bad girl пишет:ну здрасьте. одни мужчины на работе - 3то ж тaaaак .... здорово!
Ой, вот только не надо... В женском - значительно лучше!
:
нет. мужские и только мужские.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отношения на работе
bad girl пишет:ну здрасьте. одни мужчины на работе - 3то ж тaaaак .... здорово!
Ой, вот только не надо... В женском - значительно лучше!
:
нет. мужские и только мужские.
busak пишет:Ой, вот только не надо... В женском - значительно лучше!
:
нет.
мужские и только мужские.
Ничо ты не понимаешь
bad girl пишет:нет.
мужские и только мужские.
Ничо ты не понимаешь
Бузак, а ты в сугубо женском колективе работаешь? ну ты тогда наверно понимаешь как мне хорошо в сугубо мужском. там у нас темка как раз обсуждения мальчикофф детского сада где-т была.
busak пишет:Ничо ты не понимаешь
Бузак, а ты в сугубо женском колективе работаешь? ну ты тогда наверно понимаешь как мне хорошо в сугубо мужском. там у нас темка как раз обсуждения мальчикофф детского сада где-т была.
![]()
Работал. Хотя, если честно, выше шутка юмора была. Трудно было в женском коллективе. В мужском определенно легче
bad girl пишет:Бузак, а ты в сугубо женском колективе работаешь? ну ты тогда наверно понимаешь как мне хорошо в сугубо мужском. там у нас темка как раз обсуждения мальчикофф детского сада где-т была.
![]()
Работал. Хотя, если честно, выше шутка юмора была. Трудно было в женском коллективе. В мужском определенно легче
воооот. золотые слова. а по сабжу ты как -заводил знакомства с сотрудницами?
busak пишет:Работал. Хотя, если честно, выше шутка юмора была. Трудно было в женском коллективе. В мужском определенно легче
воооот. золотые слова.
а по сабжу ты как -заводил знакомства с сотрудницами?
В интимно-романтическом плане нет. Да и в других тоже Я никогда знакомств не завожу
Я никогда знакомств не завожу
а что тебя обычно ищут. вяжут по рукам и ногам и несут прям с работы домои, да? вау.
busak пишет:Я никогда знакомств не завожу
а что тебя обычно ищут. вяжут по рукам и ногам и несут прям с работы домои, да?
вау.
Это все твои девичьи мечты. Я просто оставался в гостях Хотя два раза - это не статистика
bad girl пишет:а что тебя обычно ищут. вяжут по рукам и ногам и несут прям с работы домои, да?
вау.
Это все твои девичьи мечты. Я просто оставался в гостях
Хотя два раза - это не статистика
Hy....2 раза случаиностью тож не назовешь
busak пишет:Это все твои девичьи мечты. Я просто оставался в гостях
Хотя два раза - это не статистика
Hy....2 раза случаиностью тож не назовешь
Кхм. Ну да. Можно даже среднее найти. Дисперсия, правда, великовата малость до бесконечности, но это уже мелочи.
bad girl пишет:Hy....2 раза случаиностью тож не назовешь
Кхм. Ну да. Можно даже среднее найти. Дисперсия, правда, великовата малость до бесконечности, но это уже мелочи.
даваи бузак. посчитаем твою стандартную девиацию и с-интерфирем на все женское население. с погрешностью 2-3% и с вероятностью удачного оставания в гостях больше 50% будешь все заранее знать. топор и наручники не понадобятся.
Кто-нибудь заводил отношения на работе? Интересно, как это было и чем всё заканчивалось? Хочется историй..
У меня было...пол года так работали... в бешеном ритме, очень я вам скажу это работоспособность повышает...на работу как на праздник каждое утро идешь ...вот только все любопытные больно...скрываться тяжеловато
да, есть некоторые места, где не работа, а рассадник прям какой-то... заводила, не понравилось. ибо отдохнуть не получается. а потом еще разборочке: вечером отпенделяешь за что-нибудь личное, нехорошее, не на работе случившееся (ну, не так посмотрел, не то сказал), а утром эта зараза демонстративно "я не буду это делать" и губке поджимает. рррры.
У нас тоже все любопытные до черта, мне один дяденька симпатичный намекает и так, и этак - а он хороший начальник, и, такое счастье, не мой - но у него 5 женщин в подчинении, ну невозможно даже перемигнуться. Ненавидят меня как козы дикие.
Вообще не понимаю, когда тетки от своего начальника тащатся, по-моему, свой - всегда дурак, это ж по работе видно.
В общем, хоть и женский у нас коллектив, но ресурсы имеются, хоть и сильно переоцененные
но у него 5 женщин в подчинении, ну невозможно даже перемигнуться. Ненавидят меня как козы дикие.
не машься, не в военкомате. надо действовать четко, быстро и осмотрительно.
Klava пишет:но у него 5 женщин в подчинении, ну невозможно даже перемигнуться. Ненавидят меня как козы дикие.
не машься, не в военкомате. надо действовать четко, быстро и осмотрительно.
ТАк не получится быстро, мужику за 50, другое поколение
ТАк не получится быстро, мужику за 50, другое поколение
кхм... ну не ожидала.
даже мне понятно, что при желании на это потребуется строго определенное количество ДНЕЙ, не месяцев даже.
и что это за бред про другое поколение? ты еще скажи, что в деревнях оплот целомудрия и нравственности, ага.
Klava пишет:ТАк не получится быстро, мужику за 50, другое поколение
кхм... ну не ожидала.
даже мне понятно, что при желании на это потребуется строго определенное количество ДНЕЙ, не месяцев даже.
Зато какой управленческий опыт! У него. Кем он только не был...
Зато какой управленческий опыт! У него. Кем он только не был...
че-то ты как-то несознательно от него отказываешься. не плохо, что отказываешься, но плохо, что несознательно.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отношения на работе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов