21

Клав, а где дуальная пара?  default/smile

22

bad girl пишет:

Клав, а где дуальная пара?  default/smile

Вот, я и спрашиваю - похоже на дуальную пару или нет? Качество не очень, конечно, но лучше нет

23

Был у нас паренёк пор фамилии алАдин.
Все Алладином звали.

24

Ай-я-яй пишет:

Был у нас паренёк пор фамилии алАдин.
Все Алладином звали.

Блин, засветилась. Мог бы и промолчать, кстати.

25

Klava пишет:

Что бы это изменило для "настоящих врагов"?
Тем более на оргиях года три тому мелькало уже.

26

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Что бы это изменило для "настоящих врагов"?
Тем более на оргиях года три тому мелькало уже.

Это не я была

27

Klava пишет:

Это не я была

мне ничего не нужно и тема неинтересна, просто воспроизведу воспоминания-впечатления, чтобы её закрыть.

ник наподобие Lada04, несколько фотографий с сестрой (близнецом?). там вроде и мелькала в ссылках фамилия.

28

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Это не я была

мне ничего не нужно и тема неинтересна, просто воспроизведу воспоминания-впечатления, чтобы её закрыть.

ник наподобие Lada04, несколько фотографий с сестрой (близнецом?). там вроде и мелькала в ссылках фамилия.

Да, вот это я была. Сестра не близнец

29

PavelKolodin пишет:

Э, харе трещать, фотки на бочку.

Комментарий на бочку - на фотке дуалы или не дуалы?

30

PavelKolodin пишет:

Незнаю, кто там в торце стола сидит, типировать не буду, не умею и вообще соционика сосёт, короче, дайте фотаг дуальных пар.

И чо ты с ними делать будешь? Распечатаешь и на стенку повесишь? Возьмешь свою фотку с кем-нить, положишь рядом с дуальной фоткой, оценишь степень дуальности пары на вид на той и той фотках и вычислишь вероятность дуальности своих отношений таким образом?..

31

Паш, ну ты же умный, ёлы-палы. И ты и так знаешь, кто тебе нужен - ты это чувствуешь, когда человек с тобой рядом.
А в выбранном тобой пути столько ненужных тебе ответвлений может быть, мамадарагая. Кто типировал тех людей, которые на фотке, и насколько можно быть уверенным в том, что там именно дуалы, и именно Гюго с Робом? Да и запрос изначально надо было задавать, как фотки дуальных пар Гюго-Роб, а то щас тебе накидают всех, кого угодно, и что ты с этим будешь делать?

Короче, не трать время на фигню, встречайся с женщинами и прислушивайся к своим чувствам и ощущениям. Прислушивайся, Паш. Стремись понять себя и то, что происходит с тобой, когда эта женщина с тобой рядом. Вот это самое важное, всё остальное фигня на палочке.

32

Мужыг default/smile))

33

PavelKolodin пишет:

Купава права на сто процентов, но фоток всё равно давайте.

Лапусик до чё, прям слов нет default/smile)). Дайте мужчине фоток, действительно default/smile).

34

Сказал бы сразу, что Роб и Гюга. Нет, таких нет. Роб знакомый не женат, недавно встретила случайно, как дела, говорю - замечательно!
- Не женился?
- Не женился, потому и замечательно!

35

Я тебе предлагала своих стариков. Но в нагрузку - предупреждение, не такая уж это и радость, дуальный брак-то

36

PavelKolodin пишет:

Я-то думал дуальность - это круто, а оказывается это не круто.

Нет. Это легче, чем жить одному или с кем-то неподходящим - болевые прикрыты все время, разделение труда колоссальное, сращивание тоже. Теперь представь, дуальный брак - цать лет, и один умер.
Меня вот ждет такое, осиротевший дуал. Я про стариков своих

37

Да ты знаешь, и недуальный тоже может после смерти в старости сиротой оставить.

38

Паш, а вот ты можешь близкого человека сознательно на эмоции провоцировать? Причем скорей на негативные, чем позитивные.

39

Купава пишет:

Паш, ну ты же умный, ёлы-палы. И ты и так знаешь, кто тебе нужен - ты это чувствуешь, когда человек с тобой рядом.
А в выбранном тобой пути столько ненужных тебе ответвлений может быть, мамадарагая. Кто типировал тех людей, которые на фотке, и насколько можно быть уверенным в том, что там именно дуалы, и именно Гюго с Робом? Да и запрос изначально надо было задавать, как фотки дуальных пар Гюго-Роб, а то щас тебе накидают всех, кого угодно, и что ты с этим будешь делать?

Короче, не трать время на фигню, встречайся с женщинами и прислушивайся к своим чувствам и ощущениям. Прислушивайся, Паш. Стремись понять себя и то, что происходит с тобой, когда эта женщина с тобой рядом. Вот это самое важное, всё остальное фигня на палочке.

ГРАМОТНО !!! Пять баллов, а то совсем уже заморачиваются...сумашествием попахивает default/smile

40

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

ГРАМОТНО !!! Пять баллов, а то совсем уже заморачиваются...сумашествием попахивает default/smile

Написала и "выкинула" тему-"А какой он все-таки...дуал этот...".