А чего в Джеки не пустили? Лень читать тему про Джека. А то пенделя просит точно как Джек.
Я уж тоже на Джека согласна. Тогда вроде конструктив какой-то хоть был, пока Джеком была
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А чего в Джеки не пустили? Лень читать тему про Джека. А то пенделя просит точно как Джек.
Я уж тоже на Джека согласна. Тогда вроде конструктив какой-то хоть был, пока Джеком была
Klava пишет:А на ком женишься?
Понимаешь Клава, это вопрос глубоко-философский. Учитывая то, что я макс, роб и драй в одном лице, то мне соответственно нужна для полной дуальности гамка, являющаяся одновременно гюгошкой и джечкой. Все поотдельности уже было, а вот так, чтобы сразу и одновременно...
Ну так это БГ, чего проще?
Noire пишет:А чего в Джеки не пустили? Лень читать тему про Джека. А то пенделя просит точно как Джек.
от вашего этого "конструктива" уши вянут.
Klava пишет:Я уж тоже на Джека согласна. Тогда вроде конструктив какой-то хоть был, пока Джеком была
НУ от этого да, а тот был получше. Из дерьма ведь тоже можно выбрать
Klava пишет:Я уж тоже на Джека согласна. Тогда вроде конструктив какой-то хоть был, пока Джеком была
...и зубы потеют...
ЧП пишет:от вашего этого "конструктива" уши вянут.
НУ от этого да, а тот был получше. Из дерьма ведь тоже можно выбрать
у меня как-то сложилось мнение, что получается
1) про секс 2) ни о чем, но много
Klava пишет:НУ от этого да, а тот был получше. Из дерьма ведь тоже можно выбрать
Про секс вообще ничего не вижу, ты уж извини... Одни заголовки
ЧП пишет:у меня как-то сложилось мнение, что получается
1) про секс 2) ни о чем, но многоПро секс вообще ничего не вижу, ты уж извини... Одни заголовки
дык оперирование теоретическими заменителями пока.
Klava пишет:Про секс вообще ничего не вижу, ты уж извини... Одни заголовки
дык оперирование теоретическими заменителями пока.
По-моему, заменители не так выглядят - напрмер, агрессия - это заменитель, а соц. опрос - это не заменитель
ЧП пишет:дык оперирование теоретическими заменителями пока.
По-моему, заменители не так выглядят - напрмер, агрессия - это заменитель, а соц. опрос - это не заменитель
у всех свои любимые извращения, ты это не учитываешь. у тебя нет?
Klava пишет:По-моему, заменители не так выглядят - напрмер, агрессия - это заменитель, а соц. опрос - это не заменитель
у всех свои любимые извращения, ты это не учитываешь. у тебя нет?
Но любимые извращения главных героинь тем мне понятны
bagir пишет:Понимаешь Клава, это вопрос глубоко-философский. Учитывая то, что я макс, роб и драй в одном лице, то мне соответственно нужна для полной дуальности гамка, являющаяся одновременно гюгошкой и джечкой. Все поотдельности уже было, а вот так, чтобы сразу и одновременно...
Ну так это БГ, чего проще?
Мелкая еще, пускай на гюгошку тренируется.
Noire пишет:А чего в Джеки не пустили? Лень читать тему про Джека. А то пенделя просит точно как Джек.
Я уж тоже на Джека согласна.
... а вот раньше надо было соглашаться. теперь я напажучка.
busak пишет:Вот странный человек. Я ж прямым текстом сказал, что у меня нет неприязни.
а пожелание быстрой смерти –это всего один из вариантов правильного ответа. неприязнь тут не причем. Бузак, у меня тут идея возникла –давай ка ... дочитаем книжки г-на Фельдмана по ТУАИ и будем с тобой народ по туаи типить пока ЧП- срез и вик не видят
Большой Брат следит за тобой ...
bad girl пишет:а пожелание быстрой смерти –это всего один из вариантов правильного ответа. неприязнь тут не причем. Бузак, у меня тут идея возникла –давай ка ... дочитаем книжки г-на Фельдмана по ТУАИ и будем с тобой народ по туаи типить пока ЧП- срез и вик не видят
Скажи уже чего-нидь про меня, любимого, Большой Брат, а?
Klava пишет:НУ от этого да, а тот был получше. Из дерьма ведь тоже можно выбрать
у меня примерно такое мнение сложилось:
1) про себя, любимую
2) снова про себя, любимую
3) опять про себя, любимую
и так по кругу
Wic пишет:Большой Брат следит за тобой ...
Скажи уже чего-нидь про меня, любимого, Большой Брат, а?
А за тобой ББ не следит, ибо бы не женщина рыжая белотелая
busak пишет:Скажи уже чего-нидь про меня, любимого, Большой Брат, а?
А за тобой ББ не следит, ибо бы не женщина рыжая белотелая
Это ну что за дискриминация, э? Мне даже обидно
bad girl пишет:а пожелание быстрой смерти –это всего один из вариантов правильного ответа. неприязнь тут не причем. Бузак, у меня тут идея возникла –давай ка ... дочитаем книжки г-на Фельдмана по ТУАИ и будем с тобой народ по туаи типить пока ЧП- срез и вик не видят
да ладна. развлекалово будет еще то. похлеще типирования.
ЧП пишет:у меня как-то сложилось мнение, что получается
1) про секс 2) ни о чем, но многоу меня примерно такое мнение сложилось:
1) про себя, любимую
2) снова про себя, любимую
3) опять про себя, любимую
а ето моя типироочная тема. тут меня должно быть много
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 67 запросов