61

lulaka1 пишет:

Да мы как-то с юмором изначально подошли к этому вопросу default/smile default/smile default/smile У одного нам машина понравилась...предложили ему секс с двумя девушками...долго обсуждали как сначала в ресторан или все-таки сразу ...а потом в ресторан...он оказался адекватным и без всякой пошлоты...так интересно двоякими намеками пообщались....уже договорились что он выезжает-дал номер телефона....а мы ему извини мол ...просто скучно было default/smile default/smile default/smile

Гексли default/smile хулиганка

62

Кровавый тиран пишет:

а зачем тебе проф специализация, общая тема это не обязательно профессиональная.

фильтровать помогает

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

а зачем тебе проф специализация, общая тема это не обязательно профессиональная.

фильтровать помогает

например?

64

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

фильтровать помогает

например?

пля, не помогает... ты праф...

65

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Да мы как-то с юмором изначально подошли к этому вопросу default/smile default/smile default/smile У одного нам машина понравилась...предложили ему секс с двумя девушками...долго обсуждали как сначала в ресторан или все-таки сразу ...а потом в ресторан...он оказался адекватным и без всякой пошлоты...так интересно двоякими намеками пообщались....уже договорились что он выезжает-дал номер телефона....а мы ему извини мол ...просто скучно было default/smile default/smile default/smile

Ну ...так ...немного совсем..:)

66

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

ага и не больно default/smile default/smile default/smile

67

PavelKolodin пишет:

Прочитал первые 5 сообщений про то, что на одеяле одни мудаки, пошёл удалил анкету одеяльную, потом подумал "вот я мудак".

default/big_smile

PavelKolodin пишет:

Прочитал первые 5 сообщений про то, что на одеяле одни мудаки, пошёл удалил анкету одеяльную, потом подумал "вот я мудак".

ставь назад теперь, вливайся в тамошний коллектив default/smile

69

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А где вы там веселились-то? Может, я каких-то кнопок не заметила?

Ну это вам повезло. А мне какие-то не очень адекватные попадаются. Может, правда, по машине смотреть?

70

PavelKolodin пишет:

Так не факт, что моя информация достоверная. Зря удалил, конечно. Там вообще только про участников форума говорилось-то...

71

PavelKolodin пишет:

ПОстой. А это ты что ли с бородой там?

72

PavelKolodin пишет:

Делай заново default/smile ....там прикольные есть...может одним больше станет default/smile default/smile default/smile

73

Klava пишет:
PavelKolodin пишет:

ПОстой. А это ты что ли с бородой там?

default/smile default/smile default/smile

74

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну это вам повезло. А мне какие-то не очень адекватные попадаются. Может, правда, по машине смотреть?

Попробуй...мы вообще по разному выбирали....и с самого начала что-нибудь этакое писали..а потом уже смтрели на реакцию...писали всем подрят default/smile default/smile default/smile один хорошенький такой был!!!! default/smile прямо пусичка такая...и всзляд такой загадочно-эротичный.....оказался БДСМщиком default/smile default/smile default/smile...с ним тоже прикалывались потом...даже в гости звал...обещал поиздеваться default/icon_smile_evil

75

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

ага и не больно default/smile default/smile default/smile

Так старались default/smile

76

Хм, странно!
Я встречалась приблизительно с 5-7 людьми с Идеала -  нормальные, интересные люди.
До сих пор с некоторыми из них созваниваемся.
С мамбы я встречалась с 10 или 15 мужчинами.
С интеллектом почти у всех все в порядке!
И вообще в своей массе весь народ -  позитивный, милый, интересный, добрый и ощущение, что они ищут женщину, которую смогут сделать счастливой!

77

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Попробуй...мы вообще по разному выбирали....и с самого начала что-нибудь этакое писали..а потом уже смтрели на реакцию...писали всем подрят default/smile default/smile default/smile один хорошенький такой был!!!! default/smile прямо пусичка такая...и всзляд такой загадочно-эротичный.....оказался БДСМщиком default/smile default/smile default/smile...с ним тоже прикалывались потом...даже в гости звал...обещал поиздеваться default/icon_smile_evil

О, да, мне один такой тоже приглянулся, но сразу было видно, что Хозяин. А другой наоборот, ни фига не хозяин, замученный жизнью мужик, а каких-то рабынь вербует... Фантазер...

78

Постригся, что ли? default/smile)) Весьма удачно, надо сказать.

79

Ну на идиота не похож

80

Rita пишет:

Хм, странно!
Я встречалась приблизительно с 5-7 людьми с Идеала -  нормальные, интересные люди.
До сих пор с некоторыми из них созваниваемся.
С мамбы я встречалась с 10 или 15 мужчинами.
С интеллектом почти у всех все в порядке!
И вообще в своей массе весь народ -  позитивный, милый, интересный, добрый и ощущение, что они ищут женщину, которую смогут сделать счастливой!

Мнение про идиотов с Идеала - не мое, это мне один товарищ написал, редиска. А Мамба просто не очень удобный сайт, мало там возможностей.
И я не отрицаю, что да, может быть, добрый народ - я-то еще ни с кем не встречалась.

Ну вот как у меня было однажды? Подкинула мне подруга мужичка на предмет общения - у тебя-де сплошные нытики вокруг, а этот веселый, поднимет тебе настроение на раз.

И что ты думаешь? Только познакомились, как он мне на жизнь жаловаться начал. Я, конечно, не так бурно реагировала, как Ардилла, но не поддержала - и так нагрузочки были на тот момент. Может, выгляжу я так, как еврейская матерь?