ЧП пишет:я так понимаю со здоровыми инстинктами, тем более на 1ом месте когда они, это такие неограниченные что ли?
это уже озабоченные, но лучше все-таки чем ограниченные
+1 Живые хоть, а не ходячие трупы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:я так понимаю со здоровыми инстинктами, тем более на 1ом месте когда они, это такие неограниченные что ли?
это уже озабоченные, но лучше все-таки чем ограниченные
+1 Живые хоть, а не ходячие трупы
1.1. 0
1.2. давно
1.3. 0
ну Тиран у нас треидер - ему некогда как и треидерам выше. мы его запишем в категорию и треидеров и соционикоф по пунктам 1.2 и 1.4 http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 28#p372228
1.1. 0
1.2. давно
1.3. 0
занесем в базу данных
bad girl пишет:зекс, а ты не виктимся, на взаимодействия не разводи. –давай лучше статистическую базу пополняй!
пс. нет секс с самим собой это отдельно. (надо пункт 1.5 добавить)!
а вообще я, мягко говоря, не верю в твои ответы, ибо при таком постоянном гоне тут, работе, посещению каких-то там мифических кругов и жития-бытия где-то там за городом, ну и внешнему виду... никак не получается. Опять где-то искать метафоры? Чего-то надоело.
вот ведь как человека пробрало на неверия. чп. ну зачем мне тебя обманывать м?
busak пишет:Честно - я не читал этих озабоченных. Только по диагонали.
А работа мешает когда там незавершенка. Тогда силы туда оттягиваются. И это правильноНЕправильно... Инстинкты должны быть сильнее.
А то я тут с одной дамой переругивалась, сын у нее вторую вышку получает, и вроде бы симпатичный парень, а не женится. Пусть, она говорит, женится в 40.
А я ей - так уже здоровье не то, детей делать-то?
А она - в детдоме возьмут!
Во! Прогресс как бы... Размножаться люди не хотят уже...
Клав, а что интересно плохо в усыновлении. тож не понимаю зачем обязательно надо " размножаться" . а если просто ребенок нужен - и их дофига уже сделанных. - если люди не против - пусть берут детеи из дет домов. не фиг плодиться.
Klava пишет:НЕправильно... Инстинкты должны быть сильнее.
А то я тут с одной дамой переругивалась, сын у нее вторую вышку получает, и вроде бы симпатичный парень, а не женится. Пусть, она говорит, женится в 40.
Во! Прогресс как бы... Размножаться люди не хотят уже...Клав, а что интересно плохо в усыновлении. тож не понимаю зачем обязательно надо " размножаться" . а если просто ребенок нужен - и их дофига уже сделанных. - если люди не против - пусть берут детеи из дет домов. не фиг плодиться.
Ужас. Чужой ребенок - то же самое, что пластиковый снег. От большой беды бывает такое
lulaka1 пишет:АГА Вот я тоже за здоровые инстинкты , люди скучные какие-то пошли/ограниченные что ли ...непонятно как и назвать
я так понимаю со здоровыми инстинктами, тем более на 1ом месте когда они, это такие неограниченные что ли?
да ну. просто стили жизни у всех разные, 2 раза в неделю - психологи ставят как минимум для замужних пар в браке 20 лет
Klava пишет:НЕправильно... Инстинкты должны быть сильнее.
Во! Прогресс как бы... Размножаться люди не хотят уже...Клав, а что интересно плохо в усыновлении. тож не понимаю зачем обязательно надо " размножаться" . а если просто ребенок нужен - и их дофига уже сделанных. - если люди не против - пусть берут детеи из дет домов. не фиг плодиться.
Нация, в которой процветают такие воззрения, вырождается. Это очевидно
да ну. просто стили жизни у всех разные, 2 раза в неделю - психологи ставят как минимум для замужних пар в браке 20 лет
Ну, тут я соглашусь
Нация, в которой процветают такие воззрения, вырождается. Это очевидно
ну почему ж. они ж "усыновляют"детеи из тои же нации. по- моему намного гуманнее дать ребенку у которого нет родителеи -дом и семью и достоиное будущее чем какие- то свои персональные амбиции генетические воплощать.
bad girl пишет:да ну. просто стили жизни у всех разные, 2 раза в неделю - психологи ставят как минимум для замужних пар в браке 20 лет
Ну, тут я соглашусь
поетому все что больше или меньше 2х раз в неделю -ето незамужние и не в браке 20 лет
Klava пишет:Ну, тут я соглашусь
поетому все что больше или меньше 2х раз в неделю -ето незамужние и не в браке 20 лет
Я согласна про то, что минимум
Klava пишет:Ну, тут я соглашусь
Мда. А если посмотреть глобальнее? Численность поледующего поколения в итоге падает.
Собственно, нам друг друга не понять, т.к. размножение - моя ведущая доминанта, а не твоя
"Как минимум" !!!! ????? да 20 лет замужем....очень оптимистичные какие-то они, психологи эти
Клав, а что интересно плохо в усыновлении. тож не понимаю зачем обязательно надо " размножаться" . а если просто ребенок нужен - и их дофига уже сделанных. - если люди не против - пусть берут детеи из дет домов. не фиг плодиться.
ну ёёёё БГ хорошо что не существует супермаркетов с детьми, а так же гарантийного срока на изделия и санитарно гигиенического сертификата на них же.
иди займись статистикой.
У тебя мама и папа были? ты единственный ребенок?
bad girl пишет:да ну. просто стили жизни у всех разные, 2 раза в неделю - психологи ставят как минимум для замужних пар в браке 20 лет
"Как минимум" !!!! ????? да 20 лет замужем....очень оптимистичные какие-то они, психологи эти
я как мудрый психолог буду советовать только для пар более 50 лет замужем сколько раз нужно сексом заниматься. Иди проверь эффективность прогнозов, найди выборку.
Мля, вот лохотрон-то... и люди еще это читают.
я фигею что вы тут обсуждаете на уровне "падай на коры, перетрем"
bad girl пишет:поетому все что больше или меньше 2х раз в неделю -ето незамужние и не в браке 20 лет
Мда. А если посмотреть глобальнее? Численность поледующего поколения в итоге падает.
Собственно, нам друг друга не понять, т.к. размножение - моя ведущая доминанта, а не твоя
ну так расскажи бузак. мне вот всегда были непонятны имено почему люди настолько простив усыновления. культурологические какие- то моменты ( по типу давление от друзеи - родственников - общества) или сугобо егоистично - генетические?
bad girl пишет:Клав, а что интересно плохо в усыновлении. тож не понимаю зачем обязательно надо " размножаться" . а если просто ребенок нужен - и их дофига уже сделанных. - если люди не против - пусть берут детеи из дет домов. не фиг плодиться.
ну ёёёё БГ хорошо что не существует супермаркетов с детьми, а так же гарантийного срока на изделия и санитарно гигиенического сертификата на них же.
иди займись статистикой.
У тебя мама и папа были? ты единственный ребенок?
единственныи ребенок. ага. и думаю что если б мои родители вдруг оказались бы не "родными" - мое отношение к ним ни разу не поменялось бы.
ну их дело гипотезы выдвигать на самом деле фиг знает как ето все после 20- то лет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 59 запросов