ЧП пишет:для того кто хочет просто дать тебе по голове все перечисленное неважно. хотя ты можешь ходить с охраной, это я допускаю.
чп. наивныи как дите чесн... слово. мне охрана не нужна. люди не контролирующие свои порывы и инкстинкты ( особенно женского -как тут предполагается по сценарию-пола!) ни по дорогам ни на работах ни в том же "соседнем доме" жить, не в тех же магазинах и ресторанах околачиваться не могут по опредлению. рамки общественных структур не нуждаются в охране.люди просто живут в разных параллельных мирах, никогда не пересекающихся. -поетому... им придется ковшами бить своих же ... "мужеи-детеи-родителеи". а 3то уже.... социальныи инвализм. хочешь благотворительностью и волантерством занятся для ковше- бителеи? ну - и флаг тебе в руки.
чего-то ты как-то не понимаешь видимо, что можно просто приехать к тебе на место и надавать по самое небалуйся и при этом не быть ни соседом твоим, ни подходить по параметрам "высоких" твоих уровней. Не, точно не били тебя еще. Ты просто имей ввиду: когда выебываешься, то можно обратную связь получить в самом непредсказуемой форме. В том числе как я тебе выше написал.