А вот интересно, бывают сайты знакомств с форумами? А то я попала на один местный, там так скучно - списываешься. потом созваниваешься, и вперед. Ну или не вперед....
Ни тебе потрындеть, ни тебе людей посмотреть - себя показать...
У мужиков в анкетах у всех написано - подробности при встрече, мол, и при переписке той же линии держатся - все расскажу тебе, дорогая, как только увижу. Как будто девушка в 40 лет не знает, какие будут разговоры при встрече, ей БОгу...
А на Идеале одни идиоты, это мне быстро тоже рассказали...
одеяло? там целых два форума при службе знакомств.
одеяло? там целых два форума при службе знакомств.
См. выше. Дали зуб, что все мужики там идиоты
это не идиоты, это просто средний уровень. на одеяле еще ладно, на какой-нибудь мамбе вообще тупняк.
Потом, одеяло - это соционика. А хотелось бы кого-то некомпульсивного, что ли... Так, для разнообразия
это не идиоты, это просто средний уровень. на одеяле еще ладно, на какой-нибудь мамбе вообще тупняк.
Во! Я была на Мамбе
А где-то есть несредний уровень?
Кровавый тиран пишет:одеяло? там целых два форума при службе знакомств.
См. выше. Дали зуб, что все мужики там идиоты
ну я там тож повесил что-то в знакомствах. правда, в форумах не участвую. впрочем, никак не могу доказать, что я не идиот.
А где-то есть несредний уровень?
только там, где есть специализация. общую тематику сожрала мамба.
Потом, одеяло - это соционика. А хотелось бы кого-то некомпульсивного, что ли... Так, для разнообразия
что такое "некомпульсивное"?
Нет, ну дело даже не в уровне посетителей, в конце концов, умных всегда мало, а в уровне организации.
Вот в Германии, крошечный город - свой сайт знакомств, о-о-о-очень красивый, у каждого страничка супер, всяких фишечек до фига...
Klava пишет:См. выше. Дали зуб, что все мужики там идиоты
ну я там тож повесил что-то в знакомствах. правда, в форумах не участвую. впрочем, никак не могу доказать, что я не идиот.
Ага. А как можно понять, идиот или не идиот, если в форумах не участвуешь? Смысл тогда вешать?
Klava пишет:Потом, одеяло - это соционика. А хотелось бы кого-то некомпульсивного, что ли... Так, для разнообразия
что такое "некомпульсивное"?
Ну мы тут как-то пришли же к выводу, что страсть всех типировать означает склонность к компульсивности. Ну то есть из тех людей, которые березки пересчитывают, и очень обижаются, когда те неправильными группами стоят
Кровавый тиран пишет:ну я там тож повесил что-то в знакомствах. правда, в форумах не участвую. впрочем, никак не могу доказать, что я не идиот.
Ага. А как можно понять, идиот или не идиот, если в форумах не участвуешь? Смысл тогда вешать?
ну поговори со мной и увидишь, идиот я или нет. в знакомства вешаются с целью познакомиться и выйти в реал. а просто попиздеть я и на других, более любимых, форумах могу.
Klava пишет:А где-то есть несредний уровень?
только там, где есть специализация. общую тематику сожрала мамба.
Там ничего нет, на этой Мамбе! Пользоваться нечем!
Нет, ну дело даже не в уровне посетителей, в конце концов, умных всегда мало, а в уровне организации.
Вот в Германии, крошечный город - свой сайт знакомств, о-о-о-очень красивый, у каждого страничка супер, всяких фишечек до фига...
ты прямо весь германский инет исследовала, спец какая. поди очередная байка с третих рук пересказанная про то как "у них там оооо, а у нас тут фуууу".
Кровавый тиран пишет:что такое "некомпульсивное"?
Ну мы тут как-то пришли же к выводу, что страсть всех типировать означает склонность к компульсивности. Ну то есть из тех людей, которые березки пересчитывают, и очень обижаются, когда те неправильными группами стоят
я не знаю что такое компульсивность. а с березками это вроде как невроз называется, навязчивое состояние.
Klava пишет:Ага. А как можно понять, идиот или не идиот, если в форумах не участвуешь? Смысл тогда вешать?
ну поговори со мной и увидишь, идиот я или нет. в знакомства вешаются с целью познакомиться и выйти в реал. а просто попиздеть я и на других, более любимых, форумах могу.
Ну вышел ты в реал, и что дальше? У меня сестра сейчас нового мужа ищет, так пришла к выводу, что это не есть лучший и легчайший путь - выход в реал. Желательно какой-то фильтр еще в виртуале ставить
Кровавый тиран пишет:только там, где есть специализация. общую тематику сожрала мамба.
Там ничего нет, на этой Мамбе! Пользоваться нечем!
фотки есть, анкета есть, внутренняя почта есть, че еще надо?..