81

busak пишет:
Klava пишет:

НЕправильно... Инстинкты должны быть сильнее.

У меня принципиально другое мнение. Разум человеку даден для творчества, а не для ебли. Посему ебля должна идтить после творчества в плане приоритета. Разве что это предмет творчества default/wink

Вот! Последнюю фразу в рамочку - и на стенку, пока не поздно. А то потом спохватишься в 60...

82

bad girl пишет:
ЧП пишет:

что значит статистику ты приведешь?..

ты САМА ответь на свои же вопросы анкеты первая!
Ждем ответы. Или слабО что ли? Идиотизм!

Я отношусь к категории: по настроение трахну за просто так ляпнутое слово.

1.1  3
1.2  3
1.3 0
1.4 аноним  default/big_smile

итак:
1.1 у меня секс в среднем 3 раза в неделю
1.2 последний раз 3 дня назад
1.3 партнеров не меняла неделю назад

правильно?

Тогда вопрос:
сама с собой - это тоже секс, и причем без смены партнера или как?

83

ЧП пишет:
bad girl пишет:

1.1  3
1.2  3
1.3 0
1.4 аноним  default/big_smile

итак:

правильно?

Тогда вопрос:

зекс, а ты не виктимся, на взаимодействия не разводи. –давай лучше статистическую базу пополняй! default/icon_smile_evil

пс. нет секс с самим собой это отдельно. (надо пункт 1.5 добавить)! default/big_smile

84

busak пишет:
Klava пишет:

У меня принципиально другое мнение. Разум человеку даден для творчества, а не для ебли. Посему ебля должна идтить после творчества в плане приоритета. Разве что это предмет творчества default/wink

правильно разум дан не для ебли мозга. а для твочества. ну и секса. default/smile

85

Klava пишет:

Вообще, я вчера Wall-E смотрела, плакала, а пацаны мои на работе ржали, когда смотрели в обед. Может, я Гамлет? Но мне не смешно как-то на горы мусора смотреть и на людей не ходящих...

клав, а валли кстати есь ... а ева –жучка.  «воооот какие у нас дуалы» (С)  default/wink

86

ЧП пишет:

о...чп!  мой респект!  default/big_smile тут видимо даже не о разах в неделю а разах в час! default/smile

87

bad girl пишет:
ЧП пишет:

о...чп!  мой респект!  default/big_smile тут видимо даже не о разах в неделю а разах в час! default/smile

все зависит от партнера default/smile)) если он очень многословен, то и о разах в минуту можно говорить default/smile

88

ЧП пишет:
bad girl пишет:

все зависит от партнера default/smile)) если он очень многословен, то и о разах в минуту можно говорить default/smile

как быстро бы мы нашли б общий язык default/big_smile

89 Отредактировано ЧП (07.08.2008 06:00:26)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

как быстро бы мы нашли б общий язык default/big_smile

ну я вообще уже староват и на секс как самоцель малоактивен. Мне образы нужны, мотивации, игрища разные.
А вообще, как сказал один хороший герой в фильме: секс - вещь стихийная!

А если как зарядка просто, то я и без никого могу, так менее напряжно.

90

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А тема то про секс начиналась...так и называлась даже default/smile default/smile default/smile

Вот так всегда! Завлекут и навяжут что угодно, только не секс...

И не говори default/smile ...Эх музжыки (обреченно вздохнув) default/smile

91

bad girl пишет:
ЧП пишет:

итак:

правильно?

Тогда вопрос:

зекс, а ты не виктимся, на взаимодействия не разводи. –давай лучше статистическую базу пополняй! default/icon_smile_evil

пс. нет секс с самим собой это отдельно. (надо пункт 1.5 добавить)! default/big_smile

а вообще я, мягко говоря, не верю в твои ответы, ибо при таком постоянном гоне тут, работе, посещению каких-то там мифических кругов и жития-бытия где-то там за городом, ну и внешнему виду... никак не получается. Опять где-то искать метафоры? Чего-то надоело.

1.1. 0
1.2. давно
1.3. 0

default/smoke

93

1.1. 0
1.2. давно
1.3. 0

default/smoke

94 Отредактировано Wic (07.08.2008 08:11:30)

Не, ну я понимаю зверь, ему мона, а ты то как докатилась до жизни такой ? default/icon_smile_blackeye

95

Klava пишет:
busak пишет:

Честно - я не читал этих озабоченных. Только по диагонали.
А работа мешает когда там незавершенка. Тогда силы туда оттягиваются. И это правильно default/smile

А то я тут с одной дамой переругивалась, сын у нее вторую вышку получает, и вроде бы симпатичный парень, а не женится. Пусть, она говорит, женится в 40.
А я ей - так уже здоровье не то, детей делать-то?
А она - в детдоме возьмут!
Во! Прогресс как бы... Размножаться люди не хотят уже...

АГА default/smile default/smile default/smile Вот я тоже за здоровые инстинкты , люди скучные какие-то пошли/ограниченные что ли ...непонятно как и назвать

96

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А то я тут с одной дамой переругивалась, сын у нее вторую вышку получает, и вроде бы симпатичный парень, а не женится. Пусть, она говорит, женится в 40.
А я ей - так уже здоровье не то, детей делать-то?
А она - в детдоме возьмут!
Во! Прогресс как бы... Размножаться люди не хотят уже...

АГА default/smile default/smile default/smile Вот я тоже за здоровые инстинкты , люди скучные какие-то пошли/ограниченные что ли ...непонятно как и назвать

я так понимаю со здоровыми инстинктами, тем более на 1ом месте когда они, это такие неограниченные что ли?

97

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

я так понимаю со здоровыми инстинктами, тем более на 1ом месте когда они, это такие неограниченные что ли?

default/smile это уже озабоченные, но лучше все-таки чем ограниченные default/smile default/smile default/smile

98 Отредактировано ЧП (07.08.2008 08:30:16)

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

default/smile это уже озабоченные, но лучше все-таки чем ограниченные default/smile default/smile default/smile

вот когда я такое слышу, сразу хочется типа уровней человеку приписать. Вот ведь навясчивая идея, прямо скажем: нехорошая!

99

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

вот когда я такое слышу, сразу хочется типа уровней человеку приписать. Вот ведь навясчивая идея, прямо скажем: нехорошая!

Ну назови это как-нибудь пооткровеннее default/smile...ничего страшного в такой навязчивой идее нету-главное легко лечится она default/smile default/smile default/smile

100

Wic пишет:

Не, ну я понимаю зверь, ему мона, а ты то как докатилась до жизни такой ? default/icon_smile_blackeye

тут млин на обед не уйдешь прям... нифига вы во флешмобах не понимаете... эх... какие бы были хорошие столбике, единообразные, стройные...  default/sad