81 Отредактировано Wic (05.08.2008 20:44:36)

FeYka пишет:
Wic пишет:

Во втором приближении целый спектр - Дон, Гамлет, Есь, Гексли. По анкете фиг поймешь чего, очень обще и неконкретно, как будто отписка.

а ты ПОЧИТАТЬ попробуй, а не как обычно, по диагонали=))

таким настроением только от есевских анкет веет - легким, аристократичным, вкусным.

А раз уж по фоткам типишь, посмотри как девушка безукоризненно одета, как позирует, как держится - какой нафиг Джек?? Джечки деревянные вечно, немытые-нечесаные и бог весть во сто обряжены.
Не говоря уже о полной интроверсии повествования;)

Это тебе с Джечками не повезло.

Анкету проглядел, нифига не увидел. Хотя не - глаз вот резануло отношение к опозданиям - самый опаздывающий тип в соционе это еси, и они же терпимее всего к ним относятся. Да и во внешности не усмотрел вальяжности специфично-есевской.

А то что розовые сопли отовсюду торчат - дык у женщин с 1Э это норма вне зависимости от социотипа.

Это всё не железные аргументы против версии Еся, просто мне не понятно, с какой стати ты сиё так уверенно заявляешь.

82 Отредактировано Natali (05.08.2008 20:55:06)

FeYka пишет:
Wic пишет:

Во втором приближении целый спектр - Дон, Гамлет, Есь, Гексли. По анкете фиг поймешь чего, очень обще и неконкретно, как будто отписка.

а ты ПОЧИТАТЬ попробуй, а не как обычно, по диагонали=))

таким настроением только от есевских анкет веет - легким, аристократичным, вкусным.

А раз уж по фоткам типишь, посмотри как девушка безукоризненно одета, как позирует, как держится - какой нафиг Джек?? Джечки деревянные вечно, немытые-нечесаные и бог весть во сто обряжены.
Не говоря уже о полной интроверсии повествования;)

спасибо за защиту default/smile
после ваших слов, я уже убеждена, что почти нашлось ОНО! НАКОНЕЦ-то! только единственное смущает-есенины не особо организованны........ ? а ПОЧЕМУ не Дюма?
и еще, ОЧЕНЬ интересующее меня- меняется ТИМ с возрастом или от воспитания?

83

Wic пишет:

Это всё не железные аргументы против версии Еся, просто мне не понятно, с какой стати ты сиё так уверенно заявляешь.

у меня нюх;) а еще я читать умею, и анкета девочки очень показательна)) где ты там усмотрел экстраверсию и базовую логику - ума не приложу!

84

Natali пишет:

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
     а те, кто мне не пригодится в дальнейшем-не напрягаюсь даже "как дела?" спросить....

творческая этика

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
      -на аккуратность во внешнем виде и чистоту(ногти, обувь, налет на зубах default/smile,прическа)
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
     - убрать все лишнее(минимализм) и обыграть место цветом.
7. Как ты покупаешь одежду?
     - с легкостью. обычно я знаю ЧТО хочу и где это купить.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
     - не подходит то, что не делает меня красивой:)

Белая сенсорика, причем милая такая, чисто нежно-есевская

7.3.  Как реагируешь на критику?
     - положительно, но обида остается на того, кто критиковал(хотя понимаю, что глупо)

вот это вообще только Есям свойственно - бухтеть и обижаться, прекрасно понимая, что человек был прав. И от этого понимания обижаться еще глубже, если мнение этого человека ценно и важно;)

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
     -да!
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
     - легко!

Вик, задай такой вопрос настоящему Джеку и послушай ответ;)

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
     - расстраиваюсь, иногда даже плачу от обиды:)
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
     Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
     - я готова сквозь землю провалиться

болевая логика

14. Что такое - практичный человек?
     - ..,который не подведет, если попросила о чем-то.

запрос на Жука;)

на этом месте я устала, достаточно, Вик?%)

85

Уф!
    и как только у вас хватает внимательности, желания(?) все вот так читать и перечитывать о других!!!! ведь таких уже за пару десятков, наверняка, перевалило!!!!!
    это как учитель русского языка-читают и читают сочинения своих учеников, + исправляют не только пунктуацию,орфографию, но и праильность постановки...!
    я бы так не смогла. это надо или чувствовать себя подкованным(профессионалом)в этом деле или......просто ТАКИМ!

86

Natali пишет:

Уф!
    и как только у вас хватает внимательности, желания(?) все вот так читать и перечитывать о других!!!! ведь таких уже за пару десятков, наверняка, перевалило!!!!!

