и летом!!
Нет. Зимой нужен снег везде
чего? 52 инчей? 1,3 метра? Снега? При +15? Нахуй такое щастье, пардон за мой французский...
bad girl пишет:о точно давайте.+15 круглый год! зимой пожалуйста по 52 инчей искуственного снега на всех горнолыжках а летом – мммм...и летом!!
Нет. Зимой нужен снег везде
ну везде вон народ не соглашается – поэтому надо там где без него никак.
Klava пишет:Нет. Зимой нужен снег везде
ну везде вон народ не соглашается – поэтому надо там где без него никак.
Они просто не понимают, от чего отказываются
чего? 52 инчей? 1,3 метра? Снега? При +15? Нахуй такое щастье, пардон за мой французский...
то есть как это нахуй. искусственно создать можно и 3 метра и проследить чтоб не расстаял (а кататься на меньше 52 инчах западло) – ну и ...после пары спусков с горы -тут же +15 градусное лето. и счастье!
Это как ты будешь следить за тем, чтоб снег не таял при +15? Давай технологию.
Это сожгут остатки нефти, чтобы получить электроэнергию, и сделают мощный холодильник. А потом будет еще веселее, ага
а если снег. специальный. на вид и на концентрацию –снег... а на ощупь и вкус нет. какая мне разница летя с горы ... холодный он или нехолодный.
Нахуй. Снег - это не только горные лыжи. Это еще масса удовольствий. А горные лыжи вообще можно фтопку. Такшта я требую -5..-10 зимой! Можно даже -15 иногда.