ardilla пишет:лучше один в одной квартире, другой во второй.
зачем мне две квартиры?
чтобы было где разместить два пакета сока. вот это я понимаю - вариантность.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зачем мне две квартиры?
зачем мне две квартиры?
Поразительная аскетичность...в наше-то время !!!!!
Кровавый тиран пишет:зачем мне две квартиры?
не, это не вариант. бог троицу любит.
Кровавый тиран пишет:зачем мне две квартиры?
Поразительная аскетичность...в наше-то время !!!!!
я все еще жду ответа на вопрос про варианты.
lulaka1 пишет:Поразительная аскетичность...в наше-то время !!!!!
я все еще жду ответа на вопрос про варианты.
Я тоже жду...можно же ответить в том варианте в котором сам понял, или нужен только четко сформулированный вопрос?
Кровавый тиран пишет:я все еще жду ответа на вопрос про варианты.
Я тоже жду...можно же ответить в том варианте в котором сам понял, или нужен только четко сформулированный вопрос?
я не понял, в том и дело.
lulaka1 пишет:Я тоже жду...можно же ответить в том варианте в котором сам понял, или нужен только четко сформулированный вопрос?
я не понял, в том и дело.
А какой ворос-то был ?
Ну ладнова, не буду больше блондиниться, а то это заразно Вот если бы другой вариант был, ну как у многих...самый банальный большой чистый холодильник, обед горячий в трелку наложенный, утром кофе и все такое, все равно аскетичности придерживался бы?
Вот если бы другой вариант был, ну как у многих...самый банальный большой чистый холодильник, обед горячий в трелку наложенный, утром кофе и все такое, все равно аскетичности придерживался бы?
нифига себе "как у многих". если исходить из обобщения, то половина земного шара как минимум так не живет.
я могу опустошить холодильник быстро, ничего не разогревая и никого при этом не ставя в известность.
...и при этом не открывая холодильник
Кровавый тиран пишет:я могу опустошить холодильник быстро, ничего не разогревая и никого при этом не ставя в известность.
Ну ладнова, не буду больше блондиниться, а то это заразно Вот если бы другой вариант был, ну как у многих...самый банальный большой чистый холодильник, обед горячий в трелку наложенный, утром кофе и все такое, все равно аскетичности придерживался бы?
обед у меня и так горячий и в тарелке - в кафешке обедаю. холодильник довольно чистый кофе я не люблю.
а чтобы мне кто-то готовил - тут будет больше проблем, чем каких-то плюсов. в связи с периодической спортивной активностью часто сижу на всяких диетах. и мне гораздо проще, когда я сам регулирую, что мне есть, когда и сколько.
Кровавый тиран пишет:я могу опустошить холодильник быстро, ничего не разогревая и никого при этом не ставя в известность.
я когда дома работал, у меня была мысль прилепить на холодильник что-нибудь вроде "закрой холодильник, сцуко, и иди работай".
lulaka1 пишет:Ну ладнова, не буду больше блондиниться, а то это заразно Вот если бы другой вариант был, ну как у многих...самый банальный большой чистый холодильник, обед горячий в трелку наложенный, утром кофе и все такое, все равно аскетичности придерживался бы?
обед у меня и так горячий и в тарелке - в кафешке обедаю. холодильник довольно чистый кофе я не люблю.
а чтобы мне кто-то готовил - тут будет больше проблем, чем каких-то плюсов. в связи с периодической спортивной активностью часто сижу на всяких диетах. и мне гораздо проще, когда я сам регулирую, что мне есть, когда и сколько.
Прикольно/интересно...сам себе хозяин значит (с тараканами-это комплимент от меня ) ...аскетично все-таки
*бугогашечке
спецназ однако
Кстати, да, Ардилла, по описанному тобой сценарию матушка/жена особо заботливая просматривается. У меня дети себя так раньше вели, пока я не сказала - хватит, не инвалиды
Кровавый тиран пишет:не плачь, мне все нравицо
Аскетично
Фигня. У меня вот сын вообще не ест - деньги экономит и не хочет питаться в общепите, два в одном. Пожила я с ним недельку, и вспомнила, почему в студенчестве весила 48 кг - подружка-то у меня Балечка была...
Во прикол, с сайта знакомств: "я БИ универсал. с разнообразными фантазиями и желаниями, умею задерживать свой оргазм и заниматься сексом долго и по разному!"
Я начала читать, думаю - Джек или Гамлет :-)))
"я БИ универсал. с разнообразными фантазиями и желаниями"
универсал-не универсал, а технически варианта всего три
Klava пишет:"я БИ универсал. с разнообразными фантазиями и желаниями"
универсал-не универсал, а технически варианта всего три
У него 6 - с Парнем, с Девушкой, с Парой М+М, с Парой М+Ж, с Парой Ж+Ж
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 54 запросов