Клав, а где дуальная пара?
Клав, а где дуальная пара?
Вот, я и спрашиваю - похоже на дуальную пару или нет? Качество не очень, конечно, но лучше нет
Был у нас паренёк пор фамилии алАдин.
Все Алладином звали.
Был у нас паренёк пор фамилии алАдин.
Все Алладином звали.
Блин, засветилась. Мог бы и промолчать, кстати.
Блин, засветилась. Мог бы и промолчать, кстати.
Что бы это изменило для "настоящих врагов"?
Тем более на оргиях года три тому мелькало уже.
Klava пишет:Блин, засветилась. Мог бы и промолчать, кстати.
Что бы это изменило для "настоящих врагов"?
Тем более на оргиях года три тому мелькало уже.
Это не я была
Это не я была
мне ничего не нужно и тема неинтересна, просто воспроизведу воспоминания-впечатления, чтобы её закрыть.
ник наподобие Lada04, несколько фотографий с сестрой (близнецом?). там вроде и мелькала в ссылках фамилия.
Klava пишет:Это не я была
мне ничего не нужно и тема неинтересна, просто воспроизведу воспоминания-впечатления, чтобы её закрыть.
ник наподобие Lada04, несколько фотографий с сестрой (близнецом?). там вроде и мелькала в ссылках фамилия.
Да, вот это я была. Сестра не близнец
Э, харе трещать, фотки на бочку.
Комментарий на бочку - на фотке дуалы или не дуалы?
Незнаю, кто там в торце стола сидит, типировать не буду, не умею и вообще соционика сосёт, короче, дайте фотаг дуальных пар.
И чо ты с ними делать будешь? Распечатаешь и на стенку повесишь? Возьмешь свою фотку с кем-нить, положишь рядом с дуальной фоткой, оценишь степень дуальности пары на вид на той и той фотках и вычислишь вероятность дуальности своих отношений таким образом?..
Паш, ну ты же умный, ёлы-палы. И ты и так знаешь, кто тебе нужен - ты это чувствуешь, когда человек с тобой рядом.
А в выбранном тобой пути столько ненужных тебе ответвлений может быть, мамадарагая. Кто типировал тех людей, которые на фотке, и насколько можно быть уверенным в том, что там именно дуалы, и именно Гюго с Робом? Да и запрос изначально надо было задавать, как фотки дуальных пар Гюго-Роб, а то щас тебе накидают всех, кого угодно, и что ты с этим будешь делать?
Короче, не трать время на фигню, встречайся с женщинами и прислушивайся к своим чувствам и ощущениям. Прислушивайся, Паш. Стремись понять себя и то, что происходит с тобой, когда эта женщина с тобой рядом. Вот это самое важное, всё остальное фигня на палочке.
Купава права на сто процентов, но фоток всё равно давайте.
Лапусик до чё, прям слов нет )). Дайте мужчине фоток, действительно ).
Сказал бы сразу, что Роб и Гюга. Нет, таких нет. Роб знакомый не женат, недавно встретила случайно, как дела, говорю - замечательно!
- Не женился?
- Не женился, потому и замечательно!
Я тебе предлагала своих стариков. Но в нагрузку - предупреждение, не такая уж это и радость, дуальный брак-то
Я-то думал дуальность - это круто, а оказывается это не круто.
Нет. Это легче, чем жить одному или с кем-то неподходящим - болевые прикрыты все время, разделение труда колоссальное, сращивание тоже. Теперь представь, дуальный брак - цать лет, и один умер.
Меня вот ждет такое, осиротевший дуал. Я про стариков своих
Да ты знаешь, и недуальный тоже может после смерти в старости сиротой оставить.
Паш, а вот ты можешь близкого человека сознательно на эмоции провоцировать? Причем скорей на негативные, чем позитивные.
Паш, ну ты же умный, ёлы-палы. И ты и так знаешь, кто тебе нужен - ты это чувствуешь, когда человек с тобой рядом.
А в выбранном тобой пути столько ненужных тебе ответвлений может быть, мамадарагая. Кто типировал тех людей, которые на фотке, и насколько можно быть уверенным в том, что там именно дуалы, и именно Гюго с Робом? Да и запрос изначально надо было задавать, как фотки дуальных пар Гюго-Роб, а то щас тебе накидают всех, кого угодно, и что ты с этим будешь делать?Короче, не трать время на фигню, встречайся с женщинами и прислушивайся к своим чувствам и ощущениям. Прислушивайся, Паш. Стремись понять себя и то, что происходит с тобой, когда эта женщина с тобой рядом. Вот это самое важное, всё остальное фигня на палочке.
ГРАМОТНО !!! Пять баллов, а то совсем уже заморачиваются...сумашествием попахивает
Купава пишет:Паш, ну ты же умный, ёлы-палы. И ты и так знаешь, кто тебе нужен - ты это чувствуешь, когда человек с тобой рядом.
А в выбранном тобой пути столько ненужных тебе ответвлений может быть, мамадарагая. Кто типировал тех людей, которые на фотке, и насколько можно быть уверенным в том, что там именно дуалы, и именно Гюго с Робом? Да и запрос изначально надо было задавать, как фотки дуальных пар Гюго-Роб, а то щас тебе накидают всех, кого угодно, и что ты с этим будешь делать?Короче, не трать время на фигню, встречайся с женщинами и прислушивайся к своим чувствам и ощущениям. Прислушивайся, Паш. Стремись понять себя и то, что происходит с тобой, когда эта женщина с тобой рядом. Вот это самое важное, всё остальное фигня на палочке.
ГРАМОТНО !!! Пять баллов, а то совсем уже заморачиваются...сумашествием попахивает
Написала и "выкинула" тему-"А какой он все-таки...дуал этот...".