Вот я подумала-то что....а каким Дуал этот должен быть, таким как я его допустим себе представляю.... какими качествами мне бы хотелось что бы он обладал, для "дуальных" т.е. хороших/комфортных отношений ........или он может обладать и другими совсем, кот. мне по моим соображениям не нравятся/не устроили бы меня, но на практике будет получаться что это мне больше подходит........................в общем путунно-запутанно как-то так  

о таком думать вредно. вообще вредно думать тем, кому несвойственно это делать.
он лысый, кривой, заикается и брызгает слюной, когда разговаривает.
главное забыл:
... и мужского пола.
Вот я подумала-то что....а каким Дуал этот должен быть
ну насколько я понимаю дуалы сначала просто бесят. так как люди очень разные.  не к чему "привыкли" и " что удобно"! --  ну или если крышу снесет любовью -тут уж дуал не дуал. спасаися кто может 
о таком думать вредно. вообще вредно думать тем, кому несвойственно это делать.
А кому не свойственно это делать?

т.е. по вашим утверждениям получается, что все-таки не такой, каким я его представляла бы?
 т.е. по вашим утверждениям получается, что все-таки не такой, каким я его представляла бы?  

....но ваш вармант это вообще что-то...я уж лучше без дуалов
 ....но ваш вармант это вообще что-то...я уж лучше без дуалов
lulaka1 пишет:Вот я подумала-то что....а каким Дуал этот должен быть
ну насколько я понимаю дуалы сначала просто бесят. так как люди очень разные. не к чему "привыкли" и " что удобно"! -- ну или если крышу снесет любовью -тут уж дуал не дуал. спасаися кто может
Т.е. это практически миф дуал этот , их вообще видели/бегают они с кем-то рядом?....или это как синяя птица....."и только небо тебя поманет синим взмахом ее крыла"  ла-ла
 ла-ла 
А вообще..вот так, если по-хорошему разбираться, то ведь ТИМ на 100% нельзя определить (по некоторым источникам), так а как же тогда?
Т.е. это практически миф дуал этот , их вообще видели/бегают они с кем-то рядом?....или это как синяя птица....."и только небо тебя поманет синим взмахом ее крыла"
ла-ла
По личным, очень субъективным наблюдениям, только с дуалом можно "не фильтровать базар". Вообще! Состояние очень кайфное, когда тебя воспринимают позитивно со всеми заморочками.
lulaka1 пишет:Т.е. это практически миф дуал этот , их вообще видели/бегают они с кем-то рядом?....или это как синяя птица....."и только небо тебя поманет синим взмахом ее крыла"
ла-ла
По личным, очень субъективным наблюдениям, только с дуалом можно "не фильтровать базар". Вообще! Состояние очень кайфное, когда тебя воспринимают позитивно со всеми заморочками.
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Определите кто-нибудь мой ТИМ, и я двинусь на поиски Дуала!:)
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Определите кто-нибудь мой ТИМ, и я двинусь на поиски Дуала!:)
Назад оглянись. Лучшими друзьями, с которыми совсем ненапряжно, наверняка дуалы были. Вот и подумай какого они ТИМа.
lulaka1 пишет:Хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Определите кто-нибудь мой ТИМ, и я двинусь на поиски Дуала!:)
Назад оглянись. Лучшими друзьями, с которыми совсем ненапряжно, наверняка дуалы были. Вот и подумай какого они ТИМа.
Да, это да... Ненапряжно, хотя и не совсем понятно
bagir пишет:Назад оглянись. Лучшими друзьями, с которыми совсем ненапряжно, наверняка дуалы были. Вот и подумай какого они ТИМа.
Да, это да... Ненапряжно, хотя и не совсем понятно
Я в основном со всеми ненапряжно общаюсь 
Klava пишет:Да, это да... Ненапряжно, хотя и не совсем понятно
Я в основном со всеми ненапряжно общаюсь
Вот это самое тяжелое. Когда со всеми ненапряжно. Ну попытайся тогда узнать, может ты кого-то напрягаешь?
15 07.08.2008 20:02:27 Отредактировано lulaka1 (07.08.2008 20:02:45)
lulaka1 пишет:Я в основном со всеми ненапряжно общаюсь
Вот это самое тяжелое. Когда со всеми ненапряжно. Ну попытайся тогда узнать, может ты кого-то напрягаешь?
Буду выяснять ....надо каким-то образом 
Дуал летает в поднебесье,
Грузины падают в котёл,
Есть в их паденьи что-то бесье,
А кочанам пришёл козёл.
В общем все так загадочно ведут себя  ....никто говорить не хочет об этом загадочном явлении
 ....никто говорить не хочет об этом загадочном явлении  

...и от этого еще интереснее становится
 ...и от этого еще интереснее становится 
По личным, очень субъективным наблюдениям, только с дуалом можно "не фильтровать базар". Вообще!
хм, вот мы когда с дюмой встречаемся, мат стоит коромыслом. такой, скусный, красочный...
Вот я подумала-то что....а каким Дуал этот должен быть, таким как я его допустим себе представляю.... какими качествами мне бы хотелось что бы он обладал, для "дуальных" т.е. хороших/комфортных отношений ........или он может обладать и другими совсем, кот. мне по моим соображениям не нравятся/не устроили бы меня, но на практике будет получаться что это мне больше подходит........................в общем путунно-запутанно как-то так

дуал обладает только одним прекрасным качеством - тебе с ним удобно и естественно быть именно такой, как ты есть, не "фильтровать базар", как выше справедливо было отмечено, и получать максимум удовольствия не только от общения и совместных действий, но и просто от самого осознания что чел есть в твоей жизни)) ну и еще масса неоспоримых плюсов - это развитие своих слабых качеств за счет сильных твоего партнера, ненапряжное такое естественное развитие%))
но не со всяким дуалом такое может произойти, тут нужна таки химия, всё же...
lulaka1 пишет:Вот я подумала-то что....а каким Дуал этот должен быть, таким как я его допустим себе представляю.... какими качествами мне бы хотелось что бы он обладал, для "дуальных" т.е. хороших/комфортных отношений ........или он может обладать и другими совсем, кот. мне по моим соображениям не нравятся/не устроили бы меня, но на практике будет получаться что это мне больше подходит........................в общем путунно-запутанно как-то так

дуал обладает только одним прекрасным качеством - тебе с ним удобно и естественно быть именно такой, как ты есть, не "фильтровать базар", как выше справедливо было отмечено, и получать максимум удовольствия не только от общения и совместных действий, но и просто от самого осознания что чел есть в твоей жизни)) ну и еще масса неоспоримых плюсов - это развитие своих слабых качеств за счет сильных твоего партнера, ненапряжное такое естественное развитие%))
но не со всяким дуалом такое может произойти, тут нужна таки химия, всё же...
...ой-еой-ой, т.е. его можно все-таки отыскать..., а он еще и не тем окажется ???