lulaka1 пишет:.....вот к чему я это....с одним мы так заприкалывались...уже два месяца продолжаем по аське
офигеть какой прогресс.
это по-твоему офигеть? ты, великий анубис, понятия не имеешь о том, что такое "офигеть какой прогресс"...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
lulaka1 пишет:.....вот к чему я это....с одним мы так заприкалывались...уже два месяца продолжаем по аське
офигеть какой прогресс.
это по-твоему офигеть? ты, великий анубис, понятия не имеешь о том, что такое "офигеть какой прогресс"...
Кровавый тиран пишет:офигеть какой прогресс.
ну расскажи давай
офигеть какой прогресс.
Так я это вовсе не к прогрессу...здесь про нево где-то сказано что-то было?!...я и не заметила
Кровавый тиран пишет:офигеть какой прогресс.
Так я это вовсе не к прогрессу...здесь про нево где-то сказано что-то было?!...я и не заметила
я так, к слову.
lulaka1 пишет:Так я это вовсе не к прогрессу...здесь про нево где-то сказано что-то было?!...я и не заметила
я так, к слову.
Вот странная реакция у меня на "такие" ответы...не совсем положительная..по моему так и в прошлый раз как-то было, а вот когда поглубже копну-реакция вроде ответная нормальная и моя сразу положительная ...получается что только с уточнением можно. Я кстати еще протипировалась еще на большом каком-то опроснике...все-таки Гексли выдает мне...а Klava во мне Напу нашла
Кровавый тиран пишет:я так, к слову.
Вот странная реакция у меня на "такие" ответы...не совсем положительная..по моему так и в прошлый раз как-то было, а вот когда поглубже копну-реакция вроде ответная нормальная и моя сразу положительная ...получается что только с уточнением можно. Я кстати еще протипировалась еще на большом каком-то опроснике...все-таки Гексли выдает мне...а Klava во мне Напу нашла
Ну так то Клава
Кровавый тиран пишет:не вижу пересечений
а я так и не увидела ссылку на хороший сайт знакомств.
а каким должен быть идеальный сайт знакомств?
Klava пишет:Ну там очень многое зависит от внешних обстоятельств. Если у меня плохое настроение, например, мне ни с кем не захочется - и так же при хорошем
лажовые отмазки. тебе наверное просто не очень и надо?
А кому очень надо? Покажи мне такого человека? Все стонут - надо, надо, а как до дела доходит, так и в кусты.
Но, повторюсь, основано не на моем личном опыте - на опыте сестры, времени много уходит впустую при подходе - списались и в реал!
Klava пишет:РАсколоть - заглянуть под социальную маску. Которая обычно приемлема бывает. Да вообще все говорят почти одно и то же, что в телеке видят/по радио слышат
да ты за 10 лет совместной жизни можешь не увидеть, че у него под маской.
Об чем и речь! А требования-то высокие, не хотелось бы менять коней на переправе-то...
Klava пишет:А вот интересно, бывают сайты знакомств с форумами? А то я попала на один местный, там так скучно - списываешься. потом созваниваешься, и вперед. Ну или не вперед....
Ни тебе потрындеть, ни тебе людей посмотреть - себя показать...
У мужиков в анкетах у всех написано - подробности при встрече, мол, и при переписке той же линии держатся - все расскажу тебе, дорогая, как только увижу. Как будто девушка в 40 лет не знает, какие будут разговоры при встрече, ей БОгу...А вот у меня не очень давно случай был с подружкой сидели у меня вечер , дождь на улице идти никуда не охота, а так сидеть скучновато..вот и полезли тоже с ней на мамбу ...повеселились там вдоволь, и мы над кем-то поприкалывались...ну и как водится над нами
.....вот к чему я это....с одним мы так заприкалывались...уже два месяца продолжаем по аське
А где вы там веселились-то? Может, я каких-то кнопок не заметила?
ardilla пишет:а я так и не увидела ссылку на хороший сайт знакомств.
а каким должен быть идеальный сайт знакомств?
Красивым и удобным
xeye пишет:а каким должен быть идеальный сайт знакомств?
Красивым и удобным
не-а, информативным. география - это рряз (по городам), толпообразование невысокое - это два, ну и профиль чтобы указывался, то бишь профессиональная специализация.
пора Тирану свою службу знакомств открывать . Тогда всем за тождиками – дуалами- полудуалами идти никуда не надо будет!
Klava пишет:Красивым и удобным
не-а, информативным. география - это рряз (по городам), толпообразование невысокое - это два, ну и профиль чтобы указывался, то бишь профессиональная специализация.
Так это минимум. Нет что ли?
Да, я вот тут вчера подумала, все-таки общая тема нужна для общения...
Да, я вот тут вчера подумала, все-таки общая тема нужна для общения...
да ты цо?
в том и дело, что пока все эти анкеты перефигачишь, еле найдешь, где проф специализация указана, собсно
Klava пишет:Да, я вот тут вчера подумала, все-таки общая тема нужна для общения...
да ты цо?
в том и дело, что пока все эти анкеты перефигачишь, еле найдешь, где проф специализация указана, собсно
Так проф. специализация - это не тема для общения, на работе не с кем потрепаться, что ли? Я вон ходила на конструкторский сайт - мрааааачно....
lulaka1 пишет:А вот у меня не очень давно случай был с подружкой сидели у меня вечер , дождь на улице идти никуда не охота, а так сидеть скучновато..вот и полезли тоже с ней на мамбу ...повеселились там вдоволь, и мы над кем-то поприкалывались...ну и как водится над нами
.....вот к чему я это....с одним мы так заприкалывались...уже два месяца продолжаем по аськеА где вы там веселились-то? Может, я каких-то кнопок не заметила?
Да мы как-то с юмором изначально подошли к этому вопросу У одного нам машина понравилась...предложили ему секс с двумя девушками...долго обсуждали как сначала в ресторан или все-таки сразу ...а потом в ресторан...он оказался адекватным и без всякой пошлоты...так интересно двоякими намеками пообщались....уже договорились что он выезжает-дал номер телефона....а мы ему извини мол ...просто скучно было
Klava пишет:Да, я вот тут вчера подумала, все-таки общая тема нужна для общения...
да ты цо?
а зачем тебе проф специализация, общая тема это не обязательно профессиональная.
Klava пишет:Красивым и удобным
про толпообразование поясни. это не противоречит сути сайта?
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 64 запросов