это исключительно от нечего делать этим вечером, ну и, глядя на фотографии, захотелось сделать приятное милой девушке, ибо очч редки на нашем форуме люди, доставляющие своим видом и поведением эстетическое удовольствие %) так что велкам!

87

Natali пишет:
Klava пишет:

Да кто ее заставляет... Сама ест, хвалит - но без удовольствия. Подлизывается

я, смотрю, ваша невестка, на данный момент,прямо больная тема!!! ?? default/smile ТИМы не сходятся ваши?

Нет, только-только появилась на моем горизонте. Сын привел девочку

88

Natali пишет:

Уф!
    это как учитель русского языка-читают и читают сочинения своих учеников, + исправляют не только пунктуацию,орфографию, но и праильность постановки...!
    я бы так не смогла. это надо или чувствовать себя подкованным(профессионалом)в этом деле или......просто ТАКИМ!

Хм, и правда, как невестка моя... Есенин, значит...

89

FeYka пишет:
Wic пишет:

у меня нюх;)

Ну в это верю.

а еще я читать умею, и анкета девочки очень показательна)) где ты там усмотрел экстраверсию и базовую логику - ума не приложу!

В анкете я ничего не усмотрел default/smile.

Логика рассуждений была следующая - на фотках изображен интуит-позитивист, по отдельным фоткам проглядывает виктимность (скажем, фотка с калашом), хотя и не очень четко. Дальше надо угадать. Остановился на Джеке ибо есевской вальяжности нигде не усмотрел, такая вот подтянутая рациональная фигура.

Ну раз пациент согласен с Есем, значит на том и остановимся.

90

Klava пишет:
Natali пишет:

Уф!

а меня свекровь любит.......до беспаметства, можно сказать!!!!  default/girl  default/angel  она Гексли.
вот в этой ситуации тяжко МНЕ!! приходится много слушать и сдерживаться, возраст все-таки и уважение как-никак(это ДЕСТВИТЕЛЬНО присутствует)! в этот момент одно только меня бодрит и радует: мы живем не на одной жил.площади!!! УРРРРААА!!! вот это-то нас и сближает, что мы далеко друг от друга(даже не в соседних домах, а другом районе города).
Сил ВАМ и терпения, а лучше от себя подальше!

91

и ещё.....! почему мне никак не ответят????!!!!!!!
есенины могут быть все-таки пунктуальными и ответственными, ну и + организованными(собранными)?????!!!! во мне же это неотъемлемо!

92

Natali пишет:
Klava пишет:

а меня свекровь любит.......до беспаметства, можно сказать!!!!  default/girl  default/angel  она Гексли.
вот в этой ситуации тяжко МНЕ!! приходится много слушать и сдерживаться, возраст все-таки и уважение как-никак(это ДЕСТВИТЕЛЬНО присутствует)! в этот момент одно только меня бодрит и радует: мы живем не на одной жил.площади!!! УРРРРААА!!! вот это-то нас и сближает, что мы далеко друг от друга(даже не в соседних домах, а другом районе города).
Сил ВАМ и терпения, а лучше от себя подальше!

Спасибо! И так далеко...

93

Natali пишет:

есенины могут быть все-таки пунктуальными и ответственными, ну и + организованными(собранными)?????!!!! во мне же это неотъемлемо!

Это ты так считашь или окружающие говорят?

94

я уверенна и окружающие тоже просто утверждают! да и по снаровистей как-то......

95

Natali пишет:

а меня свекровь любит.......до беспамятства, можно сказать!!!!  default/girl  default/angel  она Гексли.
...

Natali пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4818&#54

96

????? почему эта ссылка?....... читала.....

97

Ай-я-яй пишет:
Natali пишет:

а меня свекровь любит.......до беспамятства, можно сказать!!!!  default/girl  default/angel  она Гексли.
...

Natali пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4818&#54

Да, я тоже не поняла

98

Natali пишет:

я уверенна и окружающие тоже просто утверждают! да и по снаровистей как-то......

ну так все же?

99

Natali пишет:
Natali пишет:

ну так все же?

Приехал старший сын, доказывает, что подружка его, которая на тебя похожа - не Еся.
Кстати, а ты готовишь?

100

Klava пишет:
Natali пишет:

ну так все же?

Приехал старший сын, доказывает, что подружка его, которая на тебя похожа - не Еся.
Кстати, а ты готовишь?

готовлю, но без особого энтузиазма. вроде, как-НАДО! иногда бывают, но очень редко прорыв. если бы не муж, я себе всего этого не выдумывала бы...(первое, второе, третье...). и тяжело очень, если какой-то праздник(с продуктами и обьемом готовки не умею точно определиться,их количество). приходится всегда звать на помощь.