141

busak пишет:
lulaka1 пишет:

В сумке бардак...что бы что-то найти.....запускаем руку и на ощупь
default/icon_redface , так что получается много default/smile

Они у тебя там по рассеянности или ты их намеренно складываешь?

В основном намеренно  кладу , кот. нужные, бывают правда и по рассеяности, но редко...... потом если достану могу и не положить обратно, а могу думать что там лежит и долго искать , а на самом деле нету там, но чаще всего все нужное сама складываю

142

Гм. Понятно...
Во. Еще вопрос.

Если вы собираетесь в поход, как тщательно вы собираете различные мелочи, или вы стараетесь не заморачиваться пустяками?

143

busak пишет:

Гм. Понятно...
Во. Еще вопрос.

Если вы собираетесь в поход, как тщательно вы собираете различные мелочи, или вы стараетесь не заморачиваться пустяками?

Мелочи....скорее кидаю все что хоть как-то может пригодиться default/smile и то что не должно вроде, ....но может default/smile

144

Тээкс... Все непонятнее и непонятнее default/smile
Ладна. Продолжим эксперименты.
Появляется ли у вас искушение сделать решительный шаг, принять решение, когда накопилось достаточно много аргументов за и против? Или вы стараетесь собрать аргументы за и против по максимуму? С какими ситуациями это связано?

145

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Гм. Понятно...
Во. Еще вопрос.

Мелочи....скорее кидаю все что хоть как-то может пригодиться default/smile и то что не должно вроде, ....но может default/smile

это за голодную, очень голодную суггестивную ЧЛ

146

ardilla, вот и мне как-то напомнило: "собираюсь долго и тщательно, но могу забыть самое главное: например, спальник"

147

busak пишет:

Появляется ли у вас искушение сделать решительный шаг, принять решение, когда накопилось достаточно много аргументов за и против? Или вы стараетесь собрать аргументы за и против по максимуму? С какими ситуациями это связано?

У меня искушение появляется даже гораздо раньше default/smile default/smile default/smile

148

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

это за голодную, очень голодную суггестивную ЧЛ

Я не понимаю что это значит...пожно немного поближе к народу (для блондинок -можно поподробнее default/smile )

149

lulaka1 пишет:
busak пишет:

У меня искушение появляется даже гораздо раньше default/smile default/smile default/smile

А почему?

150

busak пишет:
lulaka1 пишет:

А почему?

Не знаю ситуации разные бывают, но скорее всего от любопытства/интереса, потому что если нет его, то даже заморачиваться не буду -пущю все на самотек, а вообще неопределенность не нравится/раздражает даже

151

Ну вот.. А вы говорите - гексля...
Чего-то я иссяк. Может, умные тут где есть?

152

busak пишет:

Ну вот.. А вы говорите - гексля...
Чего-то я иссяк. Может, умные тут где есть?

Что у меня все так запутано/запущено default/sad ?

153

Э, да у тебя еще нормально default/smile
Вообще-то, эти два признака указали на Напу. Если я правильно их интерпретировал default/wink Решительность и предусмотрительность... Тока вот меня грызут сильные сомнения на этот счет default/smile

154

busak пишет:

Вообще-то, эти два признака указали на Напу. Если я правильно их интерпретировал default/wink Решительность и предусмотрительность... Тока вот меня грызут сильные сомнения на этот счет default/smile

С решительностью я соглашусь наверное, хотя если ситуация сложная, то я тогда "очкую " какое-то время default/smile....но вот насчет предусмотрительности сильно сомневаюсь в этом.....:)

155

lulaka1 пишет:
busak пишет:

С решительностью я соглашусь наверное, хотя если ситуация сложная, то я тогда "очкую " какое-то время default/smile....но вот насчет предусмотрительности сильно сомневаюсь в этом.....:)

Предусмотрительность/беспечность. Кривошеев говорит, что это один из немногих признаков, содержание которого соответствует смыслу слова.
А решительность - это соционический признак. Означает предпочтение определенности богатству выбора. Как-то так.

156

Я скорее беспечна default/smile

157

Вот, я ж говорю, сомнения меня гложут default/smile

158

busak пишет:

Надо рассеять их как-то .....они меня тоже мучают default/smile

159

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Надо рассеять их как-то .....они меня тоже мучают default/smile

Я теперь вообще никто что ли....ни Напка...ни Гексли...и вообще даже совсем непонятно кто я ?

160

да ладно тебе. Я вот вечный чебуран - и ничего, жив еще default/smile