121

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

"Как минимум" !!!! ????? да 20 лет замужем....очень оптимистичные какие-то они, психологи эти default/smile default/smile default/smile

я как мудрый психолог буду советовать только для пар более 50 лет замужем сколько раз нужно сексом заниматься. Иди проверь эффективность прогнозов, найди выборку.
Мля, вот лохотрон-то... и люди еще это читают.

чп. ну не кипятись ты - ето не мое. ето психологи такое говорят. ну хочется тебе пары после 50 лет совместнои жизни сюда привязать - да пожалуиста. флаг тебе в руки.   default/smile

122

bad girl пишет:
ЧП пишет:

я как мудрый психолог буду советовать только для пар более 50 лет замужем сколько раз нужно сексом заниматься. Иди проверь эффективность прогнозов, найди выборку.
Мля, вот лохотрон-то... и люди еще это читают.

чп. ну не кипятись ты - ето не мое. ето психологи такое говорят. ну хочется тебе пары после 50 лет совместнои жизни сюда привязать - да пожалуиста. флаг тебе в руки.   default/smile

у меня встроенный предфильтр проверки на идиотизм прежде чем что-то я начинаю читать. Так уж сложилось, выработалось.

123

ЧП пишет:
bad girl пишет:

у меня встроенный предфильтр проверки на идиотизм прежде чем что-то я начинаю читать. Так уж сложилось, выработалось.

что не так то, поясни. цифра не нравится или в 20 - летние браки не веришь? понятно  что от темпирамента и от сотни остальных факторов зависит, и  в каждом индивидуальном случае -паре ,  будут разные результаты

124

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

"Как минимум" !!!! ????? да 20 лет замужем....очень оптимистичные какие-то они, психологи эти default/smile default/smile default/smile

ну их дело гипотезы выдвигать default/smile на самом деле фиг знает как ето все после 20- то лет.

Блин. Прямо мумией себя чувствую

125

Klava пишет:
bad girl пишет:

ну их дело гипотезы выдвигать default/smile на самом деле фиг знает как ето все после 20- то лет.

она просто не понимает, что для мышц нужна тренировка, а иначе они атрофируются, и еще у тех кто живет  в браке здоровье лучше.

126

bad girl пишет:
ЧП пишет:

что не так то, поясни. цифра не нравится или в 20 - летние браки не веришь? понятно  что от темпирамента и от сотни остальных факторов зависит, и  в каждом индивидуальном случае -паре ,  будут разные результаты

я рекомендую всем жительницам рожденным в 5 утра каждого четвертого вторника каждого месяца заниматься сексом не менее 3х раз в неделю с мужчинами рожденными в 6 утра каждой третьей пятницы каждого месяца.

127

ЧП пишет:
bad girl пишет:

я рекомендую всем жительницам рожденным в 5 утра каждого четвертого вторника каждого месяца заниматься сексом не менее 3х раз в неделю с мужчинами рожденными в 6 утра каждой третьей пятницы каждого месяца.

ну так речь же не о рекоммендациях. а о "сексе 20-летних пар" ... и вообще чп. цифры выкладываи, не рекомендации. твою рекомендацию "трахать за каждое неловко подобранное слово" default/smile мы уже оценили. записали и запомнили default/smile  ни одна рекомендация в мире не сравнится с етои.  default/big_smile

128

Klava пишет:
bad girl пишет:

Ой ,да ладно уж default/smile

129

Vendi пишет:
Klava пишет:

она просто не понимает, что для мышц нужна тренировка, а иначе они атрофируются, и еще у тех кто живет  в браке здоровье лучше.

НУ тренировка-то да... НУжна, особенно для некоторых мышц...

130

1.1 как получится, раза 3
1.2 вчера
1.3 я у нас теперь соблюдаю моногамию. уж больше двух лет соблюдаю
1.4  что можно анонимно????????

131

чего-то я предсказываю опять падение уровней на это форуме. А так вроде было ничего...

132

ЧП пишет:

чего-то я предсказываю опять падение уровней на это форуме. А так вроде было ничего...

Ты меня провоцируешь сейчас начать писать в стиле "сельскому парню показали интернет", на самом деле default/icon_smile_blackeye

133

Вот, кстати, про секс. Насколько он важен для мужчин, например.
Есть у меня знакомая пара любовников, встречаются редко, так как оба женаты. И каждый раз перед встречей он начинает беспокоиться на тему "встанет-не встанет". Чему она удивляется обычно - как это? Не встанет?
Потом они встречаются, вполне благополучно в плане секса, после чего он буквально тут же начинает ее пилить - ты такая-сякая, опять меня соблазнила, стыдно перед женой.
Потом опять все то же самое - "встанет-не встанет".
Вот скажите, для него что важнее - секс или брак?

Klava пишет:

чтоб встало

135

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

чтоб встало

А это не секс?

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

чтоб встало

А это не секс?

сам секс может быть вторичен по отношению к тому факту, что встало.

137

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

А это не секс?

сам секс может быть вторичен по отношению к тому факту, что встало.

Победа важна?

138

Klava пишет:

Победа важна?

*достает парабеллум и прошибает себе башку со словами
НАД ЧЕМ?

139

ardilla пишет:
Klava пишет:

Победа важна?

*достает парабеллум и прошибает себе башку со словами
НАД ЧЕМ?

ХЗ. Над слабостью. Над временем. Над судьбой. Я ж не мужик, откуда мне знать?
Но версия правильная, на мой взгляд. Не все ведь сексом занимаются для удовольствия, вернее, очень мало людей занимаются сексом для удовольствия.

А! Над женщиной победа, вот что!

140 Отредактировано ardilla (08.08.2008 08:51:31)

Klava пишет:

Не все ведь сексом занимаются для удовольствия, вернее, очень мало людей занимаются сексом для удовольствия.

*оживает, чтобы убить себя ап стену

А! Над женщиной победа, вот что!

*оживает, чтобы сделать себе харакири

фтопку такого ебанутого любовника, фтопку. учит плохому.

Клав, иногда "встал" - это просто "встал"