181

ч0рный Ленинец пишет:
Ёп!жик пишет:
ч0рный Ленинец пишет:

бегемоты-габены  default/sad

Абаснуй default/smile

Под водой не видна их деятельность, когда на самом деле они ожесточённо сучат ножками.
А когда габены вылезают из своего "насыщенного" "внутреннего" "мира" и начинают пасти раззёвывать, ч0-та бычить, становиться как-то неприятно
Про габынов ещё говорят , что они неженки и нытики -> попробуйте бегемота вытащить на солнцепёк, сразу ожоги на коже и прочая мерзость

Тем не менее бегемоты - очень опасные животные, очень сильные и в ярости ужасные.

182

ч0рный Ленинец пишет:

Про габынов ещё говорят , что они неженки и нытики -> попробуйте бегемота вытащить на солнцепёк, сразу ожоги на коже и прочая мерзость

и хто, интересно знать, так говорит?

ЛЁ пишет:

Тем не менее бегемоты - очень опасные животные, очень сильные и в ярости ужасные.

Есть достоверный исторический факт, что один бегемот загрыз акулу.
Слишком навязчивая была наверное. default/big_smile

184

ч0рный Ленинец пишет:
Ёп!жик пишет:
ч0рный Ленинец пишет:

бегемоты-габены  default/sad

Абаснуй default/smile

Под водой не видна их деятельность, когда на самом деле они ожесточённо сучат ножками.
А когда габены вылезают из своего "насыщенного" "внутреннего" "мира" и начинают пасти раззёвывать, ч0-та бычить, становиться как-то неприятно

Про неженок и нытиков -  не совсем верно. Ну, есть наверное, такие... Когда совсем уж достанут...

Вообще же у Габена БС с минусом -  он может терпеть неудобства. Ну, какое-то время... В отличие, скажем, от Дюм -  у них БС с плюсом -  негатива не переносят...

185

ЛЁ пишет:
ч0рный Ленинец пишет:
Ёп!жик пишет:

Абаснуй default/smile

Говорят, слоны ишшо хужее.

186

А вот кстати. Не трахнуть ли мне слона. Просто настроение игривое. Ни у кого слона с течкой нету?...

187

NapA пишет:

...Вот представь: идет он себе спокойно домой, заглядывает в почтовый ящик, а там раз - подарок. Взял, посмотрел, решил, что вроде подарок полезный (я постараюсь), и пошел себе дальше подарком пользоваться. Вот и все, собсно

это что же - рулон туалетной бумаги ? <_<

188

Helga пишет:
NapA пишет:
Helga пишет:

слушай, а просто выдать сабж ему и сказать: "Вот, купила. вещь старинная цены немалой. нужна тебе до зарезу. владей" - не пойдет?

Пойдет, но чуть попозже default/icon_mrgreen. Это ж надо придумать, для чего она ему нужна, да и цена немалая - тут он точно зависнет и дергаться будет

ну ты ж с ним общаешься - видишь наверняка, чего ему не хватает для полного человеческого щастья! default/icon_mrgreen
может, какой-то совсем фигни, которую он как порядочный интуит, забыл или не знает где купить. это можно не подарком оформить, а просто выдать - типа позаботилась, проявила хорошее отношение.
об отдарках в таких случаях редко думают default/smile

Девушки, а просто хорошего пива с воблой - не, никак ? жаль, очень жаль :-(

189

Иван Кукушкин пишет:
ЛЁ пишет:

Есть достоверный исторический факт, что один бегемот загрыз акулу.
Слишком навязчивая была наверное. default/big_smile

пресноводные акулы ? - вот это новость :-)

190

VitaliD пишет:

А вот кстати. Не трахнуть ли мне слона. Просто настроение игривое. Ни у кого слона с течкой нету?...

"слон с течкой", "слониха с эрекцией" - сколь чуден ты, о мир животных !!!

191

VitaliD пишет:

Мож, все же слониху. А?

booka пишет:
VitaliD пишет:

Мож, все же слониху. А?

