161

NapA пишет:
AKA пишет:

когда напы начинают о интеллектуально-возвышенном - это страшно, это не поддаётся описанию, этим будут пугать внуков будущие поколения балей.  default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen
no offense though >.>

Потом опять будешь говорить, какие напы злющие default/icon_smile_evil

а ты не воспринимай это как наезд, скорее как совет не заморачиваться на и.-в., когда у напок лучше всего выходит в области практически-приземлённного или романтического. default/smile

AKA пишет:
Marsianka пишет:

В этой теме я мысленно про-ППКСничала всем истинным Бальзакам default/icon_mrgreen

21й ТИМ - Истинный Бальзак, он же - труёвый баль default/icon_mrgreen

ага, труебаль.

163

zverek пишет:

ага, труебаль.

гусары, молчать!

164 Отредактировано Marsianka (09.11.2005 16:06:03)

Helga пишет:

ты всех балей под одну гребенку не ровняй! некоторые в итоге приучаются пить виски... вот баля, пьющего шампанское, ни разу не видела, факт!

Я видела default/smile   Пьём вместе на дни рождения и Новый год default/smile

AKA пишет:
собственно пишет:
zverek пишет:

это такой злой юмор или ты бальзаков только в зоопарке видела? default/smile

а там есть бальзаки?...

дофига. ленивцы там всякие, бегемоты. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

ленивцы-да default/neutral
бегемоты-габены  default/sad

166

ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:

Гы! Если ты выбираешь для гостя ник, бросающийся в глаза по причине ассоциации с тобой, долго гадать не приходится default/smile

Угу, и ты, конечно, самая первая догадалась.
(бурные апплодисменты)

Количество "ясновидящих" растёт  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

167

Marsianka пишет:
ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:

Гы! Если ты выбираешь для гостя ник, бросающийся в глаза по причине ассоциации с тобой, долго гадать не приходится default/smile

Угу, и ты, конечно, самая первая догадалась.
(бурные апплодисменты)

Количество "ясновидящих" растёт  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Скушно это всё.

NapA пишет:
ЛЁ пишет:
NapA пишет:

Ага, щаз он побежит, теряя тапки default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Ситуация не та. А вообще он хорошие подарки делает, правильные

Побежит, если правильно смотивировать default/smile.
И теряя тапки, и тратя последние деньги.

Хм... Вообще-то скоро новый год... Ну нет, так неинтересно, никакого простора для фантазий на тему мотивирования default/icon_mrgreen. Ладно, буду придумывать, как бы ему подарить мне подарок просто так default/icon_mrgreen

завтра день милиции

169

ЛЁ пишет:

Скушно это всё.

Не пойму. На что ты обидилась в этот раз?
Неужели ассоциация ника "Художница" с тобою тебе оскорбительна и чем? Что в этом плохого? Ты ведь в курсе, что я в курсе, что ты рисуешь.

170

ч0рный Ленинец пишет:

завтра день милиции

Это в тему "бодун" default/wink

171

ч0рный Ленинец пишет:

Абаснуй default/smile

172

AKA пишет:
NapA пишет:
AKA пишет:

когда напы начинают о интеллектуально-возвышенном - это страшно, это не поддаётся описанию, этим будут пугать внуков будущие поколения балей.  default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen
no offense though >.>

Потом опять будешь говорить, какие напы злющие default/icon_smile_evil

а ты не воспринимай это как наезд, скорее как совет не заморачиваться на и.-в., когда у напок лучше всего выходит в области практически-приземлённного или романтического. default/smile

Да я и не воспринимаю, это я прикалываюсь так default/icon_mrgreen. Про романтику я вообще решила не говорить - думала, со свету сживут default/icon_mrgreen

173

NapA пишет:

Да я и не воспринимаю, это я прикалываюсь так default/icon_mrgreen. Про романтику я вообще решила не говорить - думала, со свету сживут default/icon_mrgreen

а зря, кста. только это романтика настоящая должна быть, а не пошлость картонная и не розовые сопли.

174

Helga пишет:
NapA пишет:

а зря, кста. только это романтика настоящая должна быть, а не пошлость картонная и не розовые сопли.

А что такое настоящая романтика?

Marsianka пишет:

/* Не беспокойтесь! Уже сняла, почистила и аккуратно поместила в шкаф до следующего раза default/icon_mrgreen */

то есть ты хочешь сказать, что убила бальзака и теперь как всякий "язычник"(в лучшем смысле этого слова) тотемничаешь в обществе ???!!1

176

NapA пишет:

А что такое настоящая романтика?

настоящая - очень личное, не шаблонное - и идет не из телевизора, а прямо из души!
/примеры не буду приводить, у меня такое ощущение, что если это озвучить публично, а не для двоих - оно сразу станет пошлостью default/sad /

177

ч0рный Ленинец пишет:
Marsianka пишет:

/* Не беспокойтесь! Уже сняла, почистила и аккуратно поместила в шкаф до следующего раза default/icon_mrgreen */

то есть ты хочешь сказать, что убила бальзака и теперь как всякий "язычник"(в лучшем смысле этого слова) тотемничаешь в обществе ???!!1

Убить своего внутреннего Бальзака? default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye
НИ ЗА ЧТО!!! default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

default/icon_mrgreen

Ёп!жик пишет:
ч0рный Ленинец пишет:

Абаснуй default/smile

Под водой не видна их деятельность, когда на самом деле они ожесточённо сучат ножками.
А когда габены вылезают из своего "насыщенного" "внутреннего" "мира" и начинают пасти раззёвывать, ч0-та бычить, становиться как-то неприятно
Про габынов ещё говорят , что они неженки и нытики -> попробуйте бегемота вытащить на солнцепёк, сразу ожоги на коже и прочая мерзость

Marsianka пишет:
ч0рный Ленинец пишет:
Marsianka пишет:

Убить своего внутреннего Бальзака? default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye
НИ ЗА ЧТО!!! default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

default/icon_mrgreen

какого внутреннего, если ты чью-то ещё кровоточащую кожу напялила!!1
ОТВЕТЬ МНЕ !!1 ОТВЕТЬ НЕМЕДЛЕННО !!1 * не дождавшись ответа, рвя на себе волосы убегает в лес *

180

Marsianka пишет:
ЛЁ пишет:

Скушно это всё.

Не пойму. На что ты обидилась в этот раз?
Неужели ассоциация ника "Художница" с тобою тебе оскорбительна и чем? Что в этом плохого? Ты ведь в курсе, что я в курсе, что ты рисуешь.

Да нет, не обижалась я ни в коем случае, не надо обо мне так плохо думать default/smile . Ничего не оскорбительного для меня не было.
Просто я опять столкнулась с разницей восприятия одних и тех же вещей с позиции Баля и с позиции Джека. Почему в общении с тобой? - просто твои посты достаточно яркие, они, наверное, сильно привлекают внимание (на то и рассчитаны, по-видимому).
Почему я сказала "скушно" - просто мне бы и в голову не пришло сильно на таких вещах останавливать и разбирать по косточкам. Так что очень возможно, что наоборот, ты должна была обидиться. Поэтому заранее на всякий случай извиняюсь default/smile