21

busak пишет:
bad girl пишет:

ну здрасьте. одни мужчины на работе - 3то ж тaaaак .... здорово! default/big_smile

Ой, вот только не надо... В женском - значительно лучше! default/roll:

нет. default/icon_smile_evil мужские и только мужские. default/wink

22

bad girl пишет:
busak пишет:

Ой, вот только не надо... В женском - значительно лучше! default/roll:

Ничо ты не понимаешь default/icon_old

23

busak пишет:
bad girl пишет:

Бузак, а ты в сугубо женском колективе работаешь?  ну ты тогда наверно понимаешь как мне хорошо в сугубо мужском. там у нас темка как раз обсуждения мальчикофф детского сада где-т была. default/wink default/big_smile

24

bad girl пишет:
busak пишет:

Бузак, а ты в сугубо женском колективе работаешь?  ну ты тогда наверно понимаешь как мне хорошо в сугубо мужском. там у нас темка как раз обсуждения мальчикофф детского сада где-т была. default/wink default/big_smile

Работал. Хотя, если честно, выше шутка юмора была. Трудно было в женском коллективе. В мужском определенно легче default/smile

25

busak пишет:
bad girl пишет:

Работал. Хотя, если честно, выше шутка юмора была. Трудно было в женском коллективе. В мужском определенно легче default/smile

воооот. золотые слова. default/smile  а по сабжу ты как -заводил знакомства с сотрудницами?

26 Отредактировано busak (06.08.2008 19:41:59)

bad girl пишет:
busak пишет:

воооот. золотые слова. default/smile  а по сабжу ты как -заводил знакомства с сотрудницами?

В интимно-романтическом плане нет. Да и в других тоже default/smile Я никогда знакомств не завожу default/smile

27

busak пишет:

Я никогда знакомств не завожу default/smile

а что тебя обычно ищут. вяжут по рукам и ногам и несут прям с работы домои, да? default/smile вау. default/smile

28

bad girl пишет:
busak пишет:

Я никогда знакомств не завожу default/smile

а что тебя обычно ищут. вяжут по рукам и ногам и несут прям с работы домои, да? default/smile вау. default/smile

Это все твои девичьи мечты. Я просто оставался в гостях default/smile Хотя два раза - это не статистика default/smile

29

busak пишет:
bad girl пишет:

Это все твои девичьи мечты. Я просто оставался в гостях default/smile Хотя два раза - это не статистика default/smile

Hy....2 раза случаиностью тож не назовешь default/wink

30

bad girl пишет:
busak пишет:

Кхм. Ну да. Можно даже среднее найти. Дисперсия, правда, великовата малость до бесконечности, но это уже мелочи.

31

busak пишет:
bad girl пишет:

Кхм. Ну да. Можно даже среднее найти. Дисперсия, правда, великовата малость до бесконечности, но это уже мелочи.

даваи бузак. посчитаем твою стандартную девиацию и с-интерфирем на все женское население. с погрешностью 2-3% и с вероятностью удачного оставания в гостях больше 50% будешь все заранее знать. топор и наручники не понадобятся. default/smile

32

Купава пишет:

Кто-нибудь заводил отношения на работе? Интересно, как это было и чем всё заканчивалось? Хочется историй.. default/smile

У меня было...пол года так работали... в бешеном ритме, очень я вам скажу это работоспособность повышает...на работу как на праздник каждое утро идешь default/smile ...вот только все любопытные больно...скрываться тяжеловато default/smile default/smile default/smile

33

да, есть некоторые места, где не работа, а рассадник прям какой-то... заводила, не понравилось. ибо отдохнуть не получается. а потом еще разборочке: вечером отпенделяешь за что-нибудь личное, нехорошее, не на работе случившееся (ну, не так посмотрел, не то сказал), а утром эта зараза демонстративно "я не буду это делать" и губке поджимает. рррры.

34

У нас тоже все любопытные до черта, мне один дяденька симпатичный намекает и так,  и этак - а он хороший начальник, и, такое счастье, не мой - но у него 5 женщин в подчинении, ну невозможно даже перемигнуться. Ненавидят меня как козы дикие.
Вообще не понимаю, когда тетки от своего начальника тащатся, по-моему, свой - всегда дурак, это ж по работе видно.

35

В общем, хоть и женский у нас коллектив, но ресурсы имеются, хоть и сильно переоцененные

36

Klava пишет:

но у него 5 женщин в подчинении, ну невозможно даже перемигнуться. Ненавидят меня как козы дикие.

не машься, не в военкомате. надо действовать четко, быстро и осмотрительно.

37

ardilla пишет:
Klava пишет:

но у него 5 женщин в подчинении, ну невозможно даже перемигнуться. Ненавидят меня как козы дикие.

не машься, не в военкомате. надо действовать четко, быстро и осмотрительно.

ТАк не получится быстро, мужику за 50, другое поколение

38 Отредактировано ardilla (07.08.2008 05:10:52)

Klava пишет:

кхм... ну не ожидала.
даже мне понятно, что при желании на это потребуется строго определенное количество ДНЕЙ, не месяцев даже.

и что это за бред про другое поколение? ты еще скажи, что в деревнях оплот целомудрия и нравственности, ага.

39

ardilla пишет:
Klava пишет:

кхм... ну не ожидала.
даже мне понятно, что при желании на это потребуется строго определенное количество ДНЕЙ, не месяцев даже.

Зато какой управленческий опыт! У него. Кем он только не был...

40

Klava пишет:

Зато какой управленческий опыт! У него. Кем он только не был...

че-то ты как-то несознательно от него отказываешься. не плохо, что отказываешься, но плохо, что несознательно.