по-моему, он достаточно ясно выразился default/smile

193

Член Профсоюза пишет:
Helga пишет:
NapA пишет:

Пойдет, но чуть попозже default/icon_mrgreen. Это ж надо придумать, для чего она ему нужна, да и цена немалая - тут он точно зависнет и дергаться будет

ну ты ж с ним общаешься - видишь наверняка, чего ему не хватает для полного человеческого щастья! default/icon_mrgreen
может, какой-то совсем фигни, которую он как порядочный интуит, забыл или не знает где купить. это можно не подарком оформить, а просто выдать - типа позаботилась, проявила хорошее отношение.
об отдарках в таких случаях редко думают default/smile

Девушки, а просто хорошего пива с воблой - не, никак ? жаль, очень жаль :-(

для хорошего человека ничего не жалко - но девушка из набора употребит как минимум половину! default/icon_mrgreen
и вообще - пива с воблой может и сам купить!

194

q пишет:
NapA пишет:

нет, не чтобы порадовался, а чтобы ему приятно было. Мне лично было бы приятно.

угу. а ему вот, может, не будет. и совесть его из-за этого замучает. хотя напкам пофиг, они истинную реакцию плохо просекают, хочется им думать, что человеку приятно -- будут в этом свято уверены.

Это в точку. При этом часто эта святая уверенность воротит горы и становится реальностью.

195

q пишет:

чушь. я получаю большое удовольствие, даря близким людям то, о чем они меня попросили, потому что я точно знаю, что они этому рады (а не притворяются).

Я вобщем на основании наблюдений совершенно согласна. Заставить Бальзака что-то самому придумывать, выбирать.... Да большинство известных мне Бальзаков и себе-то ниче кроме компов/гаджетов выбрать не могут, куда уж там кому-то другому...

196

Вобщем я бы подарка не подкидывала, чес слово. Вытащить куда-нибудь - на культурное мероприятие какое, в ресторанчик с экзотической едой, на роликах покататься, в гости приятные - оттащить от компа и заставить развлекаться силой :-)

197

Helga пишет:
Член Профсоюза пишет:

...Девушки, а просто хорошего пива с воблой - не, никак ? жаль, очень жаль :-(

для хорошего человека ничего не жалко - но девушка из набора употребит как минимум половину! default/icon_mrgreen

ничего страшного - пусть приносит "двойную порцию" - вдовём пить пиво даже веселее :-)

Helga пишет:

...и вообще - пива с воблой может и сам купить!

Вот так всегда !
Сначала "что-то мой бальзак захирел, нужно бы взбодрить", а как до дела доходит, так "можешь и сам об себе позаботиться!"... а потом удивляются, мол почему это "бальзакам порой больше всего хочется, чтобы от них отстали"... вот потому и хочется :-Ъ

ну а вообще по теме шате правильно высказалась, оч.экспертно - лучше всего действительно куда либо вытащить или что-то предпринять вместе. Бальзаку подарок тем, что его таки растормошили и из норы вытащили (в подходящий момент, разумеется), да и вопросы "погашения взаимодолгов" тоже решается на месте - бальзак "возмещает хлопоты" тем, что благосклонно предоставляет своё общество в эксклюзивное поюзание :-Ъ

198

Осспади, неужели это и тут БТВ?..

199

Ivanes$ пишет:

Осспади, неужели это и тут БТВ?..

Меня зовут Шнур, меня зовут Шнур,
Я приду к тебе во снах, мон амур,
Инвалидами и уродами, наркоманами, мон-ами.
default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

Cthulhu пишет:
собственно пишет:
q пишет:

мягкими игрушками, ага.

а я так сделала однажды. забрела на оптовый склад с глиняными изделиями, погуляла вначале... как по музею... красивые вещи делают
правда, потом все оставила себе, мне самой нравится.

но можно и на подарки было накупить.

Во-первых, не всё...
А во вторых, мне подарки понравились default/smile
Что редко случается.

нет, все. твое - не оттуда.