141

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

лучше один в одной квартире, другой во второй.

зачем мне две квартиры?

чтобы было где разместить два пакета сока. вот это я понимаю - вариантность.

142

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

лучше один в одной квартире, другой во второй.

зачем мне две квартиры?

Поразительная аскетичность...в наше-то время !!!!! default/smile default/smile default/smile

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

зачем мне две квартиры?

чтобы было где разместить два пакета сока. вот это я понимаю - вариантность.

не, это не вариант. бог троицу любит.

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

зачем мне две квартиры?

Поразительная аскетичность...в наше-то время !!!!! default/smile default/smile default/smile

я все еще жду ответа на вопрос про варианты.

145

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Я тоже жду...можно же ответить в том варианте в котором сам понял, или нужен только четко сформулированный вопрос? default/smile

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

Я тоже жду...можно же ответить в том варианте в котором сам понял, или нужен только четко сформулированный вопрос? default/smile

я не понял, в том и дело.

147

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

я не понял, в том и дело.

А какой ворос-то был default/smile default/smile default/smile ?

148

Ну ладнова, не буду больше блондиниться, а то это заразно default/smile Вот если бы другой вариант был, ну как у многих...самый банальный большой чистый холодильник, обед горячий в трелку наложенный, утром кофе и все такое, все равно аскетичности придерживался бы? default/smile

149

lulaka1 пишет:

Вот если бы другой вариант был, ну как у многих...самый банальный большой чистый холодильник, обед горячий в трелку наложенный, утром кофе и все такое, все равно аскетичности придерживался бы? default/smile

нифига себе "как у многих". если исходить из обобщения, то половина земного шара как минимум так не живет.

150

Кровавый тиран пишет:

я могу опустошить холодильник быстро, ничего не разогревая и никого при этом не ставя в известность.

...и при этом не открывая холодильник

151

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

я могу опустошить холодильник быстро, ничего не разогревая и никого при этом не ставя в известность.

default/smile default/smile default/smile

lulaka1 пишет:

Ну ладнова, не буду больше блондиниться, а то это заразно default/smile Вот если бы другой вариант был, ну как у многих...самый банальный большой чистый холодильник, обед горячий в трелку наложенный, утром кофе и все такое, все равно аскетичности придерживался бы? default/smile

обед у меня и так горячий и в тарелке - в кафешке обедаю. холодильник довольно чистый default/smile кофе я не люблю.
а чтобы мне кто-то готовил - тут будет больше проблем, чем каких-то плюсов. в связи с периодической спортивной активностью часто сижу на всяких диетах. и мне гораздо проще, когда я сам регулирую, что мне есть, когда и сколько.

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

я когда дома работал, у меня была мысль прилепить на холодильник что-нибудь вроде "закрой холодильник, сцуко, и иди работай".

154

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

обед у меня и так горячий и в тарелке - в кафешке обедаю. холодильник довольно чистый default/smile кофе я не люблю.
а чтобы мне кто-то готовил - тут будет больше проблем, чем каких-то плюсов. в связи с периодической спортивной активностью часто сижу на всяких диетах. и мне гораздо проще, когда я сам регулирую, что мне есть, когда и сколько.

Прикольно/интересно...сам себе хозяин значит  (с тараканами-это комплимент от меня default/smile ) default/smile ...аскетично все-таки default/smile

155

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

*бугогашечке
спецназ однако

Кстати, да, Ардилла, по описанному тобой сценарию матушка/жена особо заботливая просматривается. У меня дети себя так раньше вели, пока я не сказала - хватит, не инвалиды

156

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

не плачь, мне все нравицо default/smile

Аскетично default/smile

Фигня. У меня вот сын вообще не ест - деньги экономит и не хочет питаться в общепите, два в одном. Пожила я с ним недельку, и вспомнила, почему в студенчестве весила 48 кг - подружка-то у меня Балечка была...

157

Во прикол, с сайта знакомств: "я БИ универсал. с разнообразными фантазиями и желаниями, умею задерживать свой оргазм и заниматься сексом долго и по разному!"
Я начала читать, думаю - Джек или Гамлет :-)))

158

Klava пишет:

"я БИ универсал. с разнообразными фантазиями и желаниями"

универсал-не универсал, а технически варианта всего три

159

ardilla пишет:
Klava пишет:

"я БИ универсал. с разнообразными фантазиями и желаниями"

универсал-не универсал, а технически варианта всего три

У него 6 - с Парнем, с Девушкой, с Парой М+М, с Парой М+Ж, с Парой Ж+Ж

160

Угу. А пока варант 7 - с собой