Natali пишет:фотке - фантастика. только по калашу делать выводы о ЧС - это зря.
я за дельту интуитскую, ну на крайний случай (с трудом, скрипя) может быть есенин.
Кстати, да. На невестку новенькую мою похожа, сразу кормить охота. Может быть, Есенин
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » я-интроверт, а вот с дальнейшей конкретикой-ХУЖЕ!!!! ПОМОГИТЕ,please..
Natali пишет:фотке - фантастика. только по калашу делать выводы о ЧС - это зря.
я за дельту интуитскую, ну на крайний случай (с трудом, скрипя) может быть есенин.
Кстати, да. На невестку новенькую мою похожа, сразу кормить охота. Может быть, Есенин
Судя по количеству !!!! и вообще изображений эмоций, ЧЭ где-то в контактной позиции. Ну на крайняк базовая
А, ну Есенин подходит... Только вот ЧС суггестивная - но, может, кто-то суггестирует хорошо. Как это - слабая, но наполненная
ardilla пишет:фотке - фантастика. только по калашу делать выводы о ЧС - это зря.
я за дельту интуитскую, ну на крайний случай (с трудом, скрипя) может быть есенин.Кстати, да. На невестку новенькую мою похожа, сразу кормить охота. Может быть, Есенин
сама же еще не знаешь, какого типа невестка.
а если кормить охота - значит гечка
Klava пишет:Кстати, да. На невестку новенькую мою похожа, сразу кормить охота. Может быть, Есенин
сама же еще не знаешь, какого типа невестка.
а если кормить охота - значит гечка
Утверждает, что интроверт. Невестка-то - не знаю. Ест без удовольствия, а Гечки вроде любят это дело...
ardilla пишет:сама же еще не знаешь, какого типа невестка.
а если кормить охота - значит гечкаУтверждает, что интроверт. Невестка-то - не знаю. Ест без удовольствия, а Гечки вроде любят это дело...
уловила связь между первой и второй твоей цитатой и поняла, до какой степени ты ее ненавидишь.
Klava пишет:Утверждает, что интроверт. Невестка-то - не знаю. Ест без удовольствия, а Гечки вроде любят это дело...
уловила связь между первой и второй твоей цитатой и поняла, до какой степени ты ее ненавидишь.
Да ну... Я не так ненавижу, когда ненавижу - я даже думать не могу, не то, что писать
Да ну... Я не так ненавижу, когда ненавижу - я даже думать не могу, не то, что писать
то есть, если заставляешь человека есть то, что ему не нравится - это еще нехай, мир дружба жвачка?.. с ЕСЕНИНКОЙ?..
такой степени садизма я ни от одной мамы ни одного своего бывшего не получала, мля... похерена половая жизнь возлюбленного сына...
busak пишет:Судя по количеству !!!! и вообще изображений эмоций, ЧЭ где-то в контактной позиции. Ну на крайняк базовая
А, ну Есенин подходит... Только вот ЧС суггестивная - но, может, кто-то суггестирует хорошо. Как это - слабая, но наполненная
знаете, KLAVA, думаю согласиться с вами... Есенин все-таки больше. вот только Дюма еще под сомнением остается (тут скорее уже надо определяться по весу похожести). по моему мнению 50/50 :sensw/:intw. И то, что ЧС суггестивная-тоже возможен вариант,т.к. среди таких людей приходиться БЫТЬ почти 24 часа в сутки.
....и вот Габен(только почему вы все его зовете "гечка"?)....
а ведь и такое может быть легко, что несколько ТИМов. если посмотреть на все 3, то получается так, что я Есенин, стремящийся к Габену, т.к. все-таки организованности больше.
1.Дюма;
2.Есенин;
3.Габен.
какие бы вопросы помогли мне разобраться с ними по-конкретнее?
габен - белосенсор чернологический, гексли (женск. гечка/гексля, мужск. гек/хаксель, средн. гечко) черноинтуит белоэтический
busak пишет:Гечка - это Гексли )
пришел ржефский и опошлил
: хихи..... прошу прощения!
Klava пишет:Да ну... Я не так ненавижу, когда ненавижу - я даже думать не могу, не то, что писать
то есть, если заставляешь человека есть то, что ему не нравится - это еще нехай, мир дружба жвачка?.. с ЕСЕНИНКОЙ?..
такой степени садизма я ни от одной мамы ни одного своего бывшего не получала, мля... похерена половая жизнь возлюбленного сына...
Да кто ее заставляет... Сама ест, хвалит - но без удовольствия. Подлизывается
Валялась! Габен-то логик, Гечка - это ГЕксли. Нет, логики я не вижу. Этика
ardilla пишет:то есть, если заставляешь человека есть то, что ему не нравится - это еще нехай, мир дружба жвачка?.. с ЕСЕНИНКОЙ?..
такой степени садизма я ни от одной мамы ни одного своего бывшего не получала, мля... похерена половая жизнь возлюбленного сына...Да кто ее заставляет... Сама ест, хвалит - но без удовольствия. Подлизывается
я, смотрю, ваша невестка, на данный момент,прямо больная тема!!! ?? ТИМы не сходятся ваши?
Ну в первом приближении пусть будет Джек-Газали.
Если нет, то что-то рядом с этим. ПЙ-тип сильно затмевает соционический.
Ну в первом приближении пусть будет Джек-Газали.
"Ясно" .
а если во втором приближении???
Wic пишет:Ну в первом приближении пусть будет Джек-Газали.
"Ясно" .
Вик, да что ж ты девочке то бред несешь, хоть бы раз почитал анкету, прежде чем типить!
Натали, ты - Есечка. Прекрасная, тонкая и породистая есечка, нет тут Рага нашего, он бы щас, ррр )))
Wic пишет:Ну в первом приближении пусть будет Джек-Газали.
"Ясно" .
Во втором приближении целый спектр - Дон, Гамлет, Есь, Гексли. По анкете фиг поймешь чего, очень обще и неконкретно, как будто отписка.
Natali пишет:"Ясно" .
Во втором приближении целый спектр - Дон, Гамлет, Есь, Гексли. По анкете фиг поймешь чего, очень обще и неконкретно, как будто отписка.
а ты ПОЧИТАТЬ попробуй, а не как обычно, по диагонали=))
таким настроением только от есевских анкет веет - легким, аристократичным, вкусным.
А раз уж по фоткам типишь, посмотри как девушка безукоризненно одета, как позирует, как держится - какой нафиг Джек?? Джечки деревянные вечно, немытые-нечесаные и бог весть во сто обряжены.
Не говоря уже о полной интроверсии повествования;)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » я-интроверт, а вот с дальнейшей конкретикой-ХУЖЕ!!!! ПОМОГИТЕ,please..